ID работы: 5783580

Может весна это и есть наше счастье?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очень любил цветы. Каждое утро я подхожу к окну, чтобы посмотреть, какой цветок расцветет первым в твоем саду. Я помню, как в марте зацвели первые маки и ты повел меня посмотреть на это чудо. Я никогда не видела тебя настолько улыбчивым, счастливым и по-настоящему живым. Может, дело в весне, которая заставляет расцветать все прекрасное и веснушки на твоем смазливом лице, которые я любила считать, но всегда сбивалась со счета, когда ловила на себе твой взгляд. Может весна это и есть наше счастье? В твоей комнате, которая была заполнена теплотой, ласковыми лучами солнца и растениями, всегда был порядок. Я никогда не видела ни одного сорванного цветка в твоем доме. Фикусы, лилии, гортензии.. Зеленый, непроходимый лес оставил свои ростки и в моем сердце. Это как самый сладкий сон, в котором я могу полностью отдать свое тело на обед комнатным монстрам, которые приходят к тебе рассказывать на ночь сказки. Они зовут тебя на чаепитие, в свой мир розовых облаков и фруктовых деревьев. Но ты не верь им. Не верь им.. Прошло уже несколько зим, когда ты ушел. Но я знаю, что ты ещё здесь, я чувствую твое присутствие в каждом увядшем цветке, в каждой весне. Я слышу, как ты смеешься и зовешь меня, но ты ведь знаешь, что я не отвечу? Правда? Что я не смогу прийти? Ты ошибаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.