ID работы: 5784425

Оставить позади.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставить Позади.

Настройки текста
Утром в Хогвартсе было тихо. Последние крики Защитников Хогвартса стихали в его стенах. Даже несмотря на уничтожение крестражей, у Волан-Де-Морта было численное и качественное преимущество. Гермиона, Джинни, Рон...их больше не было. Большая часть Отряда Дамблдора и Ордена Феникса погибла, те кто выжили, скрылись в коридорах Хогвартса. Гарри Поттеру уже нечего было терять. Все его друзья и родные давно мертвы. Остался лишь он один. Все эти годы он постоянно терял, люди погибали вокруг него, становились жертвами его ошибок, как Сириус и Седрик. Он уже давно осознал,что жить ему смысла нет. Стоит ему исполнить Пророчество, как все будет кончено. Все решит последняя битва. Когда зеленый луч Авады отрикошетил прямо в Волан-Де-Морта, Гарри испытал только усталость. Усталость от его семилетнего пути,полного лишений и боли. Он уже готовился умереть от рук разьяренных Пожирателей,когда услышал множественные хлопки,свойственные аппарации. Авроры, над которыми пала власть марионеточного Министерства, вступили в бой с Пожирателями. К ним присоединились остатки защитников Хогвартса. Но Гарри было все равно. Его дело было сделано, теперь он сможет по настоящему отдохнуть. Вместо того чтобы принять объятия Смерти, Гарри проснулся в больничной палате. Он воспринял это разочарованно,ведь даже несмотря на то что все кончено,похоже Судьба решила что ему придется жить дальше. Целую неделю он провел в чистой апатии. Он ел,пил что ему давали,но он делал это без эмоций. После победы, Министерство возглавили про-Дамблдоровские силы. Вероятно они могли направить магическую Британию по лучшему пути, но Гарри было это не интересно. Также, как и предложение Кингсли поступить в Академию Авроров. Но на второй неделе его пребывания в Больнице Святого Мунго,к нему пришел гость,впервые вызвавшие у него счастливые эмоции. Полумна. Он не знал о ее судьбе во время Битвы за Хогвартс, и поэтому весть о том что кто-то из его друзей выжил, вызвала у него радость. Оказалось,после того как война закончилась, Полумна с ее отцом решили покинуть Британию. Они решили предложить Гарри поехать с ними. Впервые, в Гарри загорелся огонек интереса. Кто знает, возможно именно путешествие с Лавгудами, возможность увидеть мир, вернут ему интерес. Он согласился. После выхода из больницы, он купил себе новую палочку*, закупил книг и подготовился к путешествию. И когда он схватился за порт-ключ вместе с Лавгудами, он впервые почувствовал что все позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.