Бабская наружность и позабытая гостья
26 августа 2017 г., 10:34
/POV Шура
Утро.
Как же душно в квартире. Опять это солнце! Прям в глаза лезет. А все потому, что кто-то забыл задвинуть вчера шторы. А точнее я. Так где мой телефон?
Сколько, блин, времени…
— Ну нихрена себе поспал! Да, давненько я так не дрых! Ну хоть выспался.
Так все, подъем! Пойду-ка я в ванную. О, водичка! Кайф. Так, а что у меня с руками? Какие-то они нежные?! Что это? Ладно, глюк. Так, где моя расческа? А вот! Стоп! Что это было в зеркале?
Еще раз смотрю в него… И вместо привычных своих карих глаз вижу чьи-то серые. И дело далеко не только в глазах.
-АААААААААААА! Что это?! Что?! Что за херня! Какого хрена? Может, это сон? Твою мааать! Нет. Нет! Нееет. Этого не может быть… О, Боже!
Смотрю на себя со всех сторон. Я женщина! Что произошло? Где всё? Где моё достоинство?! Я даже в штаны заглянул. Раза три точно. Капец! Не верю! НЕ ВЕРЮ! Блин! Что делать? Что…что делать. Это же херня какая-то. Я видел такое только в фильмах, но какого хрена это вдруг случилось со мной?! Твою ж мать… Жопа!
Где Шура? Нет его. Вместо него теперь какая-то девушка, кстати довольно симпатичная. Что за мысли!
Сажусь на пол, на холодную плитку в ванной. Обхватываю себя какими-то чужими руками. Это сон? Или может это розыгрыш? Хотя как-то не смешно. Даже плачевно. Ну допустим, я действительно превратился в женщину. И что? Что делать? Где мой прежний облик? Что будет с группой?
Ха-ха представляю ситуацию:
«Ребята, привет! Это я-Шура! Немного пол сменил, ну и покрасился! Вы не переживайте. Зато в группе появилась девушка! Прикольно, да?»
Господи, что ты со мной делаешь? Где же я так нагрешил-то! Да лучше уж семь кругов ада чем вот это всё! Подумать только: я баба! Самая настоящая баба! Похоже, что я сошел с ума...
Еще раз взглянул в зеркало: ну да грудь, ну да жопа и не только, волосы темно русые, немного длиннее моих, глаза серые, но это уже было… А вот рост почти не изменился.Вот тут обидно, кстати, было.
Где-то в комнате раздались звуки телефона. Кто-то мне звонил. Беспрерывно. Похрен. Не перезвоню. Так я просидел битых пол часа и выкурил уже целую пачку сигарет. Пока не услышал, что кто-то стучит мне в дверь. Пришлось встать. Одурманенный своей проблемой и табачным дымом, я не спеша пошёл открывать дверь. И тут с порога на меня:
— Дядя Шура, почему вы не отвечаете на мои звонки?! Ой, извините, а где Шура? - произнесла девушка, которая только что посмотрела на того, кто открыл ей дверь.
Это была Милена. Я опять забыл. Ну я дебил! И как ей теперь объяснять, что со мной случилось. Или лучше притвориться кем-нибудь, ну допустим, девушкой Шуры. Аай, долго не протяну. Да и на бред это все похоже будет, Милена не поверит. Не дура. Ладно, по ходу дела разберемся…
— Привет!
— Здравствуйте…
Какая-то она уж совсем растерянная, хотя что я мог ожидать. Она приезжает к своему дяде, с которым не виделась хрен знает сколько, и ее встречает какая-то девица, одетая почему-то в мужские трусы и в майке. Ничего странного.
— Да ты заходи, не стесняйся.
— А вы, наверное, девушка Шуры?
— Эмм… Ну не совсем.
— Вы его жена?! - на лице Милены все по-прежнему не сходило удивление.
— Нет.
Что же придумать? Повезёт, если я вскоре вернусь к своему прежнему облику, а если это надолго? Один я не справлюсь. Можно было бы рассказать все Лёвчику, все же лучший друг. Хотя нет. Дурацкая затея. Тем более я стесняюсь. А вот Милена как раз особь женского пола, должна знать все их примочки. Да. Придётся ей все рассказать. Ну как начать то?
— А кто вы тогда? И где дядя Шура?
— Ты присядь, давай.
— С ним что-то случилось? Он в порядке?
Милена уже начала конкретно переживать.
— Ну как тебе сказать…
А как действительно сказать? Моя голова от мыслей начала уже потихоньку взрываться.
— Что с ним?!
Ого, как переживает! Ну надо же…
— Да нормально все с ним! Ну почти.
— Это как? Не поняла.
— Ох, ну короче: Шура это я!
*Ba dum tss!*
— Чегоо?! — На лице Милены присутствовало уже не удивление, а полное недоумение, — Девушка, вам нехорошо? Где Шура?
— Да я же тебе говорю, Шура это я!
— Да что вы мне врёте? Что за бред!
— Так, успокойся. И послушай меня. Я действительно Шура, но в теле женщины! Я сам не понимаю как это могло произойти! Но поверь мне! Давай я тебе докажу… Ммм… А, вот, вспомнил! Помнишь, когда я тебя провожал в 1 класс, мне тогда было вроде где-то около 20, ты мне рассказала свой «страшный секрет» о том что ты…
— Так, стоп! Продолжения не надо! До сих пор стыдно.- Милена не дав договорить Шуре, стала смущаться.
Господи, да какой там секрет! Фигня такая! А она стесняется. Хе-хе
Ещё не много помолчав, она продолжила:
— Возможно это бред, но Шура был единственным кому я это рассказала, если же он никому больше его не рассказал бы. Но Шура бы не смог. Я ему доверяю. Тогда получается, что Вы действительно ОН, но в теле женщины? А такое возможно? Я только фильм смотрела с похожим случаем… Но вот только то фильм, а это реальность.
— Ну наконец-то! Я надеюсь, что ты мне поверила. Мне нужна твоя помощь!
Я сел возле неё и продолжил:
— А ты, кстати, как доехала? Нормально?
— Если бы меня ещё кто-нибудь забрал с вокзала, как и обещал, то все было бы прекрасно! - Милена посмотрела на меня с укором, но позже вспомнив все моё положение, смягчилась.
— Ой, блииин! Забыл. Я в последнее время все забываю. Прости.
Мда, Шура. Ты лучший дядя в мире. По крайней мере в теле женщины.
— Да ладно уже… А вот лучше ты расскажи, как это тебя так…эм…занесло?
— Я не знаю! Вчера у нас был последний, Слава Богу, этим летом концерт. Затем мы возвратились домой и я лёг спать. А нет. Стоп! Я вспомнил! На меня вчера напала одна дура, и говорила, что я когда-то разбил её сердце… Она мне показалась на всю голову больной. Может, это она? Хотя как это ненормальная могла такое сотворить со мной? Я не понимаю.
— Ну… Я где-то читала, что есть всякие древние заклинания, которые переселяли душу в разные предметы или в тела животных, а теперь, как оказывается, ещё и в тела людей… Но это древняя индейская методика. А причастна ли та ненормальная к твоему превращению в женщину, я не знаю.
— Понятно то, что ничего не понятно.
«Все очень не просто, сплошные
вопросы»
Вспомнилось что-то. Тоска.
— Ладно. Ты располагайся тут. Чувствуй, как говорится, себя как дома!
Я натянуто улыбнулся.
— Да уж… Дома такого бы точно не было бы. А ты бы хоть переоделся! Выглядишь глупо. — она засмеялась. — Можешь пока взять себе мои вещи, потом в магазин сходим и тебе чего-нибудь прикупим! А то мало ли сколько ты в этом обличье пробудешь! — Милена подмигнула мне и стала раскрывать свой огромный чемодан. И начала долго ковыряться в нем.
— Так, это не то… Это тоже тебе не подойдёт. А может это? Хотя нет… О! А вот это очень даже ничего! Да, отлично!
После 20 минут разбрасывания своих
вещей, Милена наконец-то подобрала что-то мне. Я, конечно, не собирался это надевать на себя. Я же все-таки внутри мужик! Но Милена говорила правду, хрен знает сколько я буду торчать в этом теле. Так что лучше начинать привыкать уже сейчас.
— На, иди примерь! — порекомендовала она.
— Ты это серьёзно? А ничего более прикрытого не было?
— Да так все сейчас ходят! Нормально все. Нормально. Иди мерь!
Делать нечего, пошёл мерить какое-то очень странное платье. Или это не платье? Ну ладно. Вдох. Выдох. Вдох. И ещё раз выдох. И я вернулся к Милене и повернулся к зеркалу.
Твою мааать!
В отражении на меня смотрела какая-то красивая, но вся «помятая» девушка. Не совсем в моём вкусе, но тоже ничего. Нда, Шурик, а тебе оказывается идёт быть бабой!
— Ну как тебе? По-моему очень хорошо! И платье так село идеально! — восторг Милены был неописуем.
— Да, неплохо — скептически сказал я— Но у тебя не было там, например штанов?!
— Почему? Были! Но тебе они все маленькие! А давай в магазин сходим, шмоток тебе купим- с надеждой сказала она.
— Ага, сейчас! Только накрашусь и сразу по магазинам!
Сарказм не мой конёк.
— Милен, ну ты чего говоришь-то? Я всего несколько часов назад стал женщиной! И ты меня сразу в магазин?! Ну нет! Я должен хотя бы привыкнуть что ли.
— Извини, я не подумала… Но рано или поздно тебе все равно придётся выйти на улицу! И что тогда?
— Я не буду тогда выходить на улицу. Из дома ни на шаг!
— Ага-ага, ну давай.
Вот же, блин, скептик хренов.
— Тебе тут, кстати, звонили. Два раза. Ну когда ты переодевался.
— Да? А я и не слышал.
— Ну так правильно. Если так материться, то вряд ли вообще можно что-то услышать.
— Ахаха!
Ну надо же, я впервые за сегодня посмеялся. Дело идёт на поправку!
— Ладно, я пойду пока на кухню, хорошо? Надеюсь, что у тебя дома есть что-нибудь пожевать.
-Да-да, конечно! Там, вроде, оставался суп, который я готовил недели 3 назад. Не переживай, он нормальный.
Ну я очень надеюсь на это.
— Ясно… Пойду придумаю тогда что поесть.
— Да, иди. А я тут пока буду с этим платьем разбираться…
Да где же эта застежка?! Блять, как они в этой одежде ходят?!
— Ты поаккуратней, не порви.
— Угу…
И тут я застыл, услышав как где-то что-то рвётся.
Милена на это только глубоко вздохнула и выдохнула. И пошла видимо на кухню.
Ой, да куплю я ей другое нормальное платье! Вместо этого, дебильного, оранжевого цвета, с рюшечками! Капец!
Зазвонил телефон. Я думая только о том как бы снять эту тряпку с меня, нащупал его и принял вызов.
— Алло!
— Привет, Шур! Ты чего трубку не бер… Шура? Что у тебя с голосом? Эй!.. Хм, может номером ошибся. Да, нет вроде…
Секунд тридцать хлопаю глазами глазами и со скоростью света быстро прекращаю телефонный звонок.
Ну я придурок! А это ведь Лева звонил, ну и ладно. Подумает, что я с девушкой. Не страшно. Но надо быть все-таки поосторожней.
Примечания:
Вот, собственно, вторая часть фанфика. Надеюсь, что вас она заинтересовала.
Как обычно, жду ваших отзывов!