ID работы: 578414

В поисках родной души

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с цирком .

Настройки текста
Мой новый дружок всё утро нервничал и психовал , но я на него не обращала внимание .Я с нетерпением ожидала увидеть эту загадочную Варию .Это меня всё утро мучает и не даёт свободно вздохнуть. Сегодня день был пасмурным и холодным. Ведь поздняя осень как не как .Дождь и град "великолепное" сочетание,не люблю пасмурную погоду. Брат решил сегодня зайти ко мне навестить и принести мне новый мобильник , ведь тот у меня украли .Врачей в больнице было не много- выходной ведь. Но вообще-то посещать можно .Я внимательно наблюдала за ситуацией за окном. Вот приехало два джипа и из них вышли мужчины .Я предположила ,что это и есть Вария и невольно улыбнулась своей мысли.И сказала Тсуне: -Это-то и есть та самая Вария и в каком месте они страшные? Они,они очень даже смешные...-Выразила я свою мысль и засмеялась .На что Тцуна немедля вскочил с кровати и быстрым шагом подошёл к окну ,взглянув за стекло разок ,он упал и попятился назад.Я лишь хихикнула и продолжила смотреть в окошко. Но то ,что я увидела в другом конце улицы меня повергло в ужас ...Там под дождём бежали мои брат и сестра .Я попала в совершенно нелепую ситуацию ."Блин ,только не они,только не сейчас!"-подумала я ."-Но почему всё наперекосяк ."С этого момента я начала ныть нервничать и жаловаться. - Что там ?- спросил меня парень . - Да так ,брат с сестрой идут ,-сказала я .И этот момент вошли они: Высокие , красивые , молодые парни .У меня сердце остановилась при виде одного из них .Он выглядел самым высоким и старшим среди всех .А , эти шрамы... Они только украшали его,делали более мужественным...Взгляд ,вишнёвый цвет глаз -завораживал и пленял меня ...Потом мой взгляд упал на длинноволосого парня .Он был полной противоположностью тому красавцу .Нет ,нет он тоже красивый, только от него исходила прохлада ...Белые длинные волосы ,светлая кожа и дикий взгляд .В левой руке он держал меч. Рядом с ним стоял пацан с сумасшедшей улыбкой ,в тридцать два зуба .У него странная причёска,его глаз не было видно из-за челки , а на голове была диодемка . На плече у этого как-бы "принца " так я подумала на тот момент ,сидел странный гномик в капюшоне . Все они были одеты в одну форму со странным значком ,где было написано английскими буквами "Вария". Вообщем первое впечатление -редкие красавчики... - Мусор ,принеси чего-нибудь выпить ...- Сказал тот красавчик со шрамами беловолосому . - Вроооооой ,чертов босс ,это больница ,а не бар ...-Начал он недовольно кричать . - Иши ,ши ,ши ,Тцуна, а кто это девушка ? Подошёл ко мне тот "принц" .Его смех заставлял вздрагивать. Вдруг я увидела ,что в дверном проёме стоит брат с огромными глазами ...Похоже он увидел такую картину :кучка парней в моей палате и один даже сидит на моей кровати ..."-Да я по уши влипла ..."пронеслось у меня в голове. - Так, что тут происходит ? Что тут делают эти люди и что тот парень делает у тебя на кровати ?- начал он выдавать свои претензии, засыпая меня вопросами . - Ля, ля, ля ,ой сколько парней!!! -включила дурочку моя сестра . - Я жду ... пояснений !-Грубо сказал мой брат. - Ну что ты к ней прикрепился , отстань от неё .Вон смотри какой мужчина : высокий , накаченный- красавчик одним словом ,- сестру понесло в не ту степь , при виде кучи парней у неё всегда крышу сносит . - Э, алё чупакабра, что с тобой ? Отстань от них ,мы не за этим пришли,- начал оттаскивать её брат. - Хм ... интересно, ни когда не видел, чтоб на мне так девушки висли ,-удивлялся парень с вишнёвыми глазами. - Ну вот тебе посылочка и мы пошли ,нам надо по делам идти ...- Оттащил Женю мой брат от очередного парня. - Ладно пока ! -Только и успела я крикнуть им в след. В палате тут-же поднялся шум ,кто-то начал орать и кидать что-то в кого-то . Я побежала на шум .Там Тцуна в углу дрожит ,а убийцы Варии стоят около него и хищно смотрят в его сторону. Дино в тоже в минутном шоке и не может понять кто это к нему приставал, в таком-же виде и Занзас .(Я узнала как их зовут после того ,как мои родственники ушли).Я подбежала к Тцуне, чтобы его защитить , ведь он такой хороший. - Эй, народ не кипятитесь ,отстаньте от него !- приказала я им властным тоном . - А то что? Накажешь?-Иши ши ши ши ,-начал Бел . - Подумаю ,-строго сказала я . - Иши ,шишиши , какая смелая принцесса ,- продолжал парень ,подходя к ко-мне. - Да смелая , я ведь из России , наверно ?!-продолжала вовсю я не сбавляя пыла . - Русская ? Красивая принцесса ...провёл пальцем по моей щеке он,приподнимая подбородок . На что я смахнула его руку и дала ему смачную пощёчину . Он даже упал и засмеялся своим диким смехом .В комнате стояла тишина , все не смели лезть в наши разборки .И с интересом наблюдали за разыгравшимся спектаклем .В следующую минуту он достал ножи и попытался кинуть их в меня ,я лишь увернулась. -Видели,какая-та девка посмела ударить самого "принца "...-сказал кто-то,одарив наш "спектакль" -первым комментарием. Далее один стилет полетел прямо в сторону Занзаса ,на что тот голой рукой ухватил этот странный нож...Тут же озверев приставил пистолет к Белу и злобно посмотрел на него . - Ты что , сука, делаешь , что жить надоело ? -грубо и гневно спросил парень надавливая на курок. - Иши ши ши ши , это не для тебя ,а для той девки ... Чуть испугавшись сказал парень ,невоспитанно показывая на меня палец . - Мусор ... И что он тебе сделал ?- начал прожигать меня взглядом Занзас. - Он ко-мне приставал ,вот ...-Показываю язык Белу . - Вроооооооооой , я это видел ,-начал защищать меня Ску. - Мусор, я с тобой ещё поговорю ,- продолжал он, правда обращался уже к Белу . - А , где ты научилась так уворачиваться ? ,-спросил Занзас меня . - Одинокой девушке нужно уметь постоять за себя ,- с улыбкой произнесла я . - Хм ,интересно ,-подал голос до этого молчавший Дино . - А откуда ,ты, про мафию знаешь ?- спросил Мармон. - Да так ,догадалась,- мрачно и ехидно ответила я ,с мыслями" -Да кто,блять не догадается?" Спустя некоторое время шумная компашка ушла . И этот ужасный день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.