ID работы: 5784694

Первый шаг

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Комната ожидания. Чанёль как и остальные мемберы ЕХО ждут своей очереди для начала репетиции выступления на воскресном музыкальном шоу. Несмотря на усталость и сонливость Чанёль, в отличии от мемберов, находился в очень приподнятом настроении. Это можно было бы списать на ошеломляющий успех нового альбома группы, новые рекорды продаж и просмотров видеоклипа, но настоящая причина хорошего настроения Пак Чанёля была в возможности увидеть её. Ту, которая очаровала эту двухметровую башню сразу как дебютировала в прошлом августе. В то время Чанёль тратил все свободное на пересматривание клипов и фан-видео о ней. Розэ из blackpink. Благодаря всем тем фан-видео он мог поклясться, что знал о ней все. И более того он любил все это. Её характер, милые привычки, голос, стиль в одежде, вкус в музыке, ну и конечно внешность и фигуру. Она заставляла его сердце трепетать как только он видел её на экране телевизора или ноутбука, что уж говорить о тех прекрасных днях когда они находились вместе на различных премиях. Чанёль просто с ума сходил от осознания того что она находится в радиусе 10 метров от него. К несчастью их общение не заходило дальше приветствий в максимально уважительной форме, но сегодня он был настроен решительно. Он благодарил богов и Президента YG за то, что продвижение blackpink с песней as if it's your last продлили на месяц, до того как отправить их в ссылку в Японию. Чанёль понял , что такой шанс может выпасть очень нескоро и решил сделать первый шаг. Поболтать как минимум, а если все пойдёт хорошо может и взять номер телефона. Он тщательно обдумывал как к ней подойти ведь он считается её сонбэ и должен поддерживать репутацию, как вдруг раздался стук в дверь. Чанёль был настолько занят раздумьями, что не заметил как остался один в комнате ожидания. Он решил, что стафф с другими участниками ушли просматривать предзапись их сегодняшнего выступления. Раздался повторный стук. -Входите, Чанёль не смог скрыть своего удивления, когда увидел в дверях Розэ, которая выглядела очень застенчиво, держа в руках какой то диск и небольшой пакет. - Здравствуйте, Чанёль сонбэним! Меня зовут Розэ из группы blackpink, я пришла вручить вам наш новый миниальбом,- протараторила девушка. Чанёль засмотрелся на её наряд- что то похожее на школьную форму, но на Розэ смотрелось так шикарно и даже немного сексуально. После 30 секунд молчания, глаза Чанёля все таки переключились с богичной фигуры девушки на её глаза - Здравствуй, спасибо что пришла, но боюсь тебе придётся подождать пока остальные мемберы вернуться, ведь принимать одному диск, предназначенный для всей группы, это немного не красиво, ты так не считаешь? Смотря на растерянное выражение лица девушки, Чанёль понял, что сморозил какую то ерунду, но отступать было поздно. - Проходи, садись, он указал на пустое место на диване рядом с ним. Розэ все ещё выглядела растерянно, но села на диван рядом с Чанёлем - Хорошо, сонбэним - Называй меня Чанёль-оппа - Хорошо, Чанёль-оппа, сказала Розэ своим милым голосом смотря куда то в пол. В этот момент Чанёль чуть не умер от счастья. - Можно я буду называть тебя не Розэ, а Чеён? Чанёль знал, что это рискованный шаг, но решил испытать судьбу. - Можно, тихонечко ответила девушка, посмотрев в глаза парню.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.