ID работы: 5784297

Найти свое

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о том, что вероятность встретить вашу единственную и самую настоящую любовь ничтожно мала? В мире 7 миллиардов людей, даже если сократить эту цифру до одного миллиарда (в силу вашего возраста) это все равно очень много. Невообразимо много. Повезло если вы живете в одном городе, да даже стране. А что если вы живете на разных континентах? Есть ли вообще шанс найти того единственного человека? Какова вероятность встречи? В нужное время вы оба будете в одном месте и именно в этот момент вы увидите друг друга, а не пройдёте мимо. Вы только представьте, вы создали счастливую семью с человеком, у которого и есть недочеты, но вы к ним уже привыкли, это ваша зона комфорта, ваше родное. У вас прекрасные дети, внуки, вы уже давно забыли о том, что такое настоящая любовь, а может быть и не знали никогда, пытались всю жизнь свыкнуться с мыслей, что все так и должно быть. Живёте вместе потому что привыкли к друг другу. И вот однажды, на закате своей жизни вы встречаете именно того, единственного. Вы почувствовали это с первого взгляда, смотрите друг другу в глаза и понимаете что слишком поздно. У каждого из вас сложилась своя жизнь и она была даже счастлива местами, до этого момента. Наверное было бы лучше если бы вы так и не узнали о существовании этого человека. Слезы наворачиваются на ваши глаза, вы понимаете как много потеряли, как много не узнали, не почувствовали. Только представьте, встретив этого человека вы бы могли быть по- настоящему счастливы, вам бы не приходилось мириться с тем, что все произошло именно так. И вы не знаете что делать, да и нужно ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.