ID работы: 5784670

Dark Doo Wop

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Большая черная машина преодолевает сорок третью милю и только тогда сворачивает направо, туда, где начинается зеленая гуща леса и темнота становится еще более зловещей. Ей было 22, когда она оказалась в руках правящей семьи. Глупый спор. Глупое наказание. Глупые мальчишки. Тогда никто не знал что повлечет за собой появление брюнетки на пороге "Рэдда", но всем было интересно сможет ли справится Гарри Стайлс с милой Лили Стюарт, дочерью Робби Стюарта, того самого парня, который мешает им получить власть на юге Англии. Глаза Лили были на мокром месте и широко распахнуты. Мужчина, сидевший на переднем сидении, кинул короткий взгляд и усмехнулся. Он знал: сегодня ночью он доставит новую игрушку избалованному сынку его босса. До этого дня в "Рэдд" все девушки попадали по собственному согласию. "Рэдд" был злачным местом с кучей гостей из разных городом Британии, заполненным кровавыми деньгами и простынями со спермой, красивыми служительницами хорошего секса и аморальным поведением, страданием и похотью. Здесь можно было исполнить любое желание и его исполнят. Сюда шли с деньгами и уходили с удовлетворенностью. Сюда шли с желанием и уходили с полнотой понимания того, что можно получить то, что хочешь. Что идеальность существует во всем. "Рэдд" был детищем Питера Стайлса и стал одним из главных конкурентом особняку Плэйбоя еще в девяностых, но совсем скоро превратился в дорогой бордель с идеальными женщинами, что лишь еще больше подняло репутацию меркантильному Питеру. Деньги падали в карман, известность росла, все шло по плану. Не была лишь по плану смерть основателя "Рэдда". Во главе семейства появилось новое лицо - внебрачный сын Гарри, и, казалось, весь мир перевернулся с ног на голову. Но Гарри был истинным Стайлсом и подлость в характере была видна сразу же. Гарри быстро влился в семейные дела и жизнь "Рэдда" заплясала новыми красками. - Ты уверен, что справишься с этой мышкой? Несколько парней с интересом поглядывали в угол танцпола, где пританцовывая стояла Лили Энн, глотая второй шот. - Я вижу совсем другое, Лиам. Не думаю, что она так тиха, как о ней говорила Керри. Смотри, что эта девчонка вытворяет. Находясь в кругу своей семьи, Лили Стюарт была милым детенышем, воспитанным и нежным. Девушка знала три языка, заканчивала Имперский колледж и занималась благотворительностью. Казалось, что ее жизнь была расписана поминутно, но изредка ей удавалось вырываться на свободу из цепких лап внимательного и заботливого отца. За пределами "золотой клетки" Лили немного выпивала, для того, чтобы расслабиться, немного курила, чтобы забыться, немного знакомилась с безответственной молодежью Лондона, чтобы хорошо провести время. Не смотря на все это, голова на плечах все же оставалась и Лили останавливала себя от грязных поступков, которые могли бы очернить имя отца, девушка ловила такси и возвращалась в теплое здание кампуса. В ту ночь все было по другому. Лили согласилась провести ночь с незнакомцем. Но, оказавшись в машине, мнение быстро поменялось, но было поздно. Дверь заблокирована, незнакомец крепко держит ее запястье, мольба отпустить ее не имеет никакого эффекта. "Похоже, это конец". Грубые ворота тихо и медленно отворяются и машина въезжает на частную территорию. Все выглядит огромным и пугающим, совсем чужим. Лили с ужасом всматривается за происходящим за окном, не понимая зачем она здесь. На пороге дома стоял высокий бородатый мужчина, который шустро выволок Лили наружу. Под мольбу объяснить ей что происходит они вошли в дом. Под водопад слез они прошли на второй этаж. Под крики и визг мужчина затащил молодую девушку в темную комнату. - Гарри придет к тебе утром. Проспись хорошенько. Выглядишь отвратительно. Красота "Рэдда" никак не могла сравниться с отношением ее постояльцев и обслуги. Здесь хотелось радоваться от счастья, ведь получаешь деньги за хороший секс с богатыми британцами, и в тот же момент плакать от непрекращающегося горя - с тобой могли обращаться здесь как с вещью, избить и унизить, ведь деньги заплачены. Здесь все было двулико. Все они. Так что, дорогой читатель, добро пожаловать в "Рэдд"! Надеюсь, Вы насладитесь нашим маленьким путешествием в мир пьянства и аморального поведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.