ID работы: 5783545

Этого было недостаточно

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Вот истинное чудо»

Настройки текста
      Спустя несколько часов пожарные (те, которые выжили) отправились осмотреть сгоревшую постройку. Доусон так и сидела на носилках, закрыв лицо ладонями, тихо плача; Бретт стояла сзади, придерживая ее за плечи.       Боден, Круз, Кидд, Отис, Кэпп отправились внутрь. Они знали, что здесь погребены их собратья, но кто-то из них ещё надеялся, молился чтобы они выжили. И эти молитвы, по-видимому, были услышаны.       Кидд осторожно шла по неустойчивому полу. Она освещала путь фонарем, когда увидела руку, торчащую из-под завалов. Это без сомнения была рука одного из пожарных, скорее всего Кейси. Она немного постояла, молясь за умерших. И вдруг рука пошевелилась. Стелла отшатнулась, в голове мелькнула мысль, что возможно это живой человек, а точнее её лейтенант. Но скорее всего ей показалось. Она вздохнула, когда неожиданно палец руки снова дернулся, и это была не галлюцинация. – Сюда! Сюда! – закричала Кидд и стала пытаться разобрать завалы – Мне нужна здесь помощь! К ней прибежали Кэпп и Круз. – Давайте поднимем эту плиту, думаю, под ней живой человек! – уже абсолютно уверенно произнесла Кидд.       Они сумели поднять ее руками. Какого же было их удивление, когда они нашли Кейси, Северайда и Каннела под ней. На всех на них были надеты маски – таким образом они пытались защитить лицо. Шлемы лежали рядом. Но не смотря на все это, картина была довольно таки ужасающей: от ударов маски раскололись, многие их осколки попали в лицо, а как они обгорели... Куртка Северайда, например, на плече в принципе отсутствовала, Кейси получил ожог на спине, а Каннел... Было сложно представить, что можно выжить после такого... – Боже... – ужаснулся Круз. Кэпп снял свой шлем, а Кидд осторожно приблизилась, чтобы проверить пульс, но сама она уже забыла о дергающемся пальце. Каннел был безнадёжен, тогда девушка, уже потеряв ту надежду, положила руку на шею Северайда. И тут она побледнела. Пожарница быстро переложила руку на шею Кейси, затем снова Северайду, снова Кейси... – Господи... – она была в абсолютном шоке – Они живы! – закричала она в рацию – Шеф, Доусон, они живы! Кейси и Северайд! Они живы!       Доусон напряглась и встала с носилок. Она вытерла слезы и оглянулась на Бретт. – Мы с Доусон входим внутрь! – сказала Сильви, не отводя взгляд от подруги. Они взяли снаряжение, надели жилеты и пошли внутрь. – Сюда, идите сюда! – услышали парамедики голос Кидд. Бретт подошла к Северайду, Доусон побежала к Кейси. – Мэтт, Мэтт! – закричала она. Их ожоги были ужасны. Габби стала осматривать его на предмет переломов, иногда вытирая слезы. – Кажется здесь перелом ребра! – громко сказала Доусон. – Он вряд ли один... – мягко возразила Бретт – У меня здесь перелом ноги и, кажется перелом таза... Кидд, нам нужны ещё носилки.       Спустя некоторое время они вынесли их на носилках. Пожарные уже расслабились, как послышалось: «Сюда! Здесь ещё живые!» . Оказалось, Херрманн и Мауч сумели спрятаться и максимально защитить себя от огня, обвалов и кипятка. Как же все обрадовались, когда Херрманн даже вышел сам. На плече у шефа лежал Мауч. – О боже мой, Мауч! – воскликнула Бретт. – Мы займёмся ими! – сказал парамедик из другой скорой. И они завезли Келли и Мэтта на носилках внутрь своей скорой. – Я поведу, – сказала Бретт – оставайся с мужем.       Двери скорой закрылись, и они поехали. Все вокруг все продолжали удивляться. Четверо из пяти сумели выйти – вот истинное чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.