ID работы: 5783550

Я правда не хотел...

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я правда не хотел этого. Мне так неловко. Я старался это перебороть, пересилить себя, но я не могу...       Мне стыдно, что я позволил себе эту слабость. Чувствую себя идиотом. Глупым шестнадцатилетним подростком. Влюбленным до безумия глупым подростком.       Я не хотел влюбляться в тебя. В твои волосы цвета каштана. Твой запах корицы и ванили. Глаза. Небесно-голубые.       Корю себя за то , что полюбил, то как ты закусываешь нижнюю губу, когда читаешь. Как нервно покручиваешь прядь волос, когда волнуешься. Как улыбаешься, когда смотришь фильмы про любовь, потому что прекрасно знаешь, что если не улыбнешься, то расплачешься.       Люблю то ,как ты пихаешь меня в бок, когда я говорю пошлости. Как поешь, когда принимаешь душ, хотя поешь, это мягко сказано. То,как смеешься над моими шутками. То ,как ты смотришь на девушек, когда они подходят к бару, с мыслями " Ох, бедняжки..."       Люблю то, как ты кричишь на весь дом и прыгаешь от радости, когда твоя любимая команда по хоккею одерживает победу. Я люблю в тебе то, что когда ты напиваешься, поешь песни из старых американских фильмов, несмотря на то, что ты путаешь половину слов и не попадаешь в ноты.       Но больше всего я люблю в тебе то, что ты умеешь постоять за себе. То, что не от кого не зависишь.       Твой силуэт в моих мечтах. В моих мечтах, ты стоишь в моей рубашке и смотришь на меня со своей игривой улыбкой. Лучи солнца падают на твое лицо и ты невольно щуришься. Я притягиваю тебя к себе и чувствую вкус твоих губ. Черешня.       Но все это только мои мечты. Мне сносит голову от одного лишь твоего взгляда.       Я беспросветно влюбился. По уши влюбился в тебя, Робин Щербатски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.