ID работы: 5784194

Я знал, что ты тоже не ровно дышишь ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Афродизиак в помощь

Настройки текста
И вот снова библиотека нашего учебного заведения. Снова ты сидишь и читаешь книжку. Ты приходишь сюда каждый день как по расписанию. Я выглядываю из-за угла книжной полки и не отвожу от тебя взгляд. Ты настолько прекрасен, твои глаза, тёмные волосы, твоё тело. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, вот только жалко, что это желание не взаимно. Я пытался, пытался несколько раз, но все эти разы ты меня отвергал. Но я просто так не сдамся. Я почти всегда помогал библиотекарше расставлять книги, а иногда она давала мне кого-то в помощь. В этот раз избранным стал ты, Чонгук. Мы просто молча расставляли книги, никто и не пытался завести разговор, но все как раз шло к нему. -«Ты всё еще не ровно дышишь ко мне?» -«Да» -«Забудь уже, ты же знаешь, что это бесполезно, знаешь же что я не из „этих“» -«Хм, ну посмотрим, скоро проясниться, кто ты на самом деле» -«Что?» -«Нет, нет, ничего» После этих слов я просто молча ушёл. По пути домой я зашел в магазин. Накупил мангу и еды. Я долго думал, как заманить Чонгука ко мне домой, налить ему в чай афродизиак и.… Наступил новый учебный день, сегодня нам объявили, что мы собираемся в поход на выходные с одногруппниками и нашим классным руководителем. После последней пары я снова направился в библиотеку, что бы помочь расставить книги. Увидя, Чонгука я подошёл к нему. -«Ты поедешь в поход?» -«Скорее всего, да» Это будет мой шанс исполнить мой план, подумал я. Наступил день отъезда, все собрались на месте назначения. Мы подъехали. Все расставили палатки и развели костер. Ехали мы достаточно долго, по этому прибыли мы туда вечером. Спустя какое-то время все сели у костра. Надо было помочь разлить для всех чай, на что я сразу же согласился. Я разлил и в одну кружку налил афродизиак и раздал кружки. И чёрт! Кружка, которую по моим расчетам должен был взять Чонгук, досталась другому. Ладно, что будет, то будет, может это вообще не судьба, подумал я. Мало что перепутал, так видимо мало добавил. Ведь не чего не происходило. Спустя день мы закончили наш отдых, и мы отправились домой. -«Слушай, Ви, мне неудобно просить, но можно я переночую сегодня у тебя?» -«Да, да, конечно, а могу я спросить в чем проблема?»-мои глаза сразу же загорелись. -«Ключи, кажется, я их потерял» Мы приехали ко мне, я постелил Чонгуку на диване, каждый сходил в душ, мы поужинали и решили посмотреть фильм. -«Может чаю?» -«Да, давай» Так ну это точно мой шанс, подумал я и подсыпал афродизиак. -«Вот, держи» — я подал кружку Чонгуку и начал наблюдать. Спустя какое-то время он загнулся. -«Что ты туда подсыпал?» -«Да так, не чего» -«Черт, зачем?» -«Да потому что я хочу тебя!» я начал медленно подходить. -«Не надо, не подходи» -«Да, хорошо, но только как я получу, то чего добивался! Просто расслабься» Чонгук постарался отвлечься, чувствуя, как внутрь тела проникают сразу два пальца. -«Вот так, хороший мальчик» Ви плавно двигал пальцами, проникая как можно глубже. Чонгук сходил с ума, выгибался, когда Ви задевал заветную точку. Сдерживаться не было сил. Собственный член изнывал, требуя разрядки. Ви извлёк пальцы и, подхватив одной рукой Чонгука, придвинулся ближе, приставив головку члена к входу. -«Вот так, всё хорошо» Чонгук закусывал губу и сдерживал болезненные стоны. Но постепенно, с каждым движением, удовольствие нарастало, он уже стонал в полный голос. Он полностью забылся, отдавшись наслаждению. Ладонь сама обхватила изнывающую плоть. Вдруг тело пронзила мелкая дрожь. Чонгук излился себе на живот, продолжая медленно двигать рукой вдоль ствола. Но Ви не собирался останавливаться. Он начал яростно двигать бёдрами. Блондин с буквально вбивал в кровать темноволосого парня. Брюнет бесстыдно стонал, обвивая ногами его спину, цепляясь за плечи и оставляя на них кровавые полосы от ногтей. Ви сделал ещё пару толчков и вышел из парня. Белая струйка спермы стекла на живот Чонгука. Ви лег, обнимая со спины Чонгука. Поглаживая пальцами его живот. -«Я люблю тебя»-прошипел Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.