ID работы: 5783713

Бред шизофреников

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глава 2 Над бейскранем морем летит большая птица гоготун Фёкла, летит, летит и тут приложение гугл карты начинает пикать и издавать ор геры: - Рукожоп,рукожоп. Это был сигнал о том что впереди остров на котором одна взлётная полоса. Фёкла подлетела к острову и услышыла песню -Единственный мой сосоооооок расположен на спинеееее и когда чешусь об двееерь очень сексуально мнее- это пели аборигены, которые увидев Фёклу захотели выпендриться и начали крутить спиннеры на своём соске. Наш гоготун приземлился на остров и её окружили гопари-аборигены, которые потребовали семок, но у неё был только вечно орущий эльф Гера.Она скормила его гопарям и отправилась на холм чтобы отдохнуть. Над холмом висело солнце в очках для солнца(ни странно ли?)и пело песенку: Я на солнышке сижу,я на солнышко гляжу и лежу и лежу... Маша сразу вспомнила детство и свои детские фотографии,(они были прекрасны!(нет)) как она поработила своего братаи заставляла его катать её на спине.Прослезилась (и в душе смеясь злобным хохотом). Она подошла к солнцу и они начали непринуждённую беседу,на самом деле она не слушала солнце и вспоминала корейцев, их узкоглазые лица, которые смотрят на неё с мыслью :"Потрать свои деньги на наши альбомы,плачь 9 февраля в день рождения твоей подруги из-за того что топ ушёл в армию". Солнце заметило, что Маша с мыслями про кореясов улетела в стратосферу, она прибывала в какой-то прострации. Оно щелкнуло своими накаченными руками, перед лицом Маши. И она вернулась в жестокую реальность. - Тебе че, не весело? - злобно спросило солнце. - Эхх мне грустно. Я хочу в Корею. Там по земле ходит столько красивых парней, а я живу со своим мужем. Потаму что он купил мои чувства кружкой с корейцами. А еще Топ наркоша и его засудят. В школе меня постоянно тискает Вася гопарь вместе с учительницей. А в художке меня достает учитель и никто не дает мне еду и кнопки. И заплакала тогда Маша-Фекла. А солнце начало ржать. И тут послышался треск,это гопари аборигены увидели огромного голубя и решили поприседать как в клипе "тает лёд". И вдруг солнце упало на гоготуна.Раздался дикий ор солнца, которое упало на Фёклу и вдруг послышался ор ещё громче - это появился гоготунёнок по имени Дональд, а что было дальше вы узнаете в следующей главе (представьте интонацию ведущего " Спокойной ночи, малыши")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.