ID работы: 5783749

С Днём Рождения, Гвендолин Шеферд

Гет
R
Завершён
140
автор
AlyonaGLAMBERT бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гвенни, пожалуйста, не подглядывай, — сказал Гидеон, проверяя повязку на моих глазах. Совершенно ничего не понимая, я безропотно следовала за Гидеоном, надеясь, что скоро он мне всё объяснит. На самом деле, этот день я предпочла бы провести подальше от Хранителей, хронографов и всей той прочей чепухи, которая теперь каждый день происходит в моей жизни. Например, можно было бы вместе с Лесли и Рафаэлем сходить в кино, погулять по городу, а ещё лучше — можно было бы остаться вдвоём в квартире у Гидеона, чтобы никто нам не мешал. Но увы, именно сегодня, 7 октября, в свой день рождения, я снова приехала на элапсацию в Темпл. А домой вернусь я как всегда под вечер, не успев даже ничего сегодня сделать. Но в ложе Хранителей меня ждал приятный сюрприз: сегодня в прошлое я отправлялась вместе с Гидеоном, он сегодня даже вызвался саморучно меня проводить до хронографа. После того, как граф оказался побеждён окончательно, все правила стали немного мягче. Но тем не менее меня очень удивил тот момент, когда Гидеон надел мне повязку на глаза. Мы шли по уже давно знакомым для меня коридорам. Я всё никак не могла понять, зачем же Гидеону понадобилось, чтобы я не видела, как мы идём к хронографу. То, что именно это та дорога, я была уверена на все сто процентов. — Гидеон? — громко позвала я, когда мы всё же остановились. Кажется, именно сейчас он доставал хронограф из сейфа. Думаю, мне уже можно снять своей шейный платок с глаз и водрузить его на более приемлемое для него место. Только я потянула руки, чтобы исполнить это, как Гидеон схватил меня за руки, опустив их вдоль моего тела. — Не будь такой нетерпеливой, — весело сказал Гидеон, поправляя мою повязку и целуя меня в губы. Только я хотела обнять его и поцеловать в ответ, как он уже отстранился от меня и куда-то отошёл. Я недовольно засопела в ответ на такое действие. Как так можно? Я ведь тоже не железная в конце концов! — Не дуйся, — бодро сказал он, беря меня за руку и заставляя пройти несколько шагов вперёд. — Только не снимай повязку, — повторил он, вкладывая мой палец в хронограф. Это я поняла, когда в мой палец вонзилась острая игла, чтобы взять немного моей крови и отправить меня в прошлое. Только вот куда именно, этого я так пока что и не узнала. Почувствовав знакомый приступ тошноты, я крепко зажмурилась, несмотря на то, что на моих глазах всё ещё была эта повязка. Несколько мгновений — и я уже крепко стою на полу в старой алхимической лаборатории. Если, конечно, мы точно отправлялись из нашего подвала в Темпле. Не прошло и двух минут, как Гидеон очутился рядом со мной. Его рука нежно погладила меня по щеке, прежде чем снять с глаз повязку. — С днём рождения, Гвендолин Шеферд, — тихо прошептал он, едва касаясь своими губами моих. Как только он отстранился, я в немом изумлении огляделась по сторонам. Старую лабораторию просто не узнать! Кто-то отодвинул стол и стулья к самому дальнему углу, зато в комнате стало намного уютнее благодаря множеству свечей, которые стояли зажжёнными на полу, столе и стульях. В руках же Гидеон держал огромную плетеную корзину. Судя по запаху шоколада и свежих булочек, там лежало что-то весьма съедобное и очень даже вкусное. — Ты это сделал? — в изумлении прошептала я, оглядывая комнату. — А у тебя ещё с кем-то свидание в прошлом? — наигранно серьёзно спросил меня Гидеон, отставляя на пол корзину и садясь на маленький зелёный диванчик, который по-прежнему стоял в углу комнаты. Он приглашающе похлопал себя по коленям, на что я сразу же ответила согласием. Подойдя ближе к софе, я уютно устроилась на коленях у Гидеона, перекинув через него одну ногу. — Как же ты смог всё это устроить? — в удивлении прошептала я, благодарно целуя его в губы. Подумать только: он знал, что у меня сегодня день рождения, и устроил нам свидание в прошлом. Даже в самых заветных мечтах я и представить такого не могла! Хотя с Гидеоном всегда нужно держать ушки на макушке. — Ну, — задумчиво протянул он, стараясь не смотреть в глаза, — мне немного помог мистер Джордж, — наконец нехотя сказал он. — Немного? — скептически поинтересовалась я, оглядывая великолепие вокруг меня. Даже представить страшно, сколько же Гидеону пришлось его уговаривать. — Ну хорошо, — Гидеон недовольно посмотрел в мою сторону, — он сильно помог. Но это не отменяет того, что сегодняшнее время только наше. К тому же, нам есть, что праздновать. — Гидеон наклонился ко мне поближе и нежно поцеловал меня в губы. Наконец у меня появилась возможность ответить ему на поцелуй. Я, не желая больше тратить такое драгоценное время, одной рукой обняла его за шею, другой же зарылась в его густые волосы, не желая отпускать его от себя. Почувствовав, что чужая рука скользит по моему бедру, выше, забираясь под мою юбку, я невольно улыбнулась в поцелуй, чуть прикусив Гидеона за нижнюю губу. На это действие он сильнее прижал меня к себе, начиная целовать страстно и напористо. Я буквально плавилась под его поцелуями, не желая никогда больше останавливаться. Но сделать нам это всё же пришлось, когда в лёгких начало жечь от нехватки кислорода, и нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы вдохнуть свежий воздух. Гидеон положил руку мне на щёку и нежно погладил меня кончиками пальцев. — Теперь вы только моя, мисс Шеферд, — только и успел сказать он перед тем, как поднять меня в воздух и положить спиной на диван. То, что было дальше, сложно описать словами. Были жаркие поцелуи, нежные проглаживания по всему телу, мимолётные касания кожи к коже. Всё смешалось в прекрасный коктейль чувств и эмоций, который невозможно сдержать в себе. Даже не боясь, что нас может кто-то здесь застать, мы с Гидеоном застонали в унисон, когда ощущения стали слишком сильными, нервы накалились до предела, лишая нас обоих возможности двигаться. Я помню лишь то, что в тот момент я была невероятно счастлива. Спустя несколько минут, я лежала на груди Гидеона, прикрывшись его рубашкой, которую мы предусмотрительно оставили на диване. Как же хорошо было чувствовать себя в таких любимых, сильных объятиях. Наши скрещенные пальцы лежали у Гидеона на животе, и иногда я поглаживала его круговыми движениями, отчего он только улыбался и нежно целовал меня в макушку. Неожиданно у меня заурчало в животе, и я повернулась к корзине, желая найти там что-нибудь съедобное. Не успела я повернуться, как чуть не соскользнула с дивана и не упала на пол. Но Гидеон успел вовремя подхватить меня и уложить на моё законное место: снова удобно устроиться у него на груди. Да уж, этот диван совершенно не предназначен для таких манёвров. И тут же я сильно покраснела, невольно вспоминая события получасовой давности. Как же он бедный вообще не развалился? — Эх, моя неуклюжая принцесса, — тихо произнёс Гидеон, глядя на меня сверху вниз, — и что бы ты делала без меня? — он театрально вздохнул, отворачиваясь от меня и глядя куда-то в потолок. — Значит, неуклюжая, — нарочито обиженно сказала я, приподнимая голову. — Я тебе сейчас покажу неуклюжую. — С этими слова я притянула Гидеона к себе за шею и страстно поцеловала его, снова зарывшись рукой в его волосы. Чтобы уж точно никуда от меня не делся. Теперь я точно его никуда не отпущу, а еда может и подождать ещё пару часиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.