ID работы: 5784488

Истории Великих Охотников начинаются со школы

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Против семьи» (Киллуа, Сильва)

Настройки текста
Примечания:
      Киллуа глубоко вздохнул и открыл дверь в кабинет отца. Сильва сидел на своём любимом диване, а рядом, насторожившись, лежала Мике — огромная собака, верно служащая Золдикам.       — Отец, я хочу забрать Аллуку в Хогвартс, — без лишних приветствий начал Киллуа.       Сильва поднял удивлённый взгляд на сына, а после покачал головой.       — Нет, — сказал, как отрезал. — Ни за что и никогда. Аллука — секрет нашей семьи, никто не должен знать о ней и её… Способностях. Ты хочешь убить нас всех?       — Хогвартс — это очень надёжное место. Я уже поговорил с профессором Дамблдором, и он согласился принять Аллуку. Более того, он может что-нибудь предпринять, дабы её способности не выходили из-под контроля.       Старший Золдик оглядел сына таким взглядом, что, будь на месте Киллуа кто-нибудь другой, он бы тут же сбежал и никогда не возвращался. Однако самого Киллуа было так просто не напугать, а потому он стойко выдержал уничтожающий взгляд отца, отвечая ему не менее уверенным.       — Если я найду способ заставить Нечто не показываться на глаза никому, кроме меня, то ты отпустишь Аллуку? — мальчик крепко сжал руку в кулак.       — Нет. Ты не можешь быть уверен, что простое прошение пера у одноклассника не превратится в очередную череду убийств.       Киллуа закусил щёку изнутри. Он с самого начала знал, что его идея практически полностью проигрышная, ведь так просто семья не отпустит его младшую сестру. Они считают, что она опасна, однако даже и не подозревают, как их жёсткие методы и долгое одиночество влияют на неё. Пуффендуец искренне хотел защитить сестрёнку от всех бед и от семьи в особенности.       — Я лучше всех знаю Аллуку, именно меня слушается Нечто, и я смогу придумать, как её защитить и отгородить в Хогвартсе. Даю тебе слово, что если вдруг тебе придёт хоть одно письмо, в котором говорится, что Аллука вновь стала Нечто при чужих людях или вновь начала свои выпрашивания, то я лично привезу её обратно домой. Клянусь.       Сильва молчал, тяжёлым взглядом осматривая сына. С одной стороны отпускать Аллуку было опасно, но с другой — Киллуа действительно знал её лучше всех и уж точно мог остановить её. Более того, его сын явно о чём-то недоговаривал, и все в семье подозревали, что он знает ещё какие-то правила просьб у Аллуки.       — Хорошо, но с одним условием: я отправлю с вами двух дворецких, которые будут присматривать за Аллукой.       — Спасибо, отец, — Киллуа расслабленно выдохнул и улыбнулся.       Он не верил тому, что у него получилось убедить такого человека, как Сильва. Конечно, Золдик-младший подозревал, что за его сестрой будет установлена слежка, а отец будет каждый день получать письма, в которых исполнительные дворецкие досконально распишут весь день Аллуки, вплоть до малейшего чиха.       — Идём за твоей сестрой, — Сильва поднялся. — Но учти, что я ещё напишу директору, и если его ответ меня не устроит, то я запрещу тебе забирать Аллуку куда-либо. И ты ещё получишь своё наказание за разглашение тайны.       Пуффендуец кивнул. На самом деле ему было плевать на наказание: он совершенно не боялся боли и тех издевательств, которые ему принесёт Миллуки. Главное, чтобы с его сестрёнкой всё было в порядке.       А он и потерпеть может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.