ID работы: 5784513

Вы знаете, что такое боль?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война забирает лучших.

Настройки текста

Вы вообще знаете, что такое боль?

О, я Вам расскажу. Боль — это когда ты не можешь ничего сделать. Абсолютно. Ты не можешь закричать, обозвать, посмеяться или заплакать. Все, что ты можешь — просто упасть перед ней на колени и смотреть в её остекленевшие глаза, понимая, что её больше нет. Мира для тебя рухнул, как и её жизнь. А я рядом происходит та же сцена, только с твоими лучшими друзьями. Твой парень беззвучно шепчет слова, а по его щекам, рубашке, перепачканной чужой и своей кровью, брюках и рукам катятся слёзы. А ты не можешь никак помочь. Ничем. Твои друзья сочувственно смотрят на нас, а твой мелкий враг, но при этом друг склонился над Фр… рыжеволосым и громко плачет, не в силах сдержать поток эмоций. А твоя мать, как только увидит тебя, бросится к тебе, но увидев вторую дочь... Упадёт без сознания, не зная, что ещё делать. Ты же продолжаешь склоняться над сестрой, а твои дорожки из слез переходят на кофту сестры. Уже мёртвой сестры. — «Её больше нет.» — «Она теперь не с нами.» — «Я не услышу её голос.» — «Никогда.» Все знают слово навсегда, ведь так? Давайте подумаем, какой антоним к этому слову? Да, точно, никогда. Ты продолжаешь шептать какие-то безсвязные слова, напоминая себе, что ты ещё жива и Война в самом разгаре. Но тебе откровенной плевать, ведь надёжного друга и хорошего товарища больше нет. Нет и всё. Ты просто сидишь на коленях перед своей сестрой и медленно осознаёшь, что такое боль.

Боль основывается на лютой несправедливости, знайте.

Боль — это <i>никогда</i>.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.