ID работы: 5784340

The guy, whose hair was look like cotton-candy

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

/But I don't fucking care/

Настройки текста
Примечания:
«Плакса!» — кричали одноклассники вслед убегающему Тайлеру. Это уже третий раз, когда он срывается. Не видя перед собой практически ничего, мальчик продолжал бежать. Из-за слез все вокруг расплывалось, поэтому он видел лишь размытые силуэты людей, которые показывали на него пальцем, как некультурно. Разве он мог что-то поделать с собой? Слезы сами наворачивались на глазах, пытаясь вырваться в самый неподходящий для этого момент. Будто кто-то поворачивал маленькие краники где-то внутри его головы. Маленький Тайлер пытался, правда пытался, из-за всех сил, сдержать этот непроизвольный поток дурацких эмоций. Джозеф смог дойти до уборной, не споткнувшись. Хвала небесам — тут никого нет. Он позволяет чувствам захватить разум. Его разъедает изнутри от горькой обиды. Он всхлипывает, вспоминая, как какая-то девочка из его класса, кажется, её звали Дженна, выхватила его тетрадь, быстро перелистывая исписанные страницы. — Ты такой придурок! Дженна рвет тетрадь с рисунками и какими-то надписями на мелкие кусочки. А вместе с ней и сердце Тайлера. «Мне плевать», — твердил Тайлер сам себе, умываясь холодной водой. Но на кого? На людей, кричащих ему вслед, на тех, кто заставляет его захлебываться собственными слезами, на чувства, переполняющих его, на высказывания той девочки о том, какой он глупый, на эти чертовы слезы, в конце концов. «Плакса» — то, что Тайлер слышит чаще, чем свое собственное имя. Неужели никто не видит причину его мучений? Почему он должен страдать один, каждый день борясь с демонами, которые твердят ему взять нож поострее и…? Поэтому он пишет песни. Много песен. Они позволяют показать ему, что он чувствует на самом деле. Лишь они могут распутать этот клубок сомнений. Но это, к сожалению, не всегда помогает. Соленые и немного горьковатые слезы стекают по щекам, но Тайлер решает не показывать их больше никому, вытирая их краем рубашки. Он обжегся раньше, и теперь не позволит людям сделать ему больно вновь. Он замыкается и закрывается в себе, выстраивает крепость вокруг себя и проглатывает ключ от нее, теперь никто не заденет его. Но иногда так хочется высказаться, так хочется уткнуться кому-то в плечо и рассказать все, что он думает об этом жестоком мире. И это плечо подставляет Джош, одноклассник Тайлера. От него пахнет жвачкой и он так мило морщится, когда улыбается.  — С тобой все хорошо? — парень, чьи волосы были похожи на сахарную вату подошел к Джозефу. Тот забился в угол кладовки и надрывно рыдал. Опять. Дан вытер прозрачные капли своей теплой рукой, нежно, почти невесомо, касаясь его щёк. — П-пожалуйста, не н-на-до — Тайлер закрывает лицо руками и подбирает ноги как можно ближе к себе, становясь похожим на зашуганного котенка. Ему не хотелось принимать его помощь, ведь тот парень не может быть так добр к нему просто так. Он, как и другие, хочет сделать только хуже. Но Джош был добр душой и сердцем и не мог причинить вред кому-либо, особенно такому котику. Он обнял парня и… Заплакал? Они вместе плакали, так долго, что их одежда пропиталась слезами. Джошуа разрушил крепость, освободив измученную душу из оков. После того случая они стали много общаться. Джошу удалось разговорить Джозефа. Тот впервые за несколько месяцев засмеялся. Дану было тяжело удержаться, чтобы не влюбиться в эту прекрасную улыбку. Наконец Тайлер нашел друга, который мог поддержать его в трудную минуту. Джозеф много рассуждал на тему жизни и смерти, а Джош отвлекал его от плохих мыслей, рассказывая немного глупые истории про инопланетян и котят. А может и котят-инопланетян. Джош утверждал, что они точно существуют и играются в клубки, где-то там, далеко за звездами. После того случая детские слезы больше не появлялись. Их место занял тот парень, чьи волосы были похожи на сахарную вату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.