ID работы: 5783683

Три слова

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в ответ тишина...

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня?- такими словами закончился второй сезон сериала "Отель Элеон". Что же будет дальше? Это мы узнаем осенью в третьем сезоне). А пока-что я просто включу фантазию и начну свой фанфик). Обе героини молча стояли и смотрели на Павла, ни одна не могла промолвить ни слова. Паша: -Михаил Джекович, вот так бы вы поступили, если бы по-настоящему любили Софию Яновну... Паша повернулся к Даше. -Ты выйдешь за меня?- повторил Павел. У Даши перехватило дыхание, в глазах показались кристаллики слёз. Элеонора: -Что за цирк вы тут устроили!? Джекович стоял как вкопанный. Элеонора: - Паша! Ты что сошёл с ума!? Встань! Ещё раз я увижу что-то подобное, я всех вас уволю! Быстро все вернулись на рабочие места! Элеонора гордо развернулась и ушла. Паша и Даша остались наедине. Паша: -Я так и не услышал твой ответ. Даша, ничего не ответив, быстрыми шагами скрылась за углом. --------------------------------------- В лифте: - кхм, Михаил Джекович, ну, вам какой? - Сонь, нам надо поговорить. - Нам не о чем говорить! - Ну выслушай меня, я люблю тебя и... - Я нихочу ничего слышать. - Ну... - Я пожалуй пешком. - Стой! Соня! --------------------------------- В конце рабочего дня: Даша решила переночевать в отеле, но вдруг её остановил Никита и предложил пожить у него. -Спасибо за предложение, но я сама как нибудь - ответила Даша и поспешила уйти. В лифте Канаева наткнулась на неизвестного молодого человека, который оказался очень милым и добрым. Вскоре она узнала его имя, его звали Петя. Узнав о её проблеме с жильём, он предложил временно пожить у него и его сестры-Ирины. Сначала Даша отказалась, но настойчивость Пети всё же заставила её согласиться. Через час она уже стояла в большой трёх комнатной квартире. Даша: вау, как тут красиво! Ещё раз спасибо тебе. Петя: да не за что, мне нравится помогать таким красивым девушкам как ты. Даша: кхм, а кстати, ты же говорил что живёшь с сестрой. Петя: да Ира постоянно где-то мотается. Даша: ну понятно Петя: ладно, располагайся, я спать, тяжелый денёк выдался. Даша: хорошо, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.