ID работы: 5784235

железный дом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в городе живет девочка . Моника Она любит читать и рисовать. идеи для рисунков она берет из книг.Она не заметила как наступило лето. почти все ее друзья разъехались . этим летом она гуляла со своими друзьями.они жили рядом .это был мальчик Эдвард ему 14,Алиса ей 11,Саша ему 12,и она сама. Друзья ходили по заброшенным домам.В июне они наткнулись на дом . Обычно дома были открыты и с выбитыми стеклами .Но этот дом был закрыт . И вообще он больше смахивал на бункер. Они попытались его открыть но ничего не вышло . И тогда Друзья решили взломать его завтра с помощью болгарки . они шли разговаривая об этом доме. Естественно они зашли еще в десяток домов . Но все хотели зайти только туда . на следующий день они встретились на остановке (это было что то типа их места встречи). У Эдварда была в руках болгарка.он шел и гордо поднимал ее над головой . -привет. сказала Алиса -что выпендриваешься то? - да ничего я не выпендриваюсь. обижено ответил Эдвард они потопали к тому дому . через 20 минут они уже были там .Эдвард спилил замок и дверь открылась. -наконец-то. обрадовалась Моника . все утро об этом думала. Они осторожно зашли в дом. хотя казалось что там бояться? Друзья начали осматривать дом . впрочем тут был бардак как и в остальных домах. Моника нашла старую выдовалку для конфет . Нажала на кнопку и оттуда выпала конфета. -рябят! закричала Моника.-она работает! - крутяяяяяяяяк. протянула Алиса используя по назначению масожёр для головы -прикольно. с набитым ртом сказал саша .(он ел эти самые конфеты )- вкуненько когда они уже собрались уходить Алиса обо что-то споткнулась .Саша присмотрелся -да это же подвал! - го туда. Алиса подошла поближе . случайно задела Сашу и он упал в подвал. -упс .тихо сказала Алиса . - ты там как ? спросила Моника -вроде норма....протянул Саша.-опа тут проход какой-то спускайтесь Эдвард , Алиса и Моника спустились .там и правда был проход . но это был тупик там только картина висела. Эдвард решил ее снять .а за этой картиной еще одна комната .она была похожа на лабораторию. -ёбушки воробушки . сказала Моника и пошла вперед -ахринеть . произнес Эдвард и друзья пошли все разглядывать.эдвард начал всех пугать выглядывая из за углов . и вот он выскочил позади Моники и закричал .Моника от испуга пролила на себя какую-то синею жижу из колбы - ну спасибо . с сарказмом сказала Моника . -ладно ребят пошли домой .Эдвард пошел к выходу друзья вышли из дома и пошли по домам ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.