ID работы: 5784305

С днём рождения

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акуру честно никогда не задумывался над этим так глубоко. Он просто жил, поднимал каждое утро дурынду-подругу, выслушивал от её матери кучу благословлений на их брак (хотя на ком, так на Йошико он жениться не хотел), допинывал всё ту же идиотку до школы, пытался сделать так, чтобы та не прогуляла ни один урок, оставался с ней после школы... В общем и целом, жизнь такая Акутсу сильно надоела. Всё для этой дуры, а взамен лишь потраченные нервы. И так было с каждой встреченной девчонкой, исключая, наверное, только Саяку. Но она была совершенно не в его вкусе. А потом нарисовался новый персонаж. Акуру даже не придал значению очередному идиоту в его жизни, а потом всё почему-то завертелось вокруг него. Йошико из жизни не пропала, но в ней появился приятный бонус в виде пса. Сегодня, в его, Акуру, день рождения, Рюичи остался с ночёвкой. Они оба знали, чем всё кончится, но ни один не хотел это останавливать. Рури давно легла спать, остальная семья тоже, и никто не мог помешать им. Акуру сминал губы податливого и краснеющего Рюичи поцелуями, понимая, что между Рюичи и Йошико разницы в интеллекте особой нет, но почему-то он предпочёл его, а не её. Рюичи ужасно мило смущался и тихо стонал, когда Акуру прикусывал его соски, когда поцелуями спустился до пупка, когда подул на член, чуть поддразнивая, когда вставил в парня пару пальцев... Куросаки закрывал красное лицо рукой, закусывая губу изо всех сил. Секс с этим парнем был потрясающим. Акутсу вбивался сзади, пока блондин закусывал подушку и глухо стонал в неё, сдерживая себя. Брюнет больше всего мечтал отыметь парня где-то, где он мог бы не скрывать свой голос, и выбивать из него каждый сладкий звук. - Акутсу-сама... - выдохнул Куросаки особенно сладко, и его пронзил оргазм. В то же время окно распахнулось, в него влетела Йошико, размахивая какой-то палкой, и навалилась на Акуру, падая вместе с ним на пол. Куросаки быстро прикрылся одеялом вместе с грудью, как девчонка, а Акуру чувствовал подступающую к самому горлу ярость, которая клокотала в нём и очень хотела найти выход. - Аккун, с днём рождения! - завопила идиотка на весь дом и изо всех сил попыталась поцеловать парня. Тот чуть не сдох от отвращения, но спихнул девицу с себя и тоже накрыл причинное место одеялом. Член стремительно падал, хотя Акуру был на грани оргазма. Сейчас в крови бурлил адреналин, и оргазм он мог получить только посредством избиения. - Ого, Аккун, вы, что... - он не дал договорить ей, вскочив и сразу же отправив в полёт из окна одним ударом кулака. Рюичи снизу смотрел на воинственную фигуру Акутсу, освещаемого лунным светом, и подумал, как же хорошо, что этот герой выбрал его. Акуру защелкнул окно на щеколду и вновь навалился на парня, сминая грубыми поцелуями и вымещая в них всю злость. Рюичи был не против, пока герой выбирает его. Йошико искала, чем бы разбить стекло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.