ID работы: 5783843

Попробуйте посмотреть на меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Существо 5 по счёту, но жизнь 1.

Настройки текста
      Если сравнивать одушевлённое и неодушевлённое, то она была срезанной высыхающей лилией, поставленной в вазу на крыльцо, чтобы в последние минуты насладиться последними лучами солнца. Её наконец все оставили. Так как все ощущали (в том числе и она), что конец её близок, то поначалу постоянно были с ней. Каждый родственник, даже которых она особо и не знала, не хотели оставлять её в одиночестве, потому что сами его боялись, а люди имеют привычку думать, что все мы одинаковы. Но эта женщина всегда была с характером. Нескольких скандалов хватило для «псевдожелающих добра». Ведь ей не хочется видеть кругом сплошное притворство. Когда время придёт, то она в встретит его с достоинством, и уж точно не будет нажимать на эту дурацкую красную кнопку у кровати для вызова скорой. После их ухода, она даже сразу отключила какие-то там провода и ножом отодрала вызывающий красный цвет. В первый день тишины (как я его называю) даже воздух казался иным. Она достала с чердака патефон и пластинки зарубежной музыки, которые ещё давно принадлежали её мужу. Хотя они не были обучены, люди считали их таковыми. Они хотели чтобы их держали чувства, а не галочки в паспорте. Что если звёзды и погаснут, то не нужно будет их прикрывать бумажкой с нарисованными, А нужно будет просто уйти в разные стороны, потому что это есть правильно. Я устало разговаривать с животными и само с собой, но выбора у меня нет. Лилия купила себе голубя. Но ему также скучно в клетке, как и в жизни, что странно для птиц. Но для разнообразия он разговаривает со мной. Только вот, он будто интроверт, поэтому больше не разговаривать, а слушать и мыслить. В то время как я по своей натуре подстраиваюсь под наблюдающего. Иногда я перестаю существовать, но в как это происходит я ещё не разобралось. Закат, она возвращается, не хочу что-то пропустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.