ID работы: 5784398

Маленький сборник моих стихов.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депры.

Настройки текста

Твоя сущность. Нечисть взвывает, Надо ехать скорее, Справив сильнее Все окна и двери. Куда не посмотришь- Пусто в глазах. Разум затмивший, Ужас и страх. Будешь ли ты Стремиться вперед, Пока душу в Преисподнюю Не заберёт Сам Дьявол- хозяин Чертовой тьмы, Черного царства И пустоты. Пытаться сражаться- Смысла не будет. В мире людском Каждый забудет, Твою доброту, Доблесть и честь, Что проявления Просто не счесть. Но Дьявол лишь знал Всю твою ложь, На Страшном суде Уже не соврёшь, О темных делах Зла властелина, Скулить в Аду будешь, Точно как псина. Ну вот и настал Смерти твой час, Душа загорится Прямо сейчас. Больше не думай О жизни земной, Там больше ты Совсем неживой. Не любите, друзья, не любите! Не любите, друзья, не любите! Если любовь безответная. Лучше себя не губите Жизнь-это штука смиренная. Хватит гоняться за идолом Мысли вашей больной! Чтобы она вам не выдала Боли большой головной. Говорят, любовь-это полет… А может быть это падение? Когда тебя на части рвет От резкого приземления. (от не любви А может чувств огонь погас? Но ты живи! И в новый раз это не тронет сильно вас.) Любовь людей сведет с ума, Да-к будем непорочны! Пускай уйдет эта чума! Займемся мы наукой точной! Не любите, друзья, не любите! Если любовь безответная, Лучше себя не губите, Любовь-это штука бренная. Точка. Чужое мнение надоело: «Ты будь с другим», «ты изменилась» «Скажи, сегодня, что приснилось?» Какое вам, по-сути, дело, В душе моей что затаилось.?! На самом деле, он мне снится. И я скучаю иногда. Перевернуть бы мне страницу, Забыть его бы навсегда. Пусть вместе были очень мало. Месяц? Два? не помню точно, Я помню много многоточий, Когда тебе стихи писала И как я щёки целовала, Я целовать их б не устала, Но ты решил поставить точку. Затем неловкий, громкий прочерк Ты изменил ко мне свой почерк, Когда я душу открывала. Ошибки. Не надо в людях утопать. Они для нас, по-сути, море. Которое, нельзя понять. Которое, утопит вскоре. Я просто на секунду предоставляю, Что если б рядом был совсем не ты… Кому бы я стихи свои читала? И с кем делила бы свои мечты? Кому бы радость я свою дарила? И с кем делила бы я счастье дней? Я никого бы так не полюбила, Кроме тебя никто не стоит верности моей… Улыбка. Принеси мне свою улыбку, упакуй ее утром туманным. Положи к ней в цветочек открытку, чтоб теплее душе моей стало. Принеси мне свою улыбку, Можешь даже без повода, кстати. Собери за окошком все блики, И оставь это все у кровати. Поделись настоящим счастьем, Подари ярких бусин низку. И еще попрошу о прекрасном, Принеси мне свою улыбку… Держись, Живон! (посвящается очень хорошему другу) Ты сильный, Живон, Я верю! Спасибо тебе за слова, Что ночью согрели душу, Не давая уснуть на века. Та ночь была очень странной. Столько поступков, интриг. Спасибо, что не отвернулся, Когда все отвергали в миг. Те странные шутки и смех, Рассвет, четыре утра. Так это было вчера! Я не забуду, нет. Ты сильный, Живон, Я верю! Расстояние совсем не беда. Ведь дорог тебе тот свет, Что светит тебе с утра. И да, я про него. Который в экране сидит. И радует око твоё. Своим появлением в сети. Ведь его сообщение — Твои блески в глазах. Вы увидитесь вновь, Пусть и во снах. Ты сильный, Живон, Я верю! Закрывая глаза, вспоминай, Что нету на белом свете, Лучше тебя. Ты знай! И пусть эти строки глупы, И пусть не имеют смысла, Но другом останешься ты, Находя в сердцах себе место.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.