ID работы: 5784452

Always daddy

Слэш
NC-17
Завершён
2075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 27 Отзывы 572 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Узкие рваные джинсы, не скрывающие накаченные ноги, свободная белая футболка, открывающая вид на острые ключицы, фирменные кроссовки. Но главное составляющее образа - куртка из настоящей крокодильей кожи. Тёмные очки, идеальная укладка и парочку колец - финальные штрихи сегодняшнего Чон Чонгука.       Молодой, стильный, остроумный, целеустремленный, дерзкий, богатый, со своими принципами и странностями, однако, это ни капли не мешает быть звездой школы и желанной добычей не только девушек, но и парней.       У входа опять полно народу и все лишь ждут одного человека, которому плевать на этих смазливых идиотов и надоедливых сучек, он хочет другого.       – Чонгук! Чонгук~оппа! — кричали девочки - малолетки, на что тот лишь фыркал и проходил мимо.       Урок начался уже как двадцать минут назад, а ученик только-только явился в класс, громко хлопнув дверью и плюхнувшись на место, кинул рюкзак на парту. Учителя давно не противятся и не исправляют наглое поведение Гука, ведь уже информированы о серьезных связях, поэтому не обращают на парня никакого внимания.       Чон оглядывается, замечает на себе прожигающие взгляды одноклассников и кокетливые взоры одноклассниц. Он ухмыляется, ведь последние снова оделись как шлюхи.       Короткие юбочки, часто шортики, несмотря на дресс код они приходят в майках с глубоким вырезом и топах, кукольный макияж и крашенные волосы - всё это извращение происходит, чтобы привлечь хоть какое-то внимание "самца" всей школы. Были настолько бесстыжие девицы, которые подходили к Гуку и прямо в лицо предлагали провести с ними ночь, а может и несколько.       Только вот Чонгуку это не нужно, он уже имеет всё: популярность, деньги, шмотки, и любимого папочку.       Гук не просидел и трёх уроков, ему стало скучно, поэтому он запросто покинул нудное здание школы и пошёл домой.       Юноша заходит в особняк, где его встречает едкий запах никотина, он ёжится и хмурится, ведь ненавидит, когда его возлюбленный обхватывает тонкими, длинными пальцами вишнёвые сигареты, ведь это слишком вредно, слишком властно, слишком сексуально. А ещё пахнет терпким вином, Гук знает, если его папочка не трезв, то он будет соблазнителен и парень не сможет отказаться. Чонгук снимает кроссовки, а верхнюю одежду оставляет на пуфе, двигается аккуратно и осторожно, проходя в гостиную. Как он и думал, у окна, в кресле сидел он - его папочка Ким.       Тэхен был только в одном халате, видимо, недавно вышел из душа, так как чёлка была влажная и прилипала ко лбу. В левой руке он держал бокал красного сухого, а в другой - тонкую сладковатую Treasurer. Чон засмотрелся на сию прекрасную и воодушевляющую картину, он даже не заметил, как подошёл к Тэ со спины и обнял того за шею, прислоняя нос к его широкому плечу, вдохнул аромат морозно-освежающего геля для душа.       – Снова прогуливаешь школу, малыш? — спросил старший, хотя уже знал ответ.       – Я скучал, папочка, — протянул Гук и провёл кончиками пальцев по разгоряченной щеке Кима.       – Со мной такой покладистый, любимый, и ласковый, не то что с другими, мне это нравится. Твоя некая двуличность заводит, — томно шепчет Тэхен и поворачивает голову, касаясь пухлыми губами мягких чонгуковых уст.       Ловкая рука проскальзывает под махровую материю, поглаживая крепкую грудь, и "невзначай" задевая соски. Чон приподнимается, чтобы Ким смог поставить на стеклянный столик вино и потушить ещё не до конца использованную сигарету. Тэхен встаёт с места и притягивает к себе парнишку, обнимая за талию, прижимается своим пахом к его. Чонгук терзает свою нижнюю губу до металлического привкуса крови, но Тэ быстро реагирует и слизывает алую жидкость.       – Скажи это, котик, — Ким опаляет тяжелым дыханием ушко младшего и ждёт, хотя сам находится на пределе.       – Я хочу тебя, папочка, — говорит юноша и сдаётся, отдаваясь в сильные руки старшего.       Тот подхватывает подростка, заставляя его обвить ногами свой торс, прижимает Гука к стене, отчего последний охает, запрокидывая голову назад. Хён проводит языком от подбородка до ключиц, засасывая чувственные венки на шее Чонгука, а после целует его мокро, рвано, вбиваясь в чужой рот.       Свободная футболка уже не на обладателе, а давно нашла свой угол в противоположном конце гостиной. Ким проводит рукой по кубикам, заново изучая каждый миллиметр тела Чона. Последний толкается и отстраняется от вертикальной поверхности, целиком и полностью повиснув на папочке. Тот несёт его в спальню, бросает прямо на большую кровать с шелковыми простынями и нависает над брюнетом.       В воздухе витает аромат цитрусов и похоти, Гук тянется к завязкам от халата на теле шатена и зависает, когда его руки перехватывают и поднимают над головой.       – Какой нетерпеливый мальчик, оставь всё на меня, — дразняще говорит старший и спускается вязкой дорожкой к ремню юноши.       Звон бляшки, звук расстёгивающийся молнии и Тэхен медленно стягивает с мускулистых ножек мешающий предмет одежды. Когда и джинсы валялись на полу, Ким, зашагал пальчиками еле прикасаясь к коже, но ощутимо, заставляя Чона покрыться табуном мурашек. Шатен накрывает ладонью член младшего через ткань боксёров, нежно поглаживает его, вынуждает Чонгука скулить и задыхаться.       – Не томи, папочка, — умоляет брюнет, плавится в повелевающих и глубоких глазах.       Нет, малыш. Хён хочет поиграть с тобой, несмотря на своё адское возбуждение. Ким резким движением зацепляет резинку боксёров и снимает их, сразу припадая к опаляющей плоти. Чмокает, выделяющую природную смазку, головку и заглатывает полностью, на всю длину, и сразу же отстраняется, поднимаясь выше. Тэхен останавливается на ключицах, оставляя на выпирающих костяшках алые засосы и вновь перебирается на вздутые от поцелуев губы.       – Ах, — немного болезненно выдыхает Гук, когда в него, для растяжки, проникают сразу два пальца.       – Тише-тише, родной, сейчас будет приятно, — успокаивает брюнета старший и проводит носом по щеке, обжигая.       Когда из уст младшего вырываются мелодичные стоны, твердящие о получаемом удовольствии, то шатен заменяет руку на свой орган, плавно проникая до основания. Ким оттягивает голову Чона за волосы, чтобы толкаться резче и увереннее. Он рычит с пристрастием, набирает темп, но потом снова замедляется, чтобы доставить максимум наслаждения любимому мальчику. Тэхен, попадая точно по простате, вбивает младшего в кровать, а та шатается, бьется от стену, издавая громкие хлопки.       – Папочка, — мурлычет Чонгук, сжимая в кулаках простынь, юноша извивается под старшим, выгибается, как кошка.       Тэхен начинает в такт своим движениям надрачивать Гуку, отчего того пробирают приторные стенания, вскоре юношу с головой накрыл оргазм и он кончил себе на живот, погружаясь в негу. Колечко мышц невольно сжалось, обволакивая член внутри, старший зашипел, и сделав ещё пару толчков содрогнулся в экстазе, изливаясь прямо в Чона.       – Чонгук~и, знай, ты от меня никуда не денешься, я не отпущу тебя, — сказал Ким, прижившись ближе к брюнету.       – Я и не собираюсь уходить, мой богатенький папочка, — ответил младший, прежде чем погрузиться в приятные сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.