ID работы: 5784641

Инцест - не грех

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чёрту эти родственные отношения!

Настройки текста
      Мейко сейчас 14, она любит свою старшую сестру. Старшей сестре, Юкино, 20 лет и она скоро выходит замуж.       Подумать только, что всего какие-то пару месяцев дают понять, что ты отличаешься от других. Смотришь на людей по-разному. Ведь ты осознаёшь свою бисексуальную ориентацию и ничего не можешь с этим поделать. Ты пытаешься внушить себе, что тебе нравятся только парни, но кто сказал, что жизнь не решает всё за тебя? Почему-то первой влюблённостью является не какой-то школьный красавчик, который при открытии шкафчика оказывается в куче любовных писем, а родная сестра.       Приходит мысль, что это временно, это пройдёт, но осознаёшь, что ты просто наивная дурочка, и твоё сердце трепещет от одного воспоминания о сестре. — Юки, скажи мне: что бы ты делала, если узнала, что твоя ориентация не совсем... нормальная? — этот вопрос задала Мей сестре, когда они сидели на набережной и кормили чаек. — Что ты имеешь в виду под словом "нормальная"? Абсолютно любая ориентация считается нормальной – это же любовь. Ты же не можешь насильно заставить себя любить парней. Тогда ты обманешь саму себя. А что такое? Ты опять вспомнила про ту девушку? — вдруг напоминает рыжеволосая.       Лили ходит на волейбол и любит смотреть сериалы. Она бисексуальна. Любит курить и выпивать в компании старшеклассников. Так же она уже поебалась лишилась невинности с 17-летним парнем из другой школы и за год до этого успела раскидать свои интим-фото. Лиля ходит на волейбол и любит смотреть сериалы. Лиле 13 лет. — Сдалась мне она. Терпеть её не могу, а мне приходится учиться с ней в одном классе, — пепельноволосая сморщила носик и в слабо толкнула Юки в плечо. — Лучше скажи: ты ещё не беременна? Вы ведь с Райаном уже успели до свадьбы сделать всё, о чём родители не знают, — Мейко никогда не стеснялась подобных вопросов. — Дурочка, — хмыкнула старшая сестра, — не беременна я. Рано мне матерью быть, а тебе тётей. Тем более, мы предохраняемся. — Вдруг порвётся, — пошутила Мей, после чего получила слабый удар кулачком по голове. — Молчу-молчу, — небольшая пауза — Так... что ты думаешь на счёт... бисексуалов? — Нейтрально отношусь. Их дело, всё-таки, — призналась Юкино. — Тогда... Я люблю тебя... — тихо прошептала младшая, не понимая, хочет она, чтоб её услышали, или нет. — Я тоже люблю тебя, — ответила Юкино, от чего глаза у младшей сестры округлились — сестрёнка.       Мейко сжала руки в кулачки и поджала губы так, что они превратились в одну сплошную линию. И это учитывая то, что у Мейко губы сами по себе тонкие. — К чёрту твои родственные отношения! К чёрту твою свадьбу и Райана! Всё к чёрту! — внезапно пепельноволосая впилась в губы любимой сестры жадным и неумелым поцелуем. Это был первый поцелуй Мей. — Мей, у меня ведь свадьба... — прошептала Юкино, прикрыв пальцами свои губы. — Я же сказала: к чёрту свадьбу! — снова возмутилась Мей и поцеловала рыжую более настойчиво.       Мейко сейчас 14, она любит свою старшую сестру. Старшей сестре, Юкино, 20 лет и она завтра выходит замуж. За день до свадьбы Юкино находят убитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.