ID работы: 5784485

Недосказанность

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Когда понимаешь, что это еще не все, что ты хотела сказать, но не можешь продолжить - что-то давит на внутренние тормоза, заставляя молчать, - это больно. Душа бьется о стенки морали, понимая, что еще рано, но так хочется. Не знаешь куда деть свои мысли и эмоции, а они так рвутся наружу, но все твои действия ограничиваются больной улыбкой - понимаешь всë и все последствия, но так хочется окунуться в мир до этого неизвестный, но столь желанный. Ты чувствуешь, ты понимаешь, вы оба хотите большего, но нельзя. И ваше общение ограничивается фразами, далеко не связанными со словами, которые выкрикивают ваши сердца. И все-таки тяжело осознавать, что вы стоите на еще совсем тонком льду доверия - неверный шаг, и все обрушится, оставив сожаления и... недосказанность.

***

Если вспомнить те неловкие и такие болючие ситуации, то сразу же вспоминается как ком стоит в горле, а сердце быстро бьется от страха и трепета, но те слова так и не достигают адресата. Это оседает тяжелым камнем на твоем сердце, который в дальнейшем становится незаметным, но стоит его немного коснуться, и объятия той боли вновь окутывают всю твою душу, и ты заново получаешь дозу угнетающих воспоминаний.

***

Пережив все это, ты понимаешь, что лучше бы порвали все твои мечты и желания бьющей и пробуждающей правдой... чтобы страдалось меньше... не всю жизнь... Теперь ты отлично знаешь, что несказанное лучше сказать, тем самым избежав недопониманий и лишних слез. Хотя намного лучше не позволять себе улетать в облака, а наоборот осуществлять жесткие падения на землю, предотвращая будущее с больным сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.