ID работы: 578351

"Белый пёс"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эй Пушистик.

Настройки текста
Одним утром проснувшись Рома пошёл в школ в школу через лес. Пиная засохшие шишки и листья он услышал громкий лай собаки. Он пошёл в источник звука. Рома забрёл на опушку ободнорождённую от деревьев. Перед ним стояла собака белого цвета смешанной породы но больше смахивающая на лабрадора. Когда пёс заметил Рому он начал утихать и приближаться к Роме. Рома не знал, что ему делать, бежать или стоять на месте. Лабрадор стал обнюхивать Рому, а потом начал лбом тереться об его ноги.Рома понимал, что он понравился псу. Он забыл, что он опаздывает в школу и решил поиграть с его новым другом, когда он опомнился на часах уже был час дня. Он понимал, что он прогулял школу, но у Ромы была очень большая тяга собакам и он не мог погулять с Пушистиком (так назвал его Рома). Он понимал, что мама не разрешит ему привести в дом собаку, потому что мама ненавидит собак. Каждый день Рома приходил в лес к Пушистику каждый день и носил ему разные вкусности. Но всё - таки он представлял ту картину, когда Пушистик живёт у него дома, но понимал, что мама всё равно не пустит в дом пса. Рома даже не догадывался, что Пушистик читает его мысли , и то что он хочет поквитаться с его матерью. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.