ID работы: 5784597

One Chance

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Кать, смотри что тут показывают, прям специально для тебя,-крикнула Даша из другой комнаты. -Что там такое?-не отводя глаз от экрана ноутбука, проговорила я и перестала печатать очередную статью. -Быстрей беги сюда, тут любовь твою показывают по телевизору,-продолжала звать меня подруга, но уже с более серьёзным тоном. Я взяла ноутбук и быстрыми шагами направилась в соседнюю комнату , а затем , облокотившись о стену , уставилась в телевизор. -Впервые,спустя несколько лет эти парни снова соединились, но уже в качестве судей на проекте The X Factor. Соединились для того,чтобы найти достойных артистов,среди подрастающего поколения. Не упусти шанс стать звездой и побывать на главной сцене, исполнив с кумиром свою любимую песню..- послышался энергичный голос с телеэкрана. -Ну что, мадам, готова покорять сердце Найлуши?- с ухмылкой произнесла Полина. Услышав данную фразу, я слегка подняла бровь и произнесла : - После того как допишу статью обязательно полечу к нему. -А потом уже будет поздно,-пожала плечами Даша и принялась дальше красить ногти. -А может быть испытаем удачу?-обратилась я к девочкам после небольшой паузы. -А мы то тут при чем, поезжай к нему и устраивай свою удачу ..-резко протянула Даша, посмотрев на меня с ухмылкой. -Да нет, я про сам конкурс,-перебила я её. -Без меня..-вскрикнула Полина и переключила канал. -Да понятно же,что это шоу,главное заплати деньги и участвуй,-добавила Даша -Серьезно?Вы отказываетесь от такого шанса? - повысила я голос и подбежала к ним. Я до конца не понимала,почему они так настроены против этой идеи,ведь действительно, такой шанс выпадает лишь раз в жизни. -Тебе в голову залили,что это твой шанс,вот ты и попалась на этом,- произнесла Полина ,размахивая пультом. -Я не шучу, вы ведь несколько лет назад мечтали оказаться на одной сцене со звездой. -Вот именно,что несколько лет назад,но не сейчас,-продолжала отстаивать свою точку зрения Полина. -А что вам сейчас мешает?-максимально спокойным тоном спросила я и закатила глаза. -Твоя уверенность!- смеясь, заявила Даша. -Вот ты загорелась желаением,ты и участвуй,-поддержала ее Полина. -Я хочу чтобы мы все вместе ,- поникнув , стала ходить из стороны в сторону. -Походу ты просто хочешь поглазеть на этих красавчиков..-приметила снова Полина. -Ну началось.. вы просто боитесь показать свои способности, доказать,что вы достойны победы. -О,это надолго..-усмехнулась Полина. Я промолчала и перевела взгляд на ноутбук. -Ну допустим,мы согласимся,но какие работы мы оправим на конкурс?-добавила после небольшой паузы Даша. -У нас есть видео,которые мы снимали год назад,поэтому за это можеет не волноваться..- с улыбкой на лице произнесла я. -Ты же сказала,что удалила их?!?- вскочила с места Полина и подбежала ко мне Я пожала плечами и неловко улыбнулась. -Удали его прям при мне и забудь про этот конкурс!!!!-заорала во весь голос она,указав пальцем на файл, который находился на рабочем столе. -Поль, успокойся!- встав с места и положив руку на плечо Полине, Даша пыталась её успокоить,- Может быть все таки попробуем?- слегла улыбнувшись спросила она Полину. -Даш... Ты же ведь знаешь как я отношусь к этому!- опустив голову ответила Полина. -Полин, ну давай же!- уже умоляя просила я ее. Она фыркнула, что-то проговорила себе под нос. -Блин, ладно давайте,-закатив сказала она. Мы уже подлетели с Дашей обнимать её. -Только давайте без всяких соплей,- смеясь произнесла она. Мы сели с девочками возле ноутбука и стали выбирать видео. После долгих мучений и комментарий каждой из нас, мы все же выбрали видео. На видео мы спели cover группы Linkin Park- Numb. -Девочки, я слегка волнуюсь,-сказала я и посмотрела на них. -Катюх, живём один раз!- с поднятой головой и взглядом "королевы" Даша посмотрела сверху вниз. Комната залилась нашим смехом. В один клик решилась наша судьба. -Все отправила!- сказала я и встала хлопая в ладоши. -А кто именно будет оценивать наше видео?- спросила Полина. -На сайте написано, что сами One Direction, но я думаю они чутка приврали,-ответила я ей и начала искать информацию на сайте. -Если реально буду просматривать они, то можно я уже откажусь, если мы каким то образом пройдёт, что мало вероятно,- разводя руками сказала Полина и нахмурила брови. -Поль, ну сколько можно ворчать как старая бабулька у которой много кошек?!- обнимая её за плечи и подшутившая над ней сказала Даша. -Девочки, результаты будут известны 1 июля, после этого все те кто прошёл должны будут прилететь в Лондон и бла бла бла,-узнав всю информацию,прочитанную на сайте ,сказала я им. -Ну все значит, ждём,-сказала Даша и подняла большой палец вверх. Весь оставшийся месяц мы с девочками следили за новостями парней в различных соц.сетях. Иногда кто-то из парней выкладывал отрывки видео других участников конкурса и подписывал их "до скорой встречи" или "нам нужно определённо спеть вместе". Шло время и Даша уже начала нагнетать на обстановку и говорить, что мы точно не пройдём.Это было в её стиле и я понимала, что сейчас она говорит это, но стоит ей сказать, что все хорошо и мы не бездарности, так она через некоторое время становится весёлой и начинает нас подбадривать. Несмотря на то, что она самая младшая, это не меняет сути, по сколько она самая смелая , и за это я её очень сильно люблю. Полина в свою очередь все держит "строго", на то она и самая старшая. Но мы то с Дашей знаем, что в её "строгом" сердце, есть та Поля которая безумно весёлая и бывает местами сердцеедка. Я же в свою очередь очень застенчивая , хоть моя будущая профессия не совсем терпит такую особенность. Блокнот с заметками является неотъемлемой частью моего творчества и всегда находится со мной. С девочками мы с самого детства идём руку об руку , конечно, сколько у нас было ссор и недопониманий -этого не сосчитать, но мы всегда готовы убить того, кто обидит одну из нас. Время шло, но по прежнему на аккаунтах парней не было нашего видео. -Это возмутительно, мы лучше этих девчонок, не знаю откуда они там, но мы лучше них!- ходила Даша по комнате и кричала, пересматривая видео ,которое выложил Луи в свой Инстаграм. -Посмотрите! Посмотрите они страшные, фон вообще не понятный, наверное в туалете снимали общественном, а акустика ужас просто,-все так же ,крича и уже показывая нам видео ,продолжала Даша. -Успокойся!- сказала Полина и остановила ее, чтобы та перестала ходить из угла в угол, они обе сели на диван. Даша все так же продолжала смотреть видео, она цокола, пародировала их и вообще было очень смешно наблюдать за ней. Но то что она сказала про акустику, тут с ней не поспоришь ,как ни как закончила музыкальную школу и знает что и как. -Кать, завтра какое число?- спросила меня Полина показывая пальцем на календарь. -Оо... завтра уже 1 июля!- удивленно произнесла я и посмотрела на девочек. Даша убрала телефон, Полина села попрямее. -Завтра и решится наша судьба,- сказала я и все так же смотрела на девочек, которые и места себе не находили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.