ID работы: 5784462

На краю

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне жаль...

Настройки текста
Я сидела на лужайке около дома, подставляя своё лицо лучам солнечного света. Соседский мальчик весело смеялся и играл со своим щенком. Я наблюдаю за ними уже около часа, и родители малыша, наверняка решили что я умом тронулась. Я завидую этому мальчику. Как бы мне сейчас хотелось просто гулять во дворе со своей собакой. Как бы мне хотелось хотя бы на минуту перестать быть той кем я была и просто жить. Иногда нам просто хочется все стереть. Начать сначала. Хочется замазать свои ошибки карректором и жить дальше. Но вот проблема... Мы люди и у нас нет такого шанса. Мы не можем писать черновик своей жизни, а потом переписать в чистовик только лучшее. Мы не можем закрыть глаза на совершенную нами ошибку, потому что все вокруг будут её помнить. Иногда даже не мы допускаемой ошибки в нашей жизни. Иногда это просто делают за нас. Друзья. Родители. Любимые. А мы им просто позволяем... Хотя я не права... Я представляю жизнь как тетрадку, а нас сочинение в ней. Но вся фишка в том что ошибка в сочинение, повлияет разве что на оценку. А ошибка в жизни на все что будет с вами дальше. Наконец мама мальчика не выдерживает. Она выходит забрать своего чада, при этом неодобрительно косясь в мою сторону. А завтра эта женщина будет высказывать соболезнования моим родителям... Солнце закрыла большая туча и судя по её виду, ожидается сильный дождь. Никогда не любила дождь, но сейчас мне кажется он мне нужен. Мне нужно что бы хоть кто то меня понял... Я знаю что если прямо сейчас побегу к Клею и все ему расскажу он меня остановит. Он не даст сделать задуманное. Но это слишком просто... Клэй не сможет защитить меня от всего, даже если будет очень этого хотеть. С некоторыми проблемами люди должны бороться сами. Но я не хочу бороться... Я все же ухожу в дом. Тут тепло и пахнет пряниками. Мама их все утро пекла. Иду на кухню и беру один пряник. Как всегда чертовски мягкий и сладкий. Надеюсь там куда я попаду будут мамины пряники. Пожалуй это единственное что до сих пор может поднять мне настроение. Наконец я сьедаю пряник и иду в свою комнату. Сделаю это в собственной ванной, может тогда это будет не так страшно и одиноко. В столе лежит новое лезвие. Я его ещё даже не распаковывала. Да в общем то надеялась что и не распакую. Прохожу в ванну и смотрю туда, где через пол часа будет моё тело. Кажется нужно набирать теплую воду, что бы ускорить процесс. Пока ванна наберется, я смотрю на себя в зеркало. Каштановые непослушные пряди постоянно лезут в лицо. Уже жалею что обстригла свои волосы. Эти ужасно сложно укладывать. Когда ванна полностью набиралась, я еле удерживаюсь от порыва раздеться. Наверняка когда меня будут вытаскивать из ванной тут будет куча медиков и потом ещё в больнице... Не хочу что бы кто- то потом говорил над моей могилой: "У неё были отвратительные синие трусы " или "Боже, как она вообще могла носить такой лифчик. " Пусть лучше критикуют мои чёрные джинсы и старый свитер. Хотя я их люблю. Это пожалуй самая удобная одежда из всего моего гардероба. Усевшись поудобней в ванной, я закатываю рукава фиолетового свитера и внимательно изучающие паутину вен под кожей. Мне не хочется просто резать вдоль. Немного подумав, я все же решаб делать по тринадцать поперечных порезов на каждой руке. Похоже я зациклилась на этом числе. Тринадцать причин почему я решила умереть. Тринадцать дней на запись тринадцати пластинок. Тринадцать точек отмеченных на карте тринадцать порезов по венам. Тринадцать минут до того как я умру. Первый порез обжег руку. Это было не так больно как я думала, так что второй даётся легче. Это как курить. Первая сигарета ужасна. Но каждая последующая уже лучше. Тринадцатыц порез и вовсе был похож на приятное погоаживание вен. Пока я повторяла процесс на второй руке, капельки крови капали в воду, окрашивая её в алый цвет. Интересно, она будет полностью красной или всего лишь будет иметь слабый оттенок? С каждой минутой все больше хотелось спать. Тело стало тяжёлым, а голова кружилась. Телефон являющийся на кровати в комнате зазвонил. Странно но услышав мелодию стоящую лишь на одном человеке, мне снова захотелось жить. Я должна встать и остановить это. Чёрт! Я ошибалась. Клэй, чёрт, ну почему ты не позвонил на пару минут раньше ?! В голове роились мысли, взрываясь фейерверками воспоминаний. Меня затягивалось и я больше ничего не могла сделать. Наконец я даже не могла моргнуть. Лишь смотреть в потолок и слышать как в комнате играет телефон. Мне звонит единственный человек, во всем мире, который мог меня спасти.

Но он опоздал...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.