ID работы: 5784068

Творцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Иной раз достаточно просто находиться в правильном месте в правильное время, чтобы случайность кардинально изменила целую жизнь. Эта история про детей, которым один раз очень повезло. Кари ненавидила свой маленький, забытый богом город,в котором прожила 14 лет. Как все подростки ее возраста, она мечтала закончить среднюю школу и уехать в другую страну. Девушка отличалась чрезмерной общительностью, увы, исключительно в интернете. Она была спокойным домашним ребёнком, пытавшимся найти себя. Любимым Ее увлечением была музыка. Кари, вдохновлённая творчеством известных андеграундных норвежских музыкантов, всегда мечтала найти себе коллектив, чтобы почувствовать себя одной из них. Неординарный музыкальные предпочтения девочки и умение играть на фортепиано с каждым днём вселяло надежду в молодое, горячее, полное эмоций сердце. В социальных сетях Кари искала тех, кто поддержит ее интересы и, возможно, расскажет о чем-то новом в плане этого направления. Она нашла в социальной сети аккаунт молодого, но все-таки, намного старше металиста. Кари смотрела его фотографии и видео с концертов, записи на стене с классной музыкой. Немного волнуясь, она решила наконец познакомиться с ним. Бьёрн с первой минуты произвёл на Кари впечатление. Он оказался начитанным, мудрым и умнейшим человеком для неё. Найдя множество общих тем для разговора, они переписывались днями и ночами. Кари поняла, что с ним не только можно обсудить музыку, оценить творчество, но и рассказать о своих собственных убеждениях и мировоззрении. Больше всего ее затронула тема сатанизма, как их многих тех, кто увлекается подобной музыкой. Кари считала себя не такой, как все, но даже в этом Бьёрн поддержал ее. Девушка думала о том, что должна хоть раз увидеть его вживую, и решила предложить встретиться. Он согласился. На следующий день, Кари долго собиралась, чтобы понравиться своему новому другу. Она нервничала и переживала за каждую мелочь. В определенное время они встретились. Перед собой Кари увидела необычайно красивого, подобно ее любимым музыкантам, Бьёрна. В качестве приветствия он обнял девушку и попросил подождать пару минут. Пока Кари ждала, она подробно анализировала все происходящее и была уверена в том, что нет причин волноваться. Бьёрн вернулся с несколькими бутылками пива, предложил Кари пройти в спокойное место вдали от людей. Они дошли и расположились на незаконченной стройке,пустой и абсолютно безлюдной. Бьёрн протянул ей бутылку пива и начал рассказывать о себе. На тот момент ему было 27 лет, жил недалёко от города Кари( она сразу порадовалась этому, потому что так они могут чаще видеться), как и все взрослые люди работал. Она слушала каждое его слово с максимальным вниманием, тоже рассказывала о себе. Алкоголь сразил разум Кари, и она начала вести себя открыто, отбросив всякое волнение. За долгими разговорами о реальной жизни, девушка не заметила, что начала аккуратно прикладывать голову ему на плечо. Бьёрн приобнял Кари, и они часами напролёт разговаривали о различных событиях, происходящих в настоящей жизни. Все бы ничего, но близилась ночь, и девушка должна была отправляться домой. Бьёрн сказал, что она ему очень понравилась и обнял на прощание. Ещё долго-долго после встречи они переписывались в интернете, частенько гуляли, но все когда-то заканчивается. В жизни Кари происходило множество событий, из-за которых ей пришлось на долгое время перестать общаться со своим другом. Год за годом Кари и Бьёрн взрослели, но жизнь не дала им расстаться просто так. Возобновив брение, она опять обрела огромный интерес к нему. Опять они начали устраивать прогулки, как в первый раз. Но одна из них перевернула жизнь школьницы. Встретились они, когда Кари было 17, а Бьёрну 30. Снова за душевными разговорами он поделился случаем, произошедшим в его музыкальном коллективе. Клавишник его группы обрёл семью и больше не может быть частью коллектива. Кари поняла его без лишних слов. Бьёрн объявил ей место и время, когда должна быть репетиция, чтобы девушка попробовала себя в роли музыканта. Ее счастью не было предела, ведь это то, чем душа ее горела с самого детства. Уже отыграв несколько репетиций, Кари вместе с группой успела дать концерт в своём городе. Они с Бьёрном начали видеться намного чаще, чем раньше. В душе молодой девушки полыхнул огонь, съедающий её сердце. Невооружённым взглядом было видно, что она испытывает к Бьёрну. И он ответил ей взаимностью. Они часто проводили время вместе в шумных компаниях похожих по интересам людей. Надвигался очередной концерт, и у Бьёрна с Кари появилась возможность остаться наедине. Как всегда они разговаривали на самые интересные темы,находясь в гримерке, и Кари начала открывать ему своё сердце. Бьёрн трогал её шею и говорил, как сильно она ему нравится. С каждым его словом Кари все больше и больше настигало ментальное возбуждение, из-за которого у неё нервно дрожали коленки. Расстояние между ними постепенно сокращалось, и Бьёрн решился поцеловать свою молодую подружку. Он гладил её волосы, трогал шею, постепенно рука приближалась к ее груди. Сердце Кари, как ей казалось, останавливалось от каждого его прикосновения. Он посадил девушку к себе на коленки и начал аккуратно поднимать ей кофту и трагать за талию. Их дружба закончилась сексом, перейдя на новый уровень. Теперь, будучи парой, они начали вместе заниматься любимым делом- музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.