ID работы: 578458

Погладить капитана

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.       — Ренджи, позволь узнать, что ты делаешь? — хоть Абараи и не видел в полумраке лицо своего капитана отчетливо, но очень чутко уловил, что Кучики недоволен. А значит, ответ стоит дать наиболее емкий и правдивый.       — Глажу, — сознался Ренджи. — Вас по волосам.       Кучики глубоко выдохнул. И, не вставая, отвел руку Абараи от своей головы.       — Зачем?       — Захотелось, — Ренджи уселся на карачки и попытался разглядеть выражение лица капитана, — захотелось удостовериться, что это действительно вы.       — Удостоверился? — голос Кучики звучал привычно спокойно, так, что Ренджи успокоился и решил, что ничего страшного ему за сумасбродскую выходку погладить ночью капитана по волосам не будет.       — Удостоверился.       — Тогда вон из моей комнаты, лейтенант Абараи, — приказал Кучики. — И больше никаких азартных игр на территории отряда, — Ренджи сглотнул, понимая, что капитан знает истинную причину его внезапного появления. — Особенно «на желание». Об исполнении приказа доложить с утра. 2.       Ренджи не успел прикоснуться ладонью к голове спящего капитана, как почти незаметным движением тот схватил его за запястье, больно сжал пальцы.       — Позволь узнать, Ренджи, что на этот раз? Фанты? Проигранное в кости желание? Тебя взяли на слабо? И почему твое «наказание» всегда одинаковое? — голос звучал чуть хрипло.       — Ни то, ни другое, ни третье, — ответил Абараи. Честно ответил.       — Тогда что? — Кучики приподнялся, тонкое одеяло сползло ему на талию. Взгляд Ренджи задержался на белеющей в темноте шее. — Третью ночь подряд ты ходишь ко мне гладить меня, позволь узнать, зачем все же?       Ренджи смутился, попытался выдернуть руку из крепкого захвата, но не рассчитал силы и вместо того, чтоб высвободиться, больно потянул мышцы. Кучики усмехнулся, разжал пальцы, и Ренджи покачнулся.       — Мне захотелось, — упрямо поджал губы он, — погладить вас по волосам. И это не проигранный спор.       — Хорошо.       Кучики улегся обратно. Ренджи удивленно моргнул, не до конца понимая, что значит это «хорошо».       — Капитан?..       — Ренджи, — Кучики снова поднялся и строго — Ренджи это почувствовал — посмотрел на него, — ты удовлетворил свое любопытство, погладив меня? Тогда изволь не мешать мне спать и удались.       — Нет, — обомлел от своей наглости Абараи, — сегодня я вас еще не погладил…       И протянул руку.       С утра Ренджи смотрел в белый потолок, гадая, почему же ночные сумасбродства всегда дают о себе знать непредвиденными обстоятельствами, и время от времени скашивая глаза на спящего на его плече капитана.       «Погладь Кучики, ну погладь, тебе понравится!» — передразнил он про себя ворчливый голос Забимару. — «Ну, погладил… А дальше что?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.