ID работы: 5783568

№Любовь(25)

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настал тот момент, когда я могу рассказать, что произошло после твоего ухода. Ухода из моей жизни. Все пошло к чертям. Мир потерял свои прежние яркие краски. Все стало безнадёжно-ужасным. Я остался совсем один. Нет никого. Ни-ко-го. Я повторял это себе каждый день. И мой каждый день становился похожим на один невероятный кошмар. Каждый чёртов день я истязал себя воспоминаниями, о том, как мы гуляли по ночам и сидели на крышах. Все, что было между нами. Я плакал. Нет, я рыдал, уткнувшись в подушку, так что бы никто меня не слышал. Ведь, если увидят или услышат, скажут, что я слабак. Я так не хотел. Я хотел казаться сильным. Поэтому, я стал отдалятся от всех. Даже от семьи. Самое ужасное- это отдалятся от семьи, от матери, которая помогала во всех проблемах и поддерживала меня, от отца, который учил быть сильным и никогда не сдаваться. А тут такое... я парень и я люблю парня. И самое кошмарное, что я не могу им это сказать. Я не хочу их расстраивать и подводить.       Помнишь, как мы тайно встречались? А наш первый поцелуй, который произошёл в лесу, что бы, никто не увидел? Конечно, помнишь . Как мы ночевали у меня дома, когда родители уезжали на 3 дня? Помнишь? Ты говорил «Ты один у меня. Моя любовь у тебя». А после этих слов ты выдираешь с кровью и всем остальным моё сердце...оставляя меня один на один с нежеланием жить. Забыл? А я помню. Я помню всё. Прошло уже несколько месяцев после твоего ухода. А мне все кажется, что это сон. Что я проснусь, а рядом будешь лежать ты, и я про себя скажу «это все кошмарный сон». Но каждый раз, просыпаясь, я вижу пустоту.       Прошло уже больше года. И вот я стою на крыше. На той самой крыше, где мы первый раз признались в любви. Один. Стою совсем один и вспоминаю все. Я часто заходил, хотя кого я обманываю...Каждый день я заходил на твой профиль в «Instagram» и видел как ты счастлив, твою улыбку, как тебе хорошо. Без меня, конечно. И сейчас, когда я стою здесь, на крыше, я смотрю твои фото. Мне так плохо без тебя. И ещё хуже от того, что я тебя больше никогда не увижу. Хотя, может это и к лучшему...Я навсегда запомню тебя таким...Счастливым и улыбающимся, как на твоей крайней фотографии.       Нужно просто подойти к краю...Верно? Но, что меня останавливает? Будто тянет назад. Нет, я не хочу обратно вернуться к этим воспоминаниям. Наверное, если я упаду на спину, то будет не так больно. Вот я стою уже на краю крыши, стою спиной к городу. Секунда. Ну почему она такая быстрая? Я вижу тебя. Тебя! На нашей крыше. А ты видишь, как я падаю. СЕКУНДА! И меня нет. Нет той боли и тяжести в душе. Я стою рядом с тобой. Чувствуешь ? Конечно. Не плачь. Теперь я навсегда с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.