ID работы: 5783901

Найди себе друга.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После одной из многочисленных тренеровак Пятого сектора я пошёл в больницу. Нет, со мной всё впорядке, я пошол к своему брату Юичи. Он единственный кто понимал меня с полу слова. Он единственый кому я могу расказать все мои секреты или просто поговорить ведь некто не спросит как прошёл мой день. Он мой единственный друг. -О, Тсуруги, я так рад что ты перешёл. -Да, да только без этих всех речей. Я это всё не люблю. Ты как? Я сел напротив больничной койки где лежал Юичи. Я всё ещё не могу простить себя за всю ту боль, которую он пережил из-за меня. Если бы это было возможно, я бы всё изменил. -Со мной всё хорошо. Как прошёл твой день? Не завёл новых друзей? -Мне не нужны друзья. Мне и одному хорошо. -Ты прям волк одиночка. Но ведь друзья нужны любому. Я вот тоже завёл себе друга в больнице. Его Тайно завут. Хочешь познакомлю? -Спосибо, но я не хочу. -Эх… Не люблю когда он так вздыхает. От этого хочется спрятаться где-нибудь и одному осозновать какой ты неудачник. Как ты беспомощен. -Ты должен найти себе друга, Тсуруги. Что ты будешь делать если я умру? От этой фразы по моей спине побижали мурашки. Я не люблю когда он говорит такое. -Как ты можешь говорить о током так спокойно. Не смей даже думать об этом. -Успакойся. Тебе нужно найти друга, Тсуруги. Настоящего друга. -Ха легко сказать. Сейчас нет честных людей. Каждый готов на всё ради того что им надо. -По этому тебе нужно найти настоящего друга. -А что если я когда-нибудь не смогу его отпустить? -Настоящий друг не уйдёт. Настоящий друг будет с тобой всегда. И в горе и в радости. Я не стал нечего отвичать. Ведь я знал что переспорить брата невозможно. Да и вообще, кокой смысл сейчас что-то наказывать? В этом мире нет честных людей. Лишь лжеци и шантажисты. Которые могут придать тебя в любой мамент. Даже радные люди могут придать. Все они общаются с тобой ради собственной выгоды. Ведь так? По крайне мере я так думал пока не встретил его. Обычного мальчишку. Нечем не вядающигося. Но что то в нём меня сильно превлекает. Может это его интузиазм? А может это его добрая атура? Кто знает. Но он точно не такой как все. Он другой. Совершенно другой. Его имя Матсукадзе Тенма. С появление его в моей жизни всё круто поменялась. Мне не стало наплевать на всех кроме брата. У меня появилась цель. Защитить футбол. С каких пор вообще я захател защитить его? Не знаю почему но я всегда когда хочу защитить футбол то я всегда представляю Тенму. Может я хочу его защитить? Возможно. Но всё же почему я так привязался к нему? Опять у меня нет ответа. Но может со временем он появится и я смогу ответить на вопрос. Кто для меня Матсукадзе Тенма? Пока я не могу ответить на этот вопрос. Но Тенма всё время твердит что я его друг...лутший друг. Неужели об этом и говорил Юичи? Это и означает дружба? Некогда не думал что это так приятно, иметь друга. Друга с которым ты можешь обо всём поговорить. Который не осудит тебя. Который всегда будет рядом с тобой. Это настоящие сакровище. Время проведённое вместе вот это настоящее сокровище. Теперь я понял кто для меня Тенма. Друг, который пробудил во мне такую бурю чувств. Спосибо, Тенма.

В больнице.

Я пришёл к брату. Он разговаривает с кем-то по телефону, но увидев меня он сразу прекращает. -Ой, Тсуруги, что то ты сегодня рано. -Я отпросился пораньше. -Тсуруги, помнишь нашь разговор? -Какой именно? -Ну тот. Когда я тебе говорил что тебе нужно найти друга. -Ты опять? -Но всё же? -Да помнь. И могу дать ответ на твой вопрос. -И какой же? -Если ты умрёшь то я один не останусь. У меня есть друг. -Правда? И кто это? -Его имя Матсукадзе Тенма. Хочешь познокомлю тебя с ним? -Я не против. Хочу посмотреть на первого друга Тсуруги. Расскажи какой он? -Он невероятный человек. Очень добрый и отзывчивый. Он некогда не бросит своих друзей. Он лутший друг о котором можно только мечтать. -Если ты об этом говоришь то это правда. Теперь ты больше не волк одиночка? Теперь я могу смело ответить: -Да, теперь я не одинок. Я нашёл друга. Настоящего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.