ID работы: 5784698

твой милый соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Минхек не может перестать плакать. Он не хочет верить в происходящее. —Малыш, послушай меня, — Кихен ласково пытается заговорить с Ли, — я понимаю, он твой лучший друг и ты принимаешь его проблемы за свои, но, пожалуйста, не убивайся так сильно, прошу. Ли смотрит заплаканными глазами в глаза любимого человека. —Хенвон мне как родной человек, я счастлив, что у меня есть такой друг. И смерть его матери… я просто в шоке. Он не пришёл сегодня в школу и не отвечал на звонки, я не придал этому особого значения, а теперь это… Новостной канал, очередное убийство человека соулмейтом, фото пострадавшей, мать Хенвона. Просто не могу поверить. Я знал их семью, и мать Че— замечательная женщина. Не представляю, что сейчас чувствует Хенвон. Я не знаю, что мне делать. Стоит навестить его? Или не трогать, дать успокоиться? Что? Ответь, Кихен.— снова начиная плакать, говорит Минхек. —Я бы позвонил ему и спросил, хочет ли он сейчас видеть тебя.— Кихен грустно вздохнул, — Сам, если честно, представить не могу, что бы делал, но думаю, позвонить будет правильнее всего. А если не ответит, значит, не хочет пока общаться. В любом случае, Ли, — Кихен берет лицо Минхека в свои руки, — Я очень переживаю за тебя. Мне больно смотреть на тебя в таком состоянии. Помни, я тебя люблю, и всегда готов разделить с тобой боль.— Замолкает Ю и целует Минхека в губы. Поцелуй получается медленным и нежным, ничуть не пошлым, будто Кихен через этот поцелуй пытается перенять боль Минхека себе. Ли очень любит этого милого хомячка. Он любит каждую его частицу, любит его местами вредный характер, любит привычку обиженно дуть губы, ожидая поцелуя, любит его маленький рост, любит это безумно красивое тело. Он любит его целиком и полностью. Они вместе ещё совсем мало, с конца марта, но у Минхека часто возникает чувство, что они знакомы целую вечность. Он чувствует, что это по-настоящему его пара. Кихен заканчивает поцелуй и ведет Минхека на кухню. Там Ю заваривает вкусный, фруктовый чай, который очень любят они оба. Достаёт овсяные печеньки и садится напротив Ли. Они долго беседуют на кухне обо всем. Ю всеми силами пытается поднять настроение Минхеку и у него это получается. Когда они решают пойти смотреть телевизор, Кихен начинает протирать стол от крошек, сзади к нему пристраивается Минхек и обнимает. Кихен поворачивается лицом к Ли, улыбается и вопросительно выгибает бровь. —Я так люблю тебя, Кихен. Спасибо за то, что ты у меня есть, — говорит Минхек и улыбается. —Не мне нужно говорить спасибо, — посмеивается Ю и утягивает своего парня в поцелуй. Минхек приподнимает Кихена и сажает на стол. Тот в свою очередь обвивает его тело своими ногами и прижимает к себе, ложась на поверхность. Минхек руками гуляет под одеждой Кихена. Это безумно приятно и горячо. Спускаясь поцелуями по шее, а потом все ниже, доходит до края футболки и, зубами поднимая её, открывая вид на плоский животик парня. Он начинает выцеловывать каждый миллиметр, одновременно с этим Кихен полностью снимает с себя ненужную тряпку. Минхек вновь поднимается выше, но теперь настала очередь сосков. Нежно посасывает и кусает их, играясь языком с торчащими бусинками. Кихен от этих действий плавится, ему хочется поскорее почувствовать Минхека в себе. Он притягивает Минхека к своим губам и страстно целует, снимая с парня майку. —Мне… Тут неудобно… В комнату.— задыхаясь, говорит Кихен прямо в губы Ли. Тот все понимает, подхватывая парня, целует и несёт в комнату. Выходя из кухни, они столкнулись с косяком, который почему-то вдруг стал стоять в совсем неподходящем месте. Неудачи не заканчиваются, и когда Минхек с Кихеном на руках зашёл в комнату, то споткнулся о порог, и они вдвоём упали. Эта ситуация их дико развеселила и они начали громко смеяться. — А на полу не так уж и плохо, — говорит Кихен. —Согласен, — ухмыляется Минхек, — тогда продолжим здесь. Тумбочка стояла рядом с ними, поэтому Минхеку не составило особого труда достать смазку. Продолжая прелюдия, Минхек снимает с Кихена домашние, плюшевые штаны. Покрывает поцелуями его бедра, оставляет метки. Он знает, Кихену это очень нравится. Ю уже скулит от желания и просит скорее начать самое интересное. Минхек и сам это безумно хочет, поэтому снимает оставшуюся вещь с тела Кихена и разводит ягодицы. Берет смазку и выдавливает себе на пальцы небольшое количество. Затем размазывает по промежности Кихена и плавно входит одним пальцем в него. По началу Ю не особо нравится, но он знает, что последует за этими неприятными ощущениями, поэтому сам помогает Минхеку и насаживается на палец. Ли добавляет второй, а затем третий. Когда Минхек чувствует, что парень готов, то снимает с себя штаны и нижнее бельё. Немного подразнивая, водит у дырочки своим членом, не входя. Кихен не в силах больше ждать, чертов Ли. Он начинает выпрашивать, вымаливать, выскуливать. Сам Минхек больше держаться не может, поэтому входит в изнывающего Кихена. Тот переворачивает Минхека под себя и садится в позу наездника. Он слишком долго ждал и теперь просто не хочет тянуть. Начинает насаживаться и привыкать к размерам Ли. Ещё немного и они начинают двигаться в бешеном темпе. Минхек хватает Кихена за бедра, и со всей силы насаживает его на свой член. Они оба задыхаются от этой скорости, но им безумно нравится. Минхек начинает водить по члену Кихена рукой, размазывая смазку. Они ускоряют темп, насколько это вообще возможно. Пошлые шлепки расходятся по всей комнате, их сбитое дыхание, громкие стоны. Все смешалось в этом коктейле. Минхек проходится по простате Кихена и того передергивает, табун мурашек. Безумно приятно. Этого не описать. Ю громко стонет, произнося имя своего парня. Минхек кайфует, ему хочется слушать это вечно. Он притягивает Ю к себе и целует. Поцелуй получается очень мокрым. А тем временем, парни уже близки к разрядке. Первый кончил Кихен, изливаясь на живот парня. Минхек ещё немного подвигался в узком Кихене и кончил следом. Ю слезает с Минхека и ложится рядом с ним. Они оба пытаются отдышаться. —Это было охуенно, — говорит Ли и утягивает Кихена в поцелуй. —Пошли в душ? — отрываясь от парня, говорит Кихен. —Вдвоем? — С ухмылкой произносит Минхек, глядя прямо в глаза Кихену. — Вдвоём.

***

Шин Хосоку двадцать один год. Он учится в университете искусств, направление вокала. Шин всегда хотел стать певцом. У него был приятный голос, которым он умело пользовался. Но Хосок не только пел, но и писал песни. В общем, он поставил себе цель и съехал от родителей в другой город. Они считали, что увлечение сына — это глупо. Мало кто выбивается в люди с такой профессией, да и не серьёзно это все как-то. На этой почве Шин постоянно ругался с ними. Родители любили сына, но никак не могли смириться с его выбором. Когда Хосок уехал, они пытались вернуть его, но тщетно. Тогда они немного успокоились и решили больше не ругаться с сыном, пусть делает то, что хочет. Шин живёт в однокомнатной, съёмной квартире, хотя был вариант поселиться в общагу, но туда он совсем не хотел. Поначалу было трудно, родители никак не помогали, приходилось вкалывать на двух работах. Только через полгода они одумались и начали помогать своему сыну, хотя тот отказывался и упрямился. Сейчас он живёт все там же, учится, работает барменом недалеко от дома. У него есть лучший друг Джухон, с которым они через огонь и воду, как говорится. Они однокурсники. А познакомились в баре, где на тот момент была смена Хосока. Ему пришлось успокаивать пьяного в стельку посетителя, который поведал ему все свои проблемы. Шин сразу подумал, что он хороший парень. Просидев в баре до закрытия, Хосок забрал Джухона к себе, так как общага была уже закрыта, на часах 5 утра, а завтра выходной. Так и начали дружить. Все шло хорошо, ничего Хосока не беспокоило, до этого происшествия. Метка. Шину тоже было больно во время её появления, но он справился лучше, чем Хенвон. Ему даже некогда было обдумывать все происходящее, что делать дальше, потому что его глупый соулмейт решил покончить жизнь самоубийством. Хосок слышал обрывки мыслей Хенвона, сразу понял, к чему клонит дело, собрался и пошел на улицу. Сложно объяснить, как именно он искал Хенвона, метка сама вела его. Чем ближе он был, тем сильней его метка, находящаяся на правой руке в сгибе локтя на вене, горела. Когда Хосок подбежал к квартире Хенвона, молился, чтобы дверь была открыта. Так и есть. Ему повезло. Он быстро забежал в ванну и увидел бледного Хенвона. Он без сознания. Вода красная. Хосок на пару секунд застыл в шоке, а потом взял себя в руки. С телом у него проблем нет, он любит заниматься спортом, поэтому легко подхватил Хенвона и понес в комнату. Там аккуратно уложил его на кровать и стал быстро искать аптечку с бинтами. Бинтов там не оказалось, поэтому, когда он обработал Хенвону рану, снял с себя майку и перевязал основание руки, чтобы остановить кровотечение. Рана была не очень глубокой, и крови больше не было. Тогда до него дошло, что парень лежит в мокрой одежде и может простудиться. В шкафу Хенвона он нашел ему сменную одежду. Нижнее белье переодевать не стал, вдруг надумает еще чего-нибудь себе этот Че Хенвон. Управившись со всем, Шин немного успокоился и решил просто передохнуть, полежав рядом с Че. Хосок долго разглядывал черты лица Хенвона. Он считает его прекрасным. Пухлые губы, аккуратный носик, большие глаза, которые Хосок хотел видеть бы открытыми— все в нем было прекрасно. Шин не удержался и провёл ладонью по мокрым волосам Хенвона, а потом спустился к щеке и нежно погладил её большим пальцем. После подумал, что смысла сидеть нет, и это может только разозлить его соулмейта, поэтому Хосок, найдя листок и ручку, написал свой номер, положил рядом с Хенвоном и ушёл. Прошло полчаса. Хенвон открывает свои глаза и не понимает, что он делает сейчас в своей комнате. Он прекрасно помнит все происходящее до этого, как он лежит с лезвием, как теряет сознание, как «не умирай, Че Хенвон». Что? Он быстро вскакивает с кровати и несётся в ванну, там он видит эту красную воду, лезвие на краешке ванны, капли и следы на полу, которые ведут в его комнату. Он опять возвращается туда и вдруг обращает внимание на свою одежду. « Че за хуйня? » думает Хенвон, и переводит взгляд на руку. Точнее на майку, которой перевязана рука. Он развязывает её и не знает, что с ней теперь делать. Смотрит на диван и листок, лежащий на нем. «89536371345. Звони, если вдруг понадобится помощь. Хотя я это и сам почувствую. Шин Хосок.» Недолго думая, Хенвон сминает этот листок, мысленно шлет нахуй Шин Хосока и кидает в самый дальний угол своей комнаты. После Хенвон пошел приводить в порядок ванну. Слил воду, взял лезвие и задумался. Выходит, что вся жизнь со вчерашнего дня перевернулась. Он больше никогда не будет нормальным человеком. Он никогда не сможет отрываться и гулять с Минхеком, он никогда не увидит трезвым и здоровым отца, он никогда не найдёт себе вторую половинку, потому что ебаный Шин Хосок. Хенвон пропускает три звонка от друга, в итоге решив, что напишет смску. «Я сегодня плохо себя чувствую, извини». Ещё один звонок, Хенвон не выдерживает и берет трубку. —Че, почему ты сразу ответить не мог? Я переживаю, — грустно говорит Минхек. —Я спал, а потом решил смску послать. Не переживай, со мной все ок. Пару дней отлежусь и приду, правда.— отвечает Хенвон, солгав —Эх, ладно. Жалко, что собраться не смогли. Ну, ты не раскисай там. Пока! — закончил Минхек и положил трубку. Не раскисай. Ха-ха. Хенвону вспомнился отец. Он даже не знает, как он там. Вдруг что-то случилось? Решив, что нужно сходить и узнать, Хенвон собирается и выходит на улицу. Подходя ближе к кабаку, Че слышит пьяные возгласы отца. « Жив, значит. Хорошо». Он заходит внутрь и идёт в сторону отца. Тот, заметив своего сына, громко кричит ему несвязными фразами что-то про выпивку, чтоб остался с ним. Но Хенвону эта идея вообще не нравится, поэтому он сообщает отцу, что пришёл с целью забрать его. На что получает грубый отказ. Хенвон заебался. Плюнул и решил, что тот взрослый человек и это его проблемы, у Хенвона самого их по горло. Он возвращается домой и видит, что у двери стоит Минхек. Ли замечает друга и бросается к нему навстречу обнимать. После они проходят внутрь, Хенвон пытается вести себя более-менее нормально, но Минхек знает, что что-то произошло. Все попытки разузнать провалились. Друзья посмотрели фильм, а потом Минхек решил пойти домой, уже темнело. В целом все прошло не так уж и плохо. В девять вечера Минхек стоял на пороге дома Кихена и извинялся, что пришёл так поздно. Парни попили любимый фруктовый чай, а потом пошли спать. Хенвон уснуть не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.