ID работы: 5783494

arseniyspopov

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший за день и уморенный кучей дел Тоша, слишком рад видеть свой любимый пуф в виде футбольного мяча, так что, без раздумий падает прямо на него, не желая проходить еще несколько метров до комнаты или хотя бы более просторного дивана. Немного хотелось есть, больше всего, конечно, хотелось заснуть прямо здесь и сейчас, но, видимо самым сильным было желание позалипать в соцсетях, потому что, как еще объяснить то, что, несмотря на всю свою изнеможенность, в полулежащем состоянии, импровизатор выуживает из кармана джинс телефон? Шастун сначала пролистывает ленту в вк, отмечая, что тут снова ничего интересного, а затем заходит в свой инстаграм. Приложение сразу же оповещает пользователя о многочисленных лайках и отзывах на его аккаунте, а так же о паре подписок за сегодня, но эти уведомления остаются проигнорированы им, по крайней мере, на данный момент. Не спеша, молодой человек принимается просматривать новые публикации друзей и знакомых, не скупясь на оценки «нравится» для некоторых. Проходит еще пару секунд, и палец так и замирает на экране, когда до боли знакомое лицо, фигура, все мелочи появляются прямо перед ним, а сверху виднеется ник «arseniyspopov». Силуэт в черном пиджаке и полурастегнутой светлой рубашке затуманивает разум, еще несколько мгновений Антон в ступоре лежит с поднятым над головой телефоном в неподвижном состоянии. Всматриваясь, отчаянно улавливая каждую эмоцию на фотографии своего коллеги, на которого, к слову, он запал уже давно, молодой человек не замечает, как по инерции свободная ладонь сползает к паховой области. Джинсы в темных тонах, что сейчас плотно сидят на худых ногах, сковывают нарастающее возбуждение, а костлявые пальцы уже расправляются с пуговицей. Светловолосый судорожно начинает переходить с аккаунта на аккаунт, чьи ссылки оставил Арсений под фото, и о боже, это запредельная доза любимого человека в день, настолько, что Тоша чувствует, как растворяется в пуфе, улетая в свою фантазию. Вот мужчина позирует для очередного снимка, поправляя мокрую челку, а затем слегка улыбается — парень запускает руку под ткань боксеров и выдыхает, дотрагиваясь до собственной нежной, чувствительной кожи. На очередной инстаграм истории Арсений уже в черной, не менее сексуальной, рубашке и облегающих джинсах стоит в полный рост, следующая — его мужчина отжимается с голым торсом. Это действует как эстетика и Тоша уже представляет себя на месте везучего фотографа, а лучше вообще на месте камеры, она видит эту прелесть во всех представлениях. Прикрывая глаза на некоторое время, молодой человек поддается ощущениям собственной руки на возбужденном до предела органе, движения отрывисты, больше грубы и отчаянны. Как бы это сделал Арс, если бы его рука сейчас ласкала член зеленоглазого паренька? От таких представлений начинает кружиться голова, телефон уже сползает по краю пуфа, а освободившаяся рука сжимает чуть грубоватый материал чехла. Когда эмоции настолько обострены, картинки в голове четкие, будто сохранились из инстаграма прямиком в кору головного мозга, а Антону так хорошо и больно одновременно, от осознания, что никогда его ладонь не заменится, чем-то более приятным, как например такие манящие губы его обожаемого коллеги — все прочие желания растворяются вместе с парнем. Воздуха в комнате все меньше и меньше с каждым глубоким вдохом импровизатора, невыносимо душно теперь не только в квартире, но и внутри Антона, жар охватывает все тело, постепенно концентрируясь внизу живота. Вздохи, нескрываемые, срывающиеся на повышенные тона, а порой и просто шепот, ударяются о стены узкой гостиной, на лбу появляются капельки пота, постепенно стекающие к носу, некоторые из них сразу же впитываются в волосы, заставляя светловолосую шевелюру быстро взмокнуть. Видел бы Антон себя со стороны. Молодой человек, удобно развалившийся на уже порядком измятом пуфе, местами сырая футболка, прилипшая к телу, слегка спущенные джинсы и оттянутые боксеры. Одна рука ритмично двигается на стоящем колом члене, уже обильно истекающем смазкой, вторая рука меняет свое положение, в одну секунду проводя вверх по волосам, в другую уже вновь сжимая все ту же мягкую мебель под ним. Голова то откидывается рывком назад, то возвращается на исходное положение, обрамленные изумрудной каемкой зрачки закатываются от наслаждения, искусанные, распухшие губы постоянно полуоткрыты, а частенько пробегающий по ним язык, помогает поддерживать влажность на измученных и сохнущих губах. Чувствуя скорую развязку, Шастун ускоряет движения руки, не контролируя все остальные свои действия, стоны громче, фантазия ярче и четче настолько, что в какой-то момент, он готов поклясться, что на секунду этот Арсений с фотографии появился прямо перед ним, наблюдая заманчивую картину. Насколько же сильно он хочет своего, казалось бы, друга, раз разум уже строит перед ним галлюцинации. — Че-е-е-е-рт, — Вместо последнего протяжного стона, он выдает на выдохе именно это, поправляя боксеры, и вытирая, испачканную в сперме руку о ткань бедного футбольного пуфа — все равно постирает потом или нет. Кто знает, сколько еще таких выходок ждать от голубоглазого секс символа и сколько еще раз мягкий предмет интерьера будет подмят под худое тело Антона, — Блять, Попов, не делай так больше без предупреждения, я же с ума сойду. Привычка разговаривать с самим собой, обсуждать что-то вслух со своей головой, выработалась уже давно, иногда это пугало, но когда ты один, кому еще высказать мысли, переживания, чувства, что накопились внутри? Тишина умеет слушать. Забавно, что в этот момент новоиспеченная питерская модель в лице Арсения Сергеевича Попова, даже не догадывается, что помимо огромного количества девушек, текущих от него и буквально сходящих с ума, есть и еще один персонаж, которому лучший друг в таких ситуация только рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.