ID работы: 5784261

Что поделаешь любовь!!!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в тёплый летний вечер Марко ,что - то мастерил в своей комнате . А его лучшая подруга Стар ,как всегда гуляла до поздна с безбашонной Дженной. Ну вот Стар вернулась домой ,а Марко тем временем попивал чаек на кухне. - Эй Марко ,я вернулась. - Замечательно. - Я очень хочу есть. - Сегодня мать с отцом на каком- то концерте и вернуться очень поздно.Так ,что у нас с тобой сегодня на ужин чай. - Только чай и всё? - И всё. - Печально ,но я знаю решение. - И какое- же ? - Я наколдую нам с тобой еду. - Нет,нет и ещё раз нет ты уже наверное забыла ,что случилось в последний раз ,когда ты наколдавала нам еду. - Ну да я помню ,ты в тот день чуть не умер .А я весь день провела в туалете. - И ты ещё забыла упоминать ,что было с понихед. - Ну да ,в тот день понихед сошла с ума и тыкала своим рогом всех подряд. - Отсюда вывод ,что не стоит колдовать еду. - Возможно ты прав ,но ты мне не одолжишь свои ножницы ,Марко. - Что ты собираешься сделать? - Я пойду на Мьюни в замок своих родителей и поужинаю там ,если хочешь пошли со мной. - Ах ну ладно пошли . Стар открыла портал и они вместе вошли в него и оказались за обеднённым столом рядом с родителями Стар. - Стар ,дочка что- то случилось. - Да нет мам мы с Марко просто решили поужинать с вами. - А понятно. Все сидели и ужинали. - Стар, доченька. - Что мам? - А вы с Марко уже пара. Они оба покраснели. - Мама!!! - Стар ,я кажется дома забыл выключить телевизор сейчас вернусь. - Ага хорошо. И Марко ушёл. - А что я такого спросила ,Стар ,просто в твоём возрасте в нашей семье у юной принцессы появляется принц и я подумала ,что Марко уже твой парень. - Мама ,Марко просто мой лучший друг которого я очень люблю. - Погоди ,что ты сказала? - Как друга я имела ввиду. - Ага всё понятно.Но так как Марко не твой парень значит тебе нужен парень и мы нашли тебе его. - Нет ,нет мама прости ,что я тебе солгала мы с Марко любим друг ,друга и всякое такое ,а пока мне нужно к моему Марко. И Стар очень быстро ушла через портал на Землю. - Дорогая ,а зачем ты соврала нашей дочке про какого- то парня. - Ривер ,ты что не заметил ,что они любют друг друга ,но бояться своих чувства ,а я на данный момент их просто подталкнула. - Ага всё понятно. В это же время на Земле. - Эй ,Марко ,мне нужна твоя помощь. - Ага ,что нужно сделать. - Теперь ты будешь моим парнем. - Да я да.... - Я понимаю ,что я тебе не нравлюсь и можешь нечего не говарить ,и теперь перед моими родителями мы идеальная пара понял . - Стар, но я могу и без.... - Ты согласен мне помочь или как. - Согласен,но только.... - Вот и замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.