ID работы: 5784649

Дружба между мужчиной и женщиной. Не, не слышали.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они друзья, просто друзья... Хотя, нет, не так. Лучшие друзья. Она может позвонить в любое время суток и попросить приехать. Он рассказывает ей обо всем на свете. Они могут часами дурачиться, кидаться подушками, щекотать друг друга, а потом обессиленными и счастливыми засыпать прямо на полу. Но один допрос изменил все... Допрос: -Владислав, в каких отношениях ты находился с погибшей Романовой.-спросил Булатов у свидетеля. -Мы с Юлей были хорошими друзьями. -Ясно, значит он с ней спал.-сказал Кот, сидя с Мурой в теневой. -С чего ты взял?-удивленно вскинула брови Женя. -Дружбы между мужчиной и женщиной не существует...-усмехнулся Василий своим мыслям и вышел, не дав Мурашовой произнести не слова. Спустя два дня. -Алло, Вася, можешь приехать? У меня тут это, кран потек.-она смущается разговаривая с ним, хотя прекрасно знает, что ему только в радость приехать. Но ведь три часа ночи. -Конечно, Женечка, скоро буду.-раздается в трубке и собеседник вешает трубку. Когда Ионов приехал, то в ванне у Муры, обнаружил весьма смешную картину. Куча тазиков и мисочек вокруг раковины и вся мокрая Евгения, пытающаяся прекратить поток воды руками. -Муренок, ты не подумала воду перекрыть?-усмехнувшись спросил каплей. Но перекрывать было уже поздно... Кран сорвало и сухой Вася и мокрая Мура, вмиг превратились в мокрых Кошаков. Оба засмеялись, а Кот сделал шаг к Жене и подошёл вплотную. Жаркий поцелуй, наполненный эмоциями и красками. Им плевать, что на них фонтаном льется вода, они счастливы. А Василий ещё раз убедился в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.