ID работы: 5784230

вера в сказки

Гет
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эва мун никогда не верила в сказки про родственные души. даже если у тебя и проявляется какое-либо имя, это не обязывает тебя любить его до конца своих дней. в пятнадцать у эвы мун появился парень. и ей плевать окажется ли он ее соулмэйтом. ведь она, кажется, его любит. у них прекрасные стабильные отношения, которые вроде бы устраивают эву мун. сегодня эве мун стукнуло семнадцать и на запястье проявилась первая буква 'к'. и эва уже знает, что ее парень ей не родственная душа. и ей по прежнему плевать. когда проявляются три следующие буквы имени, эва напрягается. потому что получается 'крис'. а эва мун знает, кто такой крис и думает, что судьба просто решила пошутить. и надеется, что это какой-нибудь другой крис, но только не кристофер шистад. и да, эва мун все еще утверждает, что не верит в соулмэйтов. вскоре проявляются еще пять букв, и эва мун возмущенно пытается смириться с сумасшествием того, кто подбирал ей блядскую родственную душу. теперь эве мун семнадцать лет и два месяца, а на ее запястье красуется имя 'кристофер'. эва мун все еще не верит в сказки, но изредка косо поглядывает на шистада, на чьем запястье красивым шрифтом выведено 'эва'. *** кристофер шистад — парень, который поставил на любви и соулмэйтах огромный крест. крис научился не обращать внимания на 'эва' намертво въевшееся в его запястье. кристофер шистад — парень, который не упустит ни одной юбки на своем пути. по иронии судьбы, и даже к счастью, как считает шистад, ни одну из обладательниц юбок не звали эва. *** сейчас кристофер на очередной пятничной вечеринке решил подкатить к рыжеволосой красотке, которая до этого почему то никогда не попадалась ему на глаза. он слегка подвыпивший, но вполне адекватный. и сейчас кристофер не знает, что делать. единственный раз за свою сраную жизнь не знает. потому что сейчас шистад уже подсел к этой девушке, и он уже увидел аккуратно выведенное 'кристофер' на ее руке. язык не поворачивается, чтобы сказать хоть слово, а что-то останавливает кристофера от ухода, хотя это сейчас кажется самой адекватной идеей. эва понимает, что пути назад нет. они уже сидят рядом. и мун чувствует, что ее принципы, которые она выстраивала годами, рушатся на глазах. она, словно загнанный в угол котенок, которого вот вот накажут за испачканный ковер. но эву никто наказывать не собирается, а она все равно, как этот котенок. — эва, значит? девушка робко кивает. все ее 'я не верю в сказки' и 'у меня есть парень и насрать, что мы не соулмэйты' улетают черт знает куда. она стоит на руинах своих разрушенных принципов и думает, оплакивать или радоваться. эва мун теперь видела все то, что скрывала для себя, за теперь уже рухнувшей стеной. она никогда не любила своего парня, хотя так лелеяла их отношения. ей просто нужно было скрыться от вечно преследующего одиночества. — ну, будем знакомы, соулмэйт. и крест кристофера постепенно стирается. и сейчас они оба не готовы изменить свою жизнь, но утром они проснутся в одной постели, эва расстанется с юнасом и все еще отрицая свою веру в сказки, каждое утро будет просыпаться рядом с шистадом. и крест шистада сотрется окончательно. его перестанут интересовать другие девушки из серой массы, из которой мун будет выделяться своей рыжей макушкой. и кто бы мог подумать, кристофер шистад будет любить, а эва мун поверит в сказки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.