ID работы: 5783606

Не прекращай сиять

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей новой жизни

Настройки текста
      Темнота. Медленно открываю глаза. Ничего не понимая, словно потерянный ребенок, ищу взглядом знакомый силуэт. В голове стоит жуткий шум, чувствуется слабость по всему телу. Я слышу, как кто-то кричит мое имя, но я не могу даже сказать и слова. Мои веки отпускаются и снова наступает темнота... Год назад.       Этим утром я явно встала не с той ноги. На кухне разлила всё кофе, пока бегала за тряпкой, чуть не впечаталась в стену. Здорово, что еще можно сказать. Как обычно, такие мелкие неприятности происходят в важный день. Ладно хоть на автобус не опоздала.       Я сидела у окна. На улице стояла теплая погода. В наушниках играла музыка, я смотрела то на прохожих, то в свой телефон, ища какой бы трек включить следующим. Вся дорога заняла минут двадцать. Выйдя из автобуса, я направилась к зданию, которое станет мне по сути вторым домом на ближайшие несколько лет.  Кто знает, что ждет меня в этом колледже?       Вся поездка казалась мне каким то сном. Мне было вроде лет шестнадцать, когда у меня появилась мечта учиться за границей, а именно в Южной Корее. С тех я не переставала думать об этом. Сделав всё для этого, я смогла осуществить свою мечту. Я поступила на факультет искусств. Я не могла поверить своим глазам, когда мне по почте пришло приглашение. В тот момент внутри меня как будто взорвались тысяча вулканов и я чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле.        Учебное заведение было огромным. Народу тоже было не мало, я даже сначала растерялась. Толпа студентов направилась к главному залу. Именно там будет проходить линейка по случаю нового учебного года. Я поспешила слиться с толпой и пройти в помещение. Мне хотелось занять место поближе к сцене, чтобы хорошо все расслышать. Рядом со мной шли три девушки, не знаю были ли они первокурсницы, как и я или же нет. Они о чем то очень оживленно болтали и хихикали. - Видела того парня? Надеюсь я буду с ним на одном факультете. - Брось, тебе никогда не везёт. Даже и не мечтай. - Да ладно тебе, ей только это и остается, пххаха.       Ах, парни. Ну да, как же без этого. На самом деле мне стало интересно кто у них вызвал такие бурные эмоции. Я стала смотреть по сторонам и искать какого-нибудь местного красавчика. Звучит стремно, да. Но не найдя так и никого кто хоть как то выделился бы для меня, развернула свою голову и .. в кого то врезалась. Ох, ну молодец Маша, всё как обычно. - Извините пожалуйста, я не видела куда шла... - Ничего, не бери в голову.       Развернувшись и улыбнувшись слегка молодой человек продолжил идти. Мы уже заходили в зал, я поспешила занять место. Села я не так близко к сцене как хотела, но и не совсем далеко от неё. Я почему-то вспомнила про того парня. Он был довольно красив и мне показалось что именно про него говорили те девушки. Высокий, темные волосы, худой, большие глаза с двойным веком и пухлые губы. Ему бы в модели идти, подумала я. Вся речь шла минут пятнадцать. Как обычно, поздравили с началом учебного года, пожелали успехов и терпения, рассказали что вообще планируется на этот год. По окончанию нам напомнили дойти до главного стенда и посмотреть свое расписание. Так же второкурсники и те кто старше организовали экскурсию по зданию для новичков. Мы ходили пол часа точно. Как я уже говорила, колледж был довольно большим. Три этажа, огромное поле и такая же столовка. На нашем факультете было два спортивных зала и кучу кабинетов. После обхода я решила зайти в столовую ибо утром мне так и не удалось нормально позавтракать. И видимо я была не одна такая, т.к людей здесь было достаточно. Простояв в очереди я наконец таки взяла свою порцию и села есть. Мой обед состоял из риса и какого то салата, название которого я не знала. - Привет, можно здесь сесть?       Услышав это я посмотрела на того, кто ко мне обращался и кивнула. Передо мной сел парень со светлыми волосами. Он даже больше ничего не сказал, а просто начал есть. Я тоже не знала что сказать и надо ли вообще говорить, поэтому продолжила набивать свой живот. Но спустя какое-то время молчание все же прервалось. - Меня зовут Ли Михёк, я первокурсник. Мне кажется ты скорее всего тоже, иначе бы не сидела одна, хех.       В этот момент я подняла глаза на него. - Ой, прости если обидел, я не хотел... - Ничего, ты не обидел меня, я и правда первокурсница и еще никого тут не знаю... Мое имя Маша и я из России, заранее извиняюсь за свой корейский, мне нужна еще практика. - О Россия, я почему-то думал из Америки. Корейский у тебя вполне неплохой. Слушай, у меня тоже пока еще нет тут друзей, давай будет дружить. Я всегда хотел друга иностранца...       Вот так я нашла тут себе друга. Не думала что кто-то сам ко мне подойдет. Минхёк как ребенок, даже и не скажешь что ему двадцать. Ну вот кто подходит к незнакомцу и просто предлагает дружбу? В этот день я рассказала ему про свою родину и почему я захотела учиться здесь, он же рассказал мне подробнее про Корею. Какие тут обычаи, что норма, а что лучше делать не стоит. Вообще, мне кажется что Мин хороший парень, я правда рада что моим первым другом здесь оказался он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.