Но он опоздал...
Мне жаль...
26 июля 2017 г. в 00:14
Я сидела на лужайке около дома, подставляя своё лицо лучам солнечного света.
Соседский мальчик весело смеялся и играл со своим щенком.
Я наблюдаю за ними уже около часа, и родители малыша, наверняка решили что я умом тронулась.
Я завидую этому мальчику.
Как бы мне сейчас хотелось просто гулять во дворе со своей собакой.
Как бы мне хотелось хотя бы на минуту перестать быть той кем я была и просто жить.
Иногда нам просто хочется все стереть. Начать сначала.
Хочется замазать свои ошибки карректором и жить дальше.
Но вот проблема... Мы люди и у нас нет такого шанса.
Мы не можем писать черновик своей жизни, а потом переписать в чистовик только лучшее.
Мы не можем закрыть глаза на совершенную нами ошибку, потому что все вокруг будут её помнить.
Иногда даже не мы допускаемой ошибки в нашей жизни. Иногда это просто делают за нас. Друзья. Родители. Любимые.
А мы им просто позволяем...
Хотя я не права... Я представляю жизнь как тетрадку, а нас сочинение в ней.
Но вся фишка в том что ошибка в сочинение, повлияет разве что на оценку. А ошибка в жизни на все что будет с вами дальше.
Наконец мама мальчика не выдерживает. Она выходит забрать своего чада, при этом неодобрительно косясь в мою сторону.
А завтра эта женщина будет высказывать соболезнования моим родителям...
Солнце закрыла большая туча и судя по её виду, ожидается сильный дождь.
Никогда не любила дождь, но сейчас мне кажется он мне нужен.
Мне нужно что бы хоть кто то меня понял...
Я знаю что если прямо сейчас побегу к Клею и все ему расскажу он меня остановит.
Он не даст сделать задуманное.
Но это слишком просто...
Клэй не сможет защитить меня от всего, даже если будет очень этого хотеть. С некоторыми проблемами люди должны бороться сами.
Но я не хочу бороться...
Я все же ухожу в дом. Тут тепло и пахнет пряниками. Мама их все утро пекла.
Иду на кухню и беру один пряник.
Как всегда чертовски мягкий и сладкий.
Надеюсь там куда я попаду будут мамины пряники. Пожалуй это единственное что до сих пор может поднять мне настроение.
Наконец я сьедаю пряник и иду в свою комнату.
Сделаю это в собственной ванной, может тогда это будет не так страшно и одиноко.
В столе лежит новое лезвие.
Я его ещё даже не распаковывала.
Да в общем то надеялась что и не распакую.
Прохожу в ванну и смотрю туда, где через пол часа будет моё тело.
Кажется нужно набирать теплую воду, что бы ускорить процесс.
Пока ванна наберется, я смотрю на себя в зеркало.
Каштановые непослушные пряди постоянно лезут в лицо. Уже жалею что обстригла свои волосы. Эти ужасно сложно укладывать.
Когда ванна полностью набиралась, я еле удерживаюсь от порыва раздеться.
Наверняка когда меня будут вытаскивать из ванной тут будет куча медиков и потом ещё в больнице...
Не хочу что бы кто- то потом говорил над моей могилой:
"У неё были отвратительные синие трусы " или "Боже, как она вообще могла носить такой лифчик. "
Пусть лучше критикуют мои чёрные джинсы и старый свитер.
Хотя я их люблю. Это пожалуй самая удобная одежда из всего моего гардероба.
Усевшись поудобней в ванной, я закатываю рукава фиолетового свитера и внимательно изучающие паутину вен под кожей.
Мне не хочется просто резать вдоль.
Немного подумав, я все же решаб делать по тринадцать поперечных порезов на каждой руке.
Похоже я зациклилась на этом числе.
Тринадцать причин почему я решила умереть.
Тринадцать дней на запись тринадцати пластинок.
Тринадцать точек отмеченных на карте тринадцать порезов по венам.
Тринадцать минут до того как я умру.
Первый порез обжег руку. Это было не так больно как я думала, так что второй даётся легче.
Это как курить.
Первая сигарета ужасна. Но каждая последующая уже лучше.
Тринадцатыц порез и вовсе был похож на приятное погоаживание вен.
Пока я повторяла процесс на второй руке, капельки крови капали в воду, окрашивая её в алый цвет.
Интересно, она будет полностью красной или всего лишь будет иметь слабый оттенок?
С каждой минутой все больше хотелось спать.
Тело стало тяжёлым, а голова кружилась.
Телефон являющийся на кровати в комнате зазвонил.
Странно но услышав мелодию стоящую лишь на одном человеке, мне снова захотелось жить.
Я должна встать и остановить это.
Чёрт! Я ошибалась.
Клэй, чёрт, ну почему ты не позвонил на пару минут раньше ?!
В голове роились мысли, взрываясь фейерверками воспоминаний.
Меня затягивалось и я больше ничего не могла сделать.
Наконец я даже не могла моргнуть. Лишь смотреть в потолок и слышать как в комнате играет телефон.
Мне звонит единственный человек, во всем мире, который мог меня спасти.