ID работы: 5783737

Утопленница

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял тёплый июльский месяц. Птицы весело щебетали, бабочки летали, шмели жужжали, муравьи ползали. Четверо друзей сидели на асфальте и игрались с шариками. Неподалёку была горка. Старая и деревянная. На удивление, горка была крепкой и устойчивой. Поэтому появление на ней детей было обычным делом. Под горкой лежали рюкзаки детей. — Целью любой игры со стеклянными шариками — выбить свои шарики или захватить и свои и «вражеские» шарики.- начал объяснять Кирилл.- Первое, что необходимо освоить при игре со стеклянными шариками, это, конечно же, техника броска. Кирилл стоял посередине асфальта. Девчонки сидели по правую сторону, а Степан стоял сзади своего друга. Кирилл сел на колени и начал показывать технику броска. Он поместил шарик на ладонь между указательным и среднем пальцами. Потом парень начал аккуратно сжимать руку, а затем положил большой палец под шарик, а указательным пальцем начал придавать шарику вращательное движение. Большим пальцем Кирилл вытолкнул шарик по направлению к мишени. — Сейчас я покажу ещё раз. Девчонки, не проморгайте. Наташа с Викой недовольно хмыкнули. После того, как парень показал технику и повторил правила игры, ребята дружно начали играть. Наташу выбрали быть судьёй. На языке марблс он называется «скорер». К обеду ребята решили расходиться по домам. — А может ко мне? — спросила Виктория друзей. — А как же предки? — Они сегодня уехали и разрешили Вас пригласить, но не допоздна. — И когда же они приедут? — спросила Наташа. — Завтра, к обеду. Они в город поехали к тёте. А если что, Стёпка всё проконтролирует.- Виктория усмехнулась. — Ну да. Как самый старший, так самый ответственный. К слову Стёпа был самым старшим из ребят.Ему было пятнадцать лет. Кириллу с Викой четырнадцать, а Наташа была самой младшей. Ей было тринадцать. Ребята жили в маленькой деревне. На всю деревню была одна школа и одна больница. Город располагался не очень далеко. Если ехать на машине — то это занимало около четырёх часов. До дома Вики дошли ребята за пятнадцать минут. Это было пятиэтажное здание с зелёной крышей. Сделано здание из кирпича и покрашено в белый. Окна местами были старыми, а в некоторых квартирах стояли новые. Виктория открыла дверь подъезда, и ребята вошли. Здесь делают ремонт и с четвёртого этажа доходил запах краски. На первом же этаже стены давно были покрашены в светло-оранжевый цвет. Девушка жила на третьем этаже и поэтому здесь сильно воняло краской. Когда ребята вошли в квартиру, Виктория кинулась открывать все окна. — Да… Ну и навоняли краской! — недовольно сказала девушка. — Ремонт, на то и ремонт.- ответил Степан. — Ладно. Грибной суп будите? — спросила хозяйка друзей. — А можно мне просто бутерброд с чаем? — спросила Наташа. — Хорошо, два бутерброда и три тарелки супа. Верно? — переспросила Вика. Ребята дружно кивнули. — Располагайтесь на кухне и обязательно помойте руки. А я сейчас маме позвоню. Ребята по очереди заходили в ванную и мыли руки. Использовали они жидкое мыло с ароматом персика. Потом дружно зашли в комнату, где располагалась кухня. Кухня была большой и уютной. Комната гармонировала с мебелью быта. Стены были цвета крем-брюле, а кухонная мебель нежно-розовой. Стол и стулья были бежевыми. Виктория зашла на кухню. Наташа сидела около Степана, а Кирилл напротив друзей. Девушка поставила разогреваться суп и залезла в холодильник. Оттуда она взяла кусок сыра, колбасу и масло. Потом девушка открыла шкафчик, который находился над столиком около стены, и достала нарезной батон. Вика отрезала ровные ломтики сыра и колбасы. Потом щедра намазала булку маслом и красиво положила поверх ломтики сыра и колбасы. К тому времени суп уже разогрелся. Вика налила три тарелки супа. Себе и мальчишкам, а Наташе она дала два бутерброда. — Чай будите? — спросила Вика. — Если тебе не трудно.- сказал Кирилл. Девушка поставила чайник, и пока вода нагревалась все приступили к еде.

***

Ребята уже выходили из подъезда, как их остановила бабушка Кирилла. Бабушкой Елену Андреевну было сложно назвать. Женщине было пятьдесят шесть лет. Она была высокого роста, очень стройна, с чёрными волосами и зелёными глазами. Бывшая спортсменка. Морщин почти не было, да и видит женщина нормально, но часто забывает то, что было пять минут назад. Очень умна, прямодушна, часто строга, как к внуку, так и к себе. Любит свою собачку Лайку. Лайка- австралийский терьер. Шерсть прямая, средней длинны, жесткая, но с коротким мягким подшерстком. — Я так и думала, что найду тебя здесь! — сердито произнесла Елена Андреевна.- Здравствуйте, ребята. — Здравствуйте, Елена Андреевна! — дружно ответили ребята. — Что-то случилось? — удивлённо спросил Кирилл. — Я что тебя просила? Я попросила тебя посидеть с Лайкой. Теперь она сбежала! Пропала! Кирилл облегчённо вздохнул. — Ба, она у тёти Иры. Она сама согласилась посмотреть за собакой, пока ты идёшь в больницу. — А предупредить меня?! Разве это совсем не важно?! Что бы к восьми пришёл! Понял? — Хорошо. — Смотри мне! Я так зла. Врача часа два ждала! Да и ты не предупредил меня! Ты не обижайся. — Ага.- не много грустно ответил внук. — Я тебе йогурт куплю. Хорошо? — Конечно. Бабушка поцеловала внука и повернула в сторону магазина. — Как себя Елена Андреевна чувствует? — с тревогой спросила Наташа друга. — Не знаю. В последнее время у неё что-то с сердцем. Но я думаю, что это просто из-за волнения за Лайку. Сегодняшняя погода позволяла идти купаться, и ребята решили идти к старой башне. Там была речка, где купались все местные. Река была длинной и глубокой, поэтому все купались ближе к берегу. Так же здесь находился пляж. Друзья шли и пели песни, которые многим знакомы.

«Холодный ветер с дождем

Усилился стократно.

Все говорит об одном,

Что нет пути обратно.

Что ты не мой Лопушок,

А я не твой Андрейка.

Что у любви у нашей

Села батарейка.» Ребята резко замолчали. Перед ними стояла девушка, которую раньше они никогда не видели. Это молодая девушка, стройная и высокая. Длинные светлые волосы. На лице есть морщины.Девушка была незрячей. Глаза были стеклянными и мутными. В правой руке была палка. Стёпа заметил, что у странной особы нет указательного пальца. Всем стало как-то не по себе. Незнакомка отвратительно улыбнулась. — Вы прекрасно поёте. — Спасибо. Может Вам нужна помощь? — спросила Наташа. — Спасибо, деточка, но твой прадед давно уже мне помог.- с раздражением произнесла незнакомка. — Вы знали моего прадеда? — удивилась девочка. — Знала. Он же утонул, верно? Слова девушки были спокойными. И как бы это не должно пугать, но ребята решили, что лучше бы девушка молчала. — Елизавета… Эх, такая любовь была, но увы… А, Наташа! Наташу-то за что? Всё прадед твой…- продолжала девушка, но ребятам показалась, будто она всё говорит самой себе, нежели им. — Но прадед умер тридцать лет назад, а Вам… — А мне туда.- указала девушка палкой на противоположную сторону. Наташа помогла её перейти дорогу, а потом повернулась к друзьям. Те не понимали, что происходит. Впрочем, как и сама девушка. Незнакомка пошла дальше, а ребят пошли вперёд, не осматриваясь. Наташа обернулась. Девушка стояла там и провожала их взглядом. Она смотрела на них стеклянными, кукольными глазами. И от этого взгляда бросало в дрожь. Этот случай навеял ужас и тревогу в душе друзей, но они решили откинуть все плохие мысли.

***

Рыбачили ребята уже часа два. — Ого! Рыбы здесь не мало! — с восхищением сказала Наташа. — Да, а я думала, что вы ничего не поймаете! — хихикнула Виктория. — Сами поймайте больше, а потом смейтесь.- Сказал Кирилл. На пляже было не так уж и много людей. Всего было пять людей, не считая ребят. Ещё вдалеке было трое рыбаков. Друзья решили поиграть в пляжный волейбол, и разделились на две команды — Стёпа и Наташа, Кирилл и Вика. — Ну что начнём? — спросил Степан. — Да кидай уже или боишься?! — подразнивал Кирилл. Наташа со Стёпой забили пять голов, а вторая команда только три. — Мы ещё отыграемся! — поддерживал Кирилл Викторию. Та улыбалась. Вика взяла мяч в руки, подкинула его и ударила по нему. Тот полетел в воду. — Я его сейчас достану.- сказала Наташа. Девочка вошла в воду и поплыла. — Будь аккуратней! — крикнул ей вслед Степан. Наташа подплыла к мячику, и около него вода была очень холодной. Ноги стали потихоньку неметь, а вода потемнела. Девушка забеспокоилась. — Наташа? — Стёпа заметил волнение подруги. — Х-х-хол-л-лодно. — тихо произносить Наташа. Вода потемнела и на поверхности стала появляться тина. Девочка почувствовала, что она не одна. Её резко кто-то или что-то схватило за ногу. Та начала барахтаться и кричать. — Наташа! — крикнул Степан и побежал к ней. Девушка погрузилась в воду. Она старалась и пыталась оторваться, всё больше и больше заглатывая воду. В груди стало всё гореть, потом девочка почувствовала боль, будто лёгкие разрывались внутри её. Паника, страх, боль-все эти чувства вскоре пропали. И девочка уже ничего не ощущала. Стёпа подплыл к пузырькам и нырнул в воду. Всё было мутным и грязным. Вода была холодной и Стёпа выплыл на верх. — Наташа! Наташа! — стал кричать парень и нырнул обратно. Вика плакала и кричала. Кирилл нервно успокаивал подругу.

***

Ребята не заметили как приехала полиция и скорая помощь. Всюду стояли следователи и расспрашивали свидетелей. — Почему Вы не помогли девочке? — спросил какой-то следователь мужчину лет сорока. — Вот я и та девушка успокаивали этих детей. Тот пацан всё рвался помочь другу. Вот тот молодой человек (мужчина показал на парня лет двадцати пяти) был со своей девушкой. Как я понял девушка плавать не умеет, а сам парень поплыл за вот тем (указали на Степана). Поверьте, к сожалению никто из нас не успел бы. Это было слишком неожиданно и быстро. — Нам нужны аквалангисты.- сказал мужчина тридцати пяти лет. — Да, сер.- прозвучал голос из рации — они приедут через 15 минут. — И так ребята, что случилось? — расспрашивал детей усатый следователь, которого звали Константин. — Наташа… Где Наташа?! — расспрашивала Вика следователя. — Виктория, успокойся. — Где Наташа?! Я вас спрашиваю! Где она?! — глаза Вики наполнялись слезами.- Где она?! Кирилл подошёл к Вики и обнял её. — Успокойся, слышишь? Успокойся! — пытался успокоить Кирилл её и самого себя. — Стёпа, можно тебя? — спросил следователь Константин. Они отошли от ребят. — Стёпа, мы ещё не нашли тело Наташи. Но к сожалению, нет никаких шансов, что она жива. — Я понимаю, папа.- нервно сказал Стёпа. Константин обнял сына. — Ты пытался. В этом нет твоей вины. Стёпа ничего не сказал. Мальчик не выдержал и заплакал. Отец не судил сына.

***

— Привет, Вика и Кирилл.- сказал Стёпа. Было около девяти вечера и ребята созвонились в скайпе. — Привет.- ответил Кирилл и включил веб-камеру. — Привет.- тихо и безразлично ответила Виктория. — Ты включишь веб-камеру? — спросил девушку Стёпа. — Нет! Я вся красная и опухшая от слёз! Минут пять стояло молчание и Стёпа разрушал нагнетающую тишину. — У меня есть новости.- тихо и уверенно произнёс их друг.- мой отец сказал, что нашли тело Наташи. Послышался тихий всхлип Виктории. — У неё на ноге синяки. Судя по всему, синяки от рук взрослого человека.- уверенность и твёрдость в словах пропала. Парень начал нервничать. — У тебя есть фотографии?! — быстро спросил Кирилл. — Да.- и Степан показал их в камеру друзьям. Это было на одной ноге. Вроде ничего не обычного, но на правой ноге был синяк от руки. И судя по следу, у человека не было указательного пальца. — Та слепая девушка. У неё я заметил, что нет пальца. Я это конечно же сообщил отцу. — Всё! Я больше не могу! Ребята, пока! — не выдержала девушка, и выключила ноутбук. Виктория прыгнула на кровать и уткнула лицо в подушку. — Вика имеет право. Ей сейчас не легко.- сказал Кирилл. — Я с тобой согласен. Нам всем сейчас не легко. Ладно пока. — До завтра. — До завтра. И парни тоже отключили ноутбуки. Кирилл зашёл в комнату к бабушке, та нервно копалась в шкатулке. Заметив внука, она спрятала шкатулку. — Бабушка, тебе нельзя волноваться. Где Лайка? — А она у Тёти Иры.- бабушка взяла платок и вытерла слёзы. — Я хочу кушать. — Да, сейчас подогрею.- Елена Андреевна улыбнулась. Женщина подошла к внуку обняла его за плечо и вывела из комнаты. Кирилл понял, что она что-то скрывает. Когда Елена Андреевна ушла на кухню, которая находилась на первом этаже, Кирилл быстро поднялся в её комнату. Около кровати стоял маленький комод. Кирилл открыл верхний ящик — ничего. Второй — тоже пусто. А третьего не была. Тогда Кирилл посмотрел под подушку. Бинго. Он нашёл. И тут парень услышал шаги. Кирилл быстро выбежал из комнаты бабушки и направился в ванную. — Кирюша, ты чего заперся. — А я… Я… Буду мыться сейчас — быстро сказал Кирилл и включил горячую воду в душевой кабинке. — Ну хорошо. Через пятнадцать минут будет готов ужин. — Ага. Кирилл сел на холодный пол. Пар заполнял всю комнату и Кириллу стало душно. Парень открыл шкатулку. Там лежало много чёрно-белых фотографий. И ещё два письма. Кирилл взял письмо и начала читать.

«Дорогая Леночка, пишу я тебе о своих чувствах.

Люблю тебя давно и хочу жениться на тебе.

Но моя сестра не одобряет наш брак.

Да и я не уверен, что ты хочешь становиться родственницей ведьме.

Но прошу тебя ответь на моё послание, ибо мне будет всё равно приятно.

Каждый день слышу твой прекрасный голос, каждый день вижу твои прекрасные глаза. И

хочу, чтобы каждый день они были моими.

Выходи за меня замуж, Леночка…» Остальное было оборвано. Кирилл взял фотографии и стал смотреть одну за одной. Взяв одну фотографию, ему стало жутко. Эта улыбка, этот взгляд, эти глаза… Он кинул фотографию на пол. И только сейчас он заметил, что весь пол в воде. Кирилл встал. Кругом вода, пар. Стало сильно холодно и из-за рта появился пар, как зимой. Кап… Плёх. Кап… Плёх… Парень услышал маленькие шаги по мокрому полу, обернувшись он увидел её. Бледная, маленькая.С неё ручьём текла вода, в волосах были запутаны водоросли, а на правой ноге был след без указательного пальца. Её холодное тело, синие губы, её мёртвая улыбка. Всё это было настолько ужасно! И взгляд. Взгляд полный боли… На следующий день все были встревожены. — Вы что-нибудь видели? — спрашивал усатый следователь у Михаила (это был сосед Кирилла и его бабушки). — Да говорю я вам, ничего не видел и не слышал.Как говорится, решил зайти за сахаром и вот тебе.Дверь была закрыта, а из-под неё вода течёт. Леночка, мне как-то дала запасные ключи. Ну чтобы я поливал цветочки. Я и открыл, а там… Воды много. Я быстро выключил кран на кухне и побежал на второй этаж. Там Леночка лежит без сознания, а в ванной дверь заклинила и от туда тоже текла вода. Это всё что я знаю, да видел. — Ну пустите же вы нас! Это наш друг! Да кому я говорю! Пустите! — кричала Вика на полицейских. — Виктория, Вам вход запрещён. Так же и тебе Стёпа.- сказал сердито Константин.- идите домой. — Вы издеваетесь? — стала пуще прежнего кричать девушка. Стёпа взял подруга за руку и посмотрел на отца. Потом парень отвёл девушку в сторону. Наклонился к ней и шепнул на ухо. — Вика, сзади есть большое дерево. Кирилл говорил, что у них там окно сломано и поэтому оно не закрывается. Вика посмотрела на друга, потом шепнула на ухо. — Ты гений! Ребята тихо пробрались на задний двор. Там стояло большое дерево. Дети забрались на него без труда. Стёпа не много нажал на окно и оно открылось. Потом он помог слезть девушке. В доме всё было сыро. Ребята были на втором этаже и направились в комнату Елены Андреевны. Зайдя в комнату, ребятам в нос ударил запах реки, что детям показалась странным. Они осмотрели комнату и на полу были мокрые следы, будто здесь кто-то ходил. Девушка направилась в ванну и Стёпа пошёл за ней. Тут никого не было. Всё было мокрым и скользким. На полу валялась шкатулка. Виктория подняла её. — У прадеда Наташи была такая же шкатулка. Её отцу перешла по наследству.- тихо произнесла Вика. — Смотри фотографии. Они все промокли. — Нам нужно к Елене Андреевне.- Виктория посмотрела на друга — Бабушка Кирилла что-то знает. Я уверена в этом. — Почему? — Вряд ли Кирилл стал бы в ванной рассматривать эту шкатулку. Она здесь по другой причине не могла появиться.

***

Женщина лежала в больнице в палате номер пятнадцать. — Елена Андреевна! Ну не возможно захлебнуться водой в душевой кабинке! — чуть ли не в слезах говорила Виктория. — И что ты от меня хочешь, дорогая?! — нервно спрашивала женщина. — Елена Андреевна, не надо устраивать здесь спектакли. Мы знаем, что вы что-то скрываете. Кирилл тоже это понял.- говорил Стёпа. — Кирилл? Где он?! Где он?! — Он погиб! Наташа тоже погибла! И я уверена, что это не совпадение! Елена Андреевна! — кричала девушка в слезах. — Она придёт за мной! Она придёт! — Да кто она?! — Елизавета! Вы же уже смотрели шкатулку? Да не важно. Прадед Наташи ухаживал за мной. Я тогда была молода, а он стар. У него была сестра, которая на тридцать лет его моложе, и у той была дочь. Я любила его несмотря на возраст. А эта тварь ненавидела меня! Да и ведьмой она была. Как-то раз у неё утонула её дочка Наташа. Та совсем рехнулась и стала обвинять брата своего. Да и утопилась она от горя. Потом утонул прадед. Наташе сейчас же тринадцать было? Так и дочке той тоже тринадцать было. Вот и забрала она её. И моего забрала. И меня заберёт. Только у меня есть амулет от неё! Не заберёт меня эта ведьма! Не заберёт! Елена Андреевна вытащила старый амулет в виде лодочки. — Если вы всё знали, то вы могли спасти Кирилла! Вы не спасли его! Вы виноваты в его смерти! Девушка выхватила амулет из рук пожилой женщины. — Нет! Отдай! Она придёт за мной! Елена посмотрела в сторону двери. Там стоял её Кирюша. — Кирюша… Дети обернулись, но никого не увидели. Бабушка Кирилла стала кашлять. Потом её стало вырывать и она начала задыхаться. — Елена Андреевна? — с тревогой спросила девушка — Елена Андреевна! Через минут пять вышел врач. -Что с ней? — спросила Вика, но по выражению врача она всё поняла. — Это я виновата.- тихо произнесла девушка. Стёпа обнял Вику, которая захлёбывалась в своих слезах. Мальчик посмотрел на врача и в его глазах Степан не нашёл сожаления. Он увидел только безразличие, и тут лицо мальчика стало мокрым. Мокрым от его слёз.

***

Стёпа с Викой решили идти поздно вечером. Им было очень страшно, но они не хотели что бы так продолжалось. Дети хотели остановить чёртову ведьму. Вика взяла спички и соль (где-то она читала, что соль помогает от призраков). На шее девочки весел амулет. Ещё они взяли штук 10 шариков, которые были сделаны из ткани и из ещё некоторых вещей. Тканевые шарики были пропитаны бензином, а внутри была соль. Дойдя до старой башни, Вика остановилась. — Чего встала? Идём! — сказал сердито Степан. — Она тут…- тихо сказала Вика, смотря на башню. У подножья башни стояла она. С неё ручьём текла вода, кожа бледная и опухшая. Маленькая девочка пугала ещё сильнее, нежели взрослый человек. — Бегите…- тихо произнесла Наташа.- Прячьтесь… Пожалуйста… Наташа начала идти на своих друзей. Вика со Стёпой очень боялись мёртвую Наташу. Но в глазах Наташи была мольба и печаль. — Бегите… Кирилл не послушал меня, ну хотя бы вы бегите! — из глаз Наташи потекли слёзы.- она заберёт вас…уходите… — Наташа.- тихо произнесла Вика и заплакала- Наташа! -крикнула девушка. Метров в десяти, может в двадцати от берега, в лунном свете дети увидели силуэт. — Поздно…- грустно сказала Наташа и исчезла. — Стёпа! Это она! Стёпа! — кричала Вика, а Стёпа не мог произнести ни слова. Силуэт был метров в высоту два, три, он был просто безумно толстым, он был похож на разбухшие макароны, а на теле виднелись останки одежды, существо быстро приближалось к берегу, а его голова была направлена прямо на ребят, похоже он смотрел на ребят, они буквально онемели от ужаса, а то существо уже прыжками неслось к Стёпе с Викой. Существо то было слепым, на голове волос не было, на огромном животе отсутствовал кусок мяса и Степан увидел его уже почти сгнившие кости, а на левой руке мышцы и кожа тоже отсутствовали и была лишь одна тонкая кость, которая по сравнению с его огромным телом казалась просто не заметной. С диким криком, который казалось быть слышен по всей округе, существо, что некогда было ведьмой, неслось на детей. — Давай шарики! — крикнул Стёпа Вике и та достала два шарика. Стёпа взял их в руки, поджёг и быстро кинул.Один он попал прямо на ногу существа, а вторым он задел плечо. — Ещё давай! Ещё! — крикнул Стёпа. Несмотря на то что существо горело, оно продолжало бежать и тогда дети побежали от него. Пробежав от существа довольно приличное расстояние дети опять начали запускать шары. Когда шариков осталось только два Стёпа приказал Вике убегать. — Нет! Я без тебя никуда! — Кричала Вика, но Стёпа был убедительней. Вика бежала и бежала, но споткнувшись, она полетела вниз… Очнулась Вика в больнице с разбитой головой и с синяками на ногах. На руках у неё были ожоги. Рядом сидела мама с врачом. — Где я? — тихим голосом спросила Вика. — В больнице. Всё будет хорошо.- тихо начала произносить мама. Вика посмотрела на врача тот утвердительно качал головой. — Где Стёпа? — тихо спросила девушка, но она уже знала ответ. Врач вышел из палаты и оставил их с мамой одних. — Он погиб. Его тело нашли в реке. Скажи, что вы там делали? Вика молчала. Её глаза наполнялись слезами. — Мама, прости меня! Я очень люблю тебя! Слышишь? Люблю! — Ну что ты, дорогая! Мы с папой тоже тебя любим! — Мамочка, я больше никогда не произнесу ни одного слова! Я Вас с папой сильно люблю. — Да что ты такое говоришь! — Мама! Я Вас люблю!

***

Вику выписали через две недели. Девушка не произносила ни одного слова. Все эти дни она молчала. Врачи говорила что это от шока, но Вика знала. Зачем произносить кучу не нужных слов? Она сказала всё, что хотела. Она стояла на берегу реки. Никого рядом не было. Она всё смотрела в воду. Одета она была в платье, которое очень нравилось Наташе. Белое платье, длинной было по колено. Платье было в горошек, и украшал его бантик на груди. В руках Вика держала амулет. Девушка смотрела в воду, а из глаз текли слёзы. Потерять друзей за два дня, и понимать, что скоро тебя потеряют родные… Это была не выносимая правда. Девушка кинула этот чёртов амулет далеко в воду. Плюх! И амулет найдут ещё не скоро. Виктория обернулась и посмотрела на дорогу, на башню, на далеко растущий лес. Потом её взгляд пал на реку. Девушка сделала шаг, ещё один. Всё медленно входя в воду. Она всё шла и шла к Наташе. К маленькой Наташе, а позади её стояли Кирилл и Степан. Наташа протянула руку и Виктория с улыбкой взяла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.