ID работы: 5784661

Моя Снежинка.Воднев

Black Star Inc, Danil ''Danchi'' Vodnev (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Июльский день. На улице наконец-то солнце, наконец-то жарко на столько, что можно не кутаться в кучу слоев одежды и просто кайфовать в шортах и маленьком топике. Прекрасная погода для солнечных ванн. А лучшее место? Парк горького! Пушкинская набережная. На каменных массивных ступенях специально организовали деревянные настилы, так что удобно устроившись головой на рюкзаке, девушка, настроив музыку на плеере и поправив на чуть курносом носике солнечные очки, улеглась на один из таких деревянных настилов. На самом деле, с ее выбранной тактикой обгореть можно и весьма успешно. Особенно, если на часик задремать. Но проснулась она так же неожиданно, как и, для себя, уснула: — Не разумно так засыпать. — на девушку сверху вниз смотрел какой-то мужчина, по крайней мере ей так казалось, потому что против солнца ей было его не разглядеть, да к тому же козырек кепки скрывал и без того закрытые очками глаза. — Вон, розовая уже вся, вставай и в тенек иди. — А чего ты командуешь? — приподнявшись на локтях, девушка старается выбраться из тени мужчины, но тот проворно повторяет ее малочисленные движения и хмыкает ее фырканьям и надутым губам, когда незнакомка понимает, что от нее не отстанут, пока не получат своего. — Может отойдешь тогда? На колени давишь мне. — Ой, какая нежная… — мужчина сделал шаг назад, но все так же продолжал смотреть за движениями блондинки. Даже не блондинки, а перельноволосой, ох уж эти модные веяния… — Я все, — встав на деревянный настил и став всего немного выше, как оказалось, молодого человека, блондинка стала запихивать в портфельчик плеер наушники и никак не могла снять те с пальцев, проводочки отчаянно не убирались с пальчиков. — Да что ж это такое?! — Помочь? — снимая кепку и чуть поправив пряжку с обратной стороны, молодой человек одевает головной убор девушке и под ее удивленным взглядом достаточно быстро снимает с пальцев провода и аккуратно скручивает те, — Я Даня, кстати. — Настя.

***

— И ты снова тут загораешь. Неужели не хватило прошлого раза? — присаживаясь и касаясь голого колена, произнес блондин, чуть приспустив очки на переносице и посмотрев на снова дремлющую блондинку. — Я не загорела тогда. Да, может тогда так показалось, но я домой пришла и ни толики не потемнела — Ну так, приходи каждый день минут на тридцать и загоришь, а ты спишь по полтора часа. И вообще, вставай давай, я мороженое принес. Удивленно, как и в прошлую их встречу приподнявшись на локтях, блондинка подняла очки и зафиксировала их на волосах, сегодня кепка была одета козырьком назад, но очки-авиаторы все так же скрывали глаза. Светлая короткая бородка делала его забавным, а прямой нос таким притягательным, что лицо этого человека хотелось рассматривать очень и очень долго. Видя, что над очками приподнимаются брови, девушка перевела взгляд на его руки и все же села по-турецки и сама забрала из раскрытых больших ладоней мужчины сладость в фирменной обертке. Но пока она открывала мороженое и собиралась откусить его первый раз, Даны успел снять свою кепку и снова одел ту на макушку светловолосой. — Может хватит уже? — прожевывая вафлю чуть раздраженно спросила Настя. — Неа. Кому я мороженое буду покупать? — Найдешь кому. Воднев мог бы придать этим словам особое значение, но только улыбнулся и чуть поморщился потому что от проплывавшего мимо теплохода отскочил солнечный зайчик. Девушка же все так же продолжала сидеть в шортах и верхе купальника, в его кепке и задрав голову, подставляя солнцу лицо, лишь иногда откусывала мороженое, каждый раз довольно выдыхая. От этого почему-то перехватило дыхание. — Какой твой натуральный цвет? — Блондинка. Немного темные тебя. — А чего покрасилась? — На спор.

***

Даня сидел рядом с Настей. На коленях у девушки стояло ведерко сырного попкорна, девушка всегда брала этот вкус. Краем глаза смотря на экран, молодой человек не мог не отметить, как блондинка облизывала пальчики каждый раз, когда отправляла в рот пару воздушных облачков кукурузы. — Фильм смотри. — Я смогу посмотреть его дома. — Тогда зачем мы пришли? — не отворачиваясь от экрана и наблюдая за тем, как главный герой фильма кулаком заряжает в нос плохишу, шепчет Настя, а потом все же поворачиваеь голову к своему спутнику и снова отправляет кукурузу в рот, мягко цепляя облачко зубами. — Вот для этого. — молодой человек пододвинулся ближе к блондинке на двойном сидении и переставляя ведерко попкорна на пол, наклонился за поцелуем. Губы блондинки были солоноватые от присыпки попкорна, но мягкие и такие податливые, что хотелось их целовать и целовать, но чтобы не спугнуть ее слишком быстро, певец только касался и иногда покусывал губы своей спутницы. Когда он сжал ладонью ее бедро, Настя от неожиданности выдохнула, чем Даня и воспользовался, свободной рукой поглаживая блондинку по щеке, углубил поцелуй. А девушка, казалось, не была против. — Мы не сможем быть друзьями. — упираясь лбом в лоб своего спутника, шепчет блондинка, ладошкой цепляясь за его футболку. — Мы уже давно перестали ими быть. Просто не решались никак. Я думаю, что полгода дружеских прелюдий достаточно, чтобы предложить тебе встречаться? — перетягивая девушку себе на колени, благо сидение позволяло сделать это не особо шумя. придерживая девушку за талию и наверняка уверенный, что она немного покраснела, Данила тихо смеётся и снова касается её губ. — Будь моей девушкой? — Я согласна. — так же тихо ответила девушка, счастливо улыбаясь и тоже касается губ парня, мужчины, которого полюбила и отчего-то начала ревновать ко всему ещё два месяца назад, мужчину, на десять лет старше её самой. Потрясного друга и надежного человека. В котором она была уверена на все немыслимые цифры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.