ID работы: 578349

Алиса

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Отца Алисы, владельца большой фирмы убили у неё на глазах когда ей было 5 лет. Она запомнила всё в мельчайших подробностях. Тот мерзкий запах исходящий от трупа, внутренности истекающие кровью и крики её папы когда его расчленяли. Его крик и последующая истерика девочки не были услышаны потому что всё это происходило в звуконепроницаемой комнате. Когда наступило время уборки, уборщица пошла выполнять свою работу и нашла маленькую дочь директора всю в слезах сидящую в луже крови и внутренностей. Где-то в метре от девочки лежал расчлененный труп директора. Уборщица первым делом увела из той комнаты девочку и усадила на скамейку стоящую в коридоре. Нина (так зовут уборщицу) позвонила в полицию. Посмотрела номер мамы девочки в телефоне который та выронила. После того как она позвонила и сообщила ,о происшествии, она начала более или менее пытаться успокоить девочку. Когда полиция и мама Алисы приехали началось расследование. Сначала они осмотрели помещение, выделили место расположение трупа, сняли отпечатки пальцев которые нашли и начали допрашивать всех очевидцев. Хотя из очевидцев лишь маленькая Алиса. Девочку начали расспрашивать о том что там произошло, но она им не отвечала. Сначала они подумали что её запугали и поэтому она не говорит , но когда уборщица рассказала о том где и в каком виде видела малышку, полицейские сразу поняли что если её допрашивать сейчас то не будет толка. Даже если бы взрослый увидел такое, сразу бы не оклемался. Первые два дня она ничего не ела лишь изредка пила воду. На третий день Алису отвели к психологу. Ей задавали разные вопросы , но не слышали ничего в ответ хотя на простые вопросы где надо отвечать да или нет она отвечала кивая головой. Психолог спросил у девочки видела ли она преступника и Алиса кивнула ,еле сдерживая слёзы, вспоминая тот случай. Доктор спросил как выглядел преступник. Сначала малышка посмотрела по сторонам и бросила свой взгляд на стол доктора на котором лежал альбом и карандаш. Когда ей дали альбом и попросили хотя бы нарисовать как выглядел преступник девочка закрыла глаза посидела так 5 минут и начала рисовать. Через пол часа она что-то дорисовывала и когда закончила, показала психологу. На листе был нарисован труп её отца , какой-то мужчина с повязкой на лице и та комната в которой было совершено преступление. Не смотря на то что рисунок рисовала маленькая девочка он был нарисован профессионально, потому что девочка ходила в художественную школу. Психолог забрал этот листочек у девочки и спросил: -Ты умеешь писать? Девочка кивнула. -Напиши, почему ты не разговариваешь. Она ещё раз кивнула и начала что то писать. Через пять минут был готов целый текст. Малышка дала этот текс доктору и тихо сидела в ожидание того момента когда врач закончит читать. Когда мужчина закончил , он резко встал и отнёс рисунок и записку матери девочки. Алиса встала и решила посмотреть что дядя и мама делают в коридоре. Алиса слегка приоткрыла дверь и увидела плачущую маму и дяденьку который её утешал. Когда девочка решила выйти и тоже утешить маму, как доктор отошел от её матери и направился обратно в кабинет. Когда психолог открыл дверь то увидел малышку которая взглядом спрашивала что с её мамой. -Все хорошо,не волнуйся.-с нежной улыбкой сказал дяденька положив на голову девочки свою ладонь. Алиса кивнула и пошла обратно к дивану на котором сидела. Доктор посидел ещё немного с девочкой и в кабинет зашла мама Алисы. -Алиса, пошли домой.-сказала мама своей дочке. Алиса попрощалась с доктором, на последок улыбнувшись ему и ушла с матерью домой. Когда они вернулись домой мама Алисы открыла холодильник и спросила у дочки: -Хочешь кушать?- У нас есть лапша с тефтельками. Алиса улыбнулась и дважды кивнула головой. Мать была счастлива что дочка согласилась покушать за столь долгий отрезок времени. Она быстро подогрела еду и позвала Алису. После вкусного ужина девочка отправилась спать. Месяц спустя Когда нашли преступника который убил отца Алисы все успокоились. Мама девочки больше не волновалась и не дёргалась боясь что и её дочь тоже могут убить и её саму. Наконец-то наступили мирные деньки. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.