ID работы: 5783607

Рокировка

Джен
R
Завершён
581
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 280 Отзывы 242 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Утро в особняке началось как обычно громко и феерично. Сначала по коридору мимо кабинета босса пронесся топот двух пар маленьких ножек, а сразу за ними куда как более громкий шум, вызванный перемещением чего-то куда более крупного. Затем послышался, грохот, звон, неразборчивый вопль и кавалькада пронеслась по коридору обратно. Правда теперь количество ее участников стало явно больше. Спустя три минуты в левом крыле особняка раздались выстрелы, серия взрывов и громкое «Врой!». Тсунаеши, тяжело вздохнув, подписал очередной приказ и, заложив его в стопку, откинулся на спинку кресла, потягиваясь. У него как раз выдалась свободная минутка. Марафон за дверью набирал обороты. Теперь там отчетливо слышалось раздраженное «Мусор!», а количество участников стремилось к критической отметке. Стоило звукам ненадолго затихнуть, как в помещение зашел дворецкий, принося свежий чай и докладывая о прибытии в резиденцию главы Каваллоне. Его слова моментально подтвердились шипением Кеи под окнами и вспышками пламени, под радостное куфуфуканье Мукуро. Как был ребенком, так и остался. Быстрый взгляд, брошенный на часы, подтвердил мысли Вонголы. Скоро этот бедлам закончится. И правда. Первыми в кабинет влетели дети и, переглянувшись с Тсуной, рванули в шкаф. Глядя на захлопывающуюся изнутри дверь деревянного монстра мужчина невольно усмехнулся, вспоминая как долго ко всему этому шел. Его дети в этой группе маленьких мафиози были самыми младшими, но, тем не менее, оставались главными заводилами. Близнецы уже сейчас, всего в семь, четко разобрались между собой кто будет главным, а кто помогать. К тому же старший оказался туманом младшего, а восьмилетний Рикардо, сын Занзаса, ураганом. Дочь варийского босса сейчас сидела там же, в шкафу, намертво вцепившись в своих подружек-одногодок. У десятого Вонголы до сих пор вызывало смех воспоминание о том дне, когда Занзас, Скуало и Кея узнали что у них будут дочери. Столько эмоций!       Хмыкнув, Тсуна делает последний глоток и отставляет чашку. Вовремя. В кабинет опять заглядывают. На сей раз это его Хранители. Заходят по одному, выслеживая малолетних будильников, а выходят плотно нагруженные отчетами и документами. С Варией проще. Все что предназначено им забирает Скуалло. Сразу после варийца заглядывает Марко и, понятливо кивнув на широкий жест в сторону открытого окна, в него же и выпрыгнул. Как ни как Мустанг прибыл для переговоров с представителем Калкасса. Схватка за окном приобрела более разрушительный характер. За заданиями для бывшего десятого поколения заглядывает Реохей, за которым хвостом следует сын. Кареглазому блондину уже почти одиннадцать. И именно «братишка Ке» вытаскивает из шкафа филиал детского сада, уводя их в правое крыло замка. Как ни как приехала в гости Юни с мужем. И если названную сестренку главы дети обожали, то Бьякурана и Гамму периодически пробовали на прочность. Те на этой почве даже сдружились.       Миг, и в помещении появляются животные из пламени. Мышки разлетаются контролировать обитателей поместья во избежание серьезных конфликтов, а лев выскальзывает сгустком пламени в окно. Куфуфуканье становится нервным и сменяется шипением. Белые змеи тумана также покинули коробочку и, тем не менее, любители померяться силой отступили в сторону полигонов. И ведь не скажешь, что уже десять лет, как преступили порог совершеннолетия. Хотя… Тсунаеши усмехается. Он и сам недалеко ушел. Чего только стоит история их отношений с Наги. Начавшаяся столь стремительно во время испытания, она резко забуксовала после. Сначала окончание обучения туманницы, затем переворот в Вонголле, наведение порядка в теневом мире в целом и в альянсе в частности. На романтику времени не было абсолютно. А когда оно, наконец, выдалось, оба не знали с чего начать разговор. Как итог, в течении двух лет между ними царили отношения на грани дружеских и служебных. И все это время Тсуна ненавязчиво опекал девушку. Как в итоге выяснилось не только он страдал собственническими замашками. Наги устраняла соперниц как бы не с большим пылом. А уж выдумка… На нее сильнейший Туман после Мармона никогда не жаловалась. А вот охотницы за влиянием явно были не в восторге. Неизвестно чем бы все кончилось не ткни их Хару, бывшая тогда на шестом месяце беременности, носом в такое положение дел. Не трудно дагадаться кто через пол года стал подружкой невесты.       На этот раз дверь приоткрывается бесшумно и на пороге возникает та, за которую он умрет и убьет и которая отвечает ему в этом вопросе взаимностью. Тем не менее оба предпочитают жить. Вонгола поднимается с кресла, приобнимает супругу и подходит с ней к окну. Внизу носились дети под пристальным надзором Натса и Бестера и на лицах обоих расцветают улыбки. Оба многое пережили, чтобы такой мир, пусть хрупкий, шаткий и недолговечный, стал возможен. Глядя на удирающих наследников Тсуна невольно смеется и еще крепче прижимает Наги к себе.  — Вы трое самое ценное что у меня есть.  — Четверо. — Мягко, но уверенно поправляет его супруга, наблюдая как на лице главы мафиозного альянса проступает невероятная гамма эмоций. Зашедший забрать чашку из-под чая и уточнить порядок расселения гостей дворецкий стремительной тенью скользнул обратно в коридор, плотно прикрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.