ID работы: 5784698

твой милый соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Хенвон просыпается из-за сильной головной боли. Он оглядывается, понимает, что находится на крыше и вспоминает все то, что произошло вчера. Че поворачивает голову и видит, что рядом с ним мирно спит Хосок. Проводит ругами по своей шее, чуть надавливая. Да, засосы. Безумно стыдно. Да что же это? Они знакомы пару дней, а Хенвон уже позволяет делать такое. А, может, Шин воспользовался беспомощностью Че? Мерзко. Хенвон поднимается. Оглядывается, собирает все свои вещи, решая оставить плед, ибо на нем спит соулмейт, разворачивается и направляется к выходу. — Опять пытаешься убежать? — сонно произносит Хосок. — Иди нахуй! — не оборачиваясь, зло говорит Хенвон. — Куда ты собрался? Тебе идти некуда, тебя отец выгнал, помнишь? Сердце Че пропускает удар. Обидно. Он подходит к Хосоку и говорит: — Не лезь туда, куда не просят. Тебя не должно волновать кто меня выгнал и где мне сейчас жить. — сверху вниз смотрит на сидячего Хосока Хенвон. Шин поднимается и становится рядом наравне с Че. — Меня, как раз таки, это и должно волновать. Переезжай ко мне. — серьезно произносит Хосок. — Ты вообще охуел? У тебя в планах споить меня, а потом заняться тем, чем хочешь? Мне вчерашнего хватило, спасибо. — Хенвона очень разозлило предложение Шина, он разворачивается и начинает уходить, как вдруг Хосок хватает его за руку. — Послушай меня. Вчера ты напился сам, не я тебя спаивал. И потом, что-то не особо было видно, что тебе не нравится. — серьезно произнес Хосок уже понимая, как сглупил, сказав это. — Да пошел ты. — Хенвон вырывает свою руку и удаляется. — Мой номер у тебя есть, если что-то понадобится, позвони, Хенвон. — кричит ему вслед Хосок. Черт, зарядка села еще вчера. Хенвон хочет позвонить Минхеку и попросить приютить на пару дней, но телефон предательски покинул его. Че ничего не остается делать, кроме как идти к Ли домой. Дойдя за полчаса до дома друга, Хенвон звонит в дверь. Открывает ему мать Минхека и приветливо улыбается. — О, здравствуй, Хенвон. Давно не виделись! — с улыбкой произносит женщина. — Здравствуйте, я тоже рад вас видеть. А Минхек дома? — Ты не знаешь? Странно… проходи, я угощу тебя чаем. — женщина пропускает Че в дом. Ничего не изменилось с последнего пребывания тут Хенвона. Последний раз друзья ночевали у Минхека месяца три назад. — Проходи на кухню, чего как не родной стоишь. — смеется мама Ли. Хенвон просит разрешения поставить свой телефон заряжаться. Мама Минхека, конечно же, не против. На кухне женщина заваривает вкусный чай, аромат которого разносится на весь дом. Она достает печенье и ставит угощение перед Че. — Совершенно не понимаю Минхека. Как он мог тебе не сказать? — задумывается женщина. Хенвон не знает, что сказать в ответ. — Ладно, начнем сначала. Ты знаешь, с кем встречается Минхек? — Да. С Кихеном. — немного затянувшееся молчание, — Так, я начинаю догадываться… Как давно? — искренне удивляется Хенвон и обижается на друга. — В начале апреля он пришел и поставил нас перед фактом, мол, так и так, у меня есть парень и мы любим друг друга. Делайте с этим что хотите. А потом отпросился жить у него. Мы были удивлены этому, но когда ближе познакомились с Кихеном, то решили, что он хороший и отпустили сына. Тому ведь уже восемнадцать, как-никак. — Ого. Об отношениях он мне сообщил буквально на днях. — женщина видит, как парень напротив расстроился. — Ты не обижайся на него сильно, я уверена, он не хотел обидеть, а просто боялся. Поговори с ним. Они еще немного беседуют на разные темы, а когда чай был допит и пора уходить, Хенвон сказал: — Спасибо вам большое. А вы не могли бы дать мне адрес Кихена? — Да, конечно. Минутку. — женщина уходит в комнату, а потом возвращается с листком, на котором написан адрес. — Заглядывай к нам почаще, ты знаешь, что ты для нас как родной. — улыбается мама Минхека. — Вы такая добрая, спасибо! Я обязательно загляну к вам еще. — Хенвон улыбается в ответ и приобнимает женщину на прощание.

***

— Минхек, нам надо поговорить. Когда ты можешь подойти в парк? — Хенвон дозвонился другу. — Если срочно, то минут через двадцать. Что-то случилось? — Случилось. Ли появляется в парке через полчаса. Они встречаются с Хенвоном и тот ему рассказывает абсолютно все, что произошло. Рассказывает об отце, рассказывает о крыше и о Хосоке. Рассказывает о том, что он узнал от матери Минхека. Они долго беседуют на эти темы, Ли извиняется перед Че и говорит, что мать права. Он действительно боялся. Хенвон не обижается больше. — Я поговорю с Кихеном, уверен, что тот согласится. — Ты говорил ему, что я… соулмейт? — шепотом спрашивает Хенвон. — Нет. — лжет Минхек. Ли звонит своему парню и рассказывает о проблеме, не говоря причины, почему Че выгнали. — Разумеется, пусть приходит. Не на улице же ему ночевать. Ли улыбается другу и кивает головой, мол, все ок. Хенвону жутко неудобно останавливаться у них. Но ему становится легче, когда Кихен приветливо относится к нему. В этот вечер Ю решает приготовить много вкусностей, в знак гостеприимства. Он делает домашнюю пиццу, которая у него получается лучше всего. Запекает курицу с картофелем, готовит салат Цезарь. Кихен достает бутылку вина, в такой ситуации выпить не помешает, а Хенвон думает, что такими темпами скоро сопьется. Вечер проходит очень и очень хорошо. Они отлично посидели и Че даже кажется, что скоро он подружится с Кихеном. Хенвон спит в зале, а Минхек с Кихеном в своей комнате. Утром следующего дня Минхек затевает разговор с Хенвоном, пока Ю принимает душ. — Послушай, Че, я понимаю, что ты еще плохо знаком с Ки, но я его знаю отлично и понимаю, что он никому не расскажет о твоей проблеме. Ты ведь и в школу теперь ходить не собираешься? Это очень подозрительно выглядит, понимаешь? Без твоего разрешения я никогда не расскажу никому твой секрет, но подумай, пожалуйста, над моим предложением. Скоро ты сам убедишься, что Кихен очень хороший. Хенвон долго молчит, Минхек смотрит ему прямо в глаза. — Я выйду на учебу в понедельник, то есть завтра. Постараюсь найти работу и недорогую квартиру в ближайшее время. О том, говорить ли Кихену, я подумаю. Дайте мне время, пожалуйста.

***

Хенвон снова появился в школе. Преподаватели стараются не придираться к Че, ведь понимают, что у мальчика недавно умерла мать, он еще не может прийти в себя. Учебный день закончен, он выходит из школы и чувствует. Ох, как же он не хочет видеть Хосока в связи с последними событиями. Но не убегает. Просто идет в сторону дома Кихена. Почти подойдя к двери, его опережает Шин и встает прямо перед ним, перекрывая путь. — Так и не звонил… у тебя все хорошо? — Лучше не бывает. — пытается пройти мимо Хенвон, но Хосок не позволяет. — Ты забыл. — он протягивает ему пакет с пледом внутри. Че забирает его. — Спасибо, что-то еще? — останавливается Че. — Прости меня. Я был слишком резок с тобой. — он подходит еще ближе и нежно оттягивает рукой горлышко водолазки. Хенвон стоит как вкопанный. — Болит? — с заботой в голосе тихо произносит Хосок. Хенвон молча смотрит в глаза Шину. Хосок опускает руку и отходит на шаг назад. — Может, ты ту бумажку с номером потерял? Записывай, я продиктую. Хенвон достает телефон и думает, что ничего страшного не случится, если он забьет номер соулмейта. — Вызови, я тебя тоже сохраню. Разобравшись с телефонами, Хосок произносит: — Мое предложение на счет переезда еще в силе, Хенвон. Нам надо держаться вместе. Игнорируя эти слова, Че прощается и уходит.

***

— Видно же, что он реально заботится и хочет помочь тебе. — говорит Минхек другу. Он видел ту сцену. — Что прикажешь делать с этой заботой? — Не отталкивай. Согласен, что предложение о переезде немного резкое, но, может, немного погодя оно будет звучать совершенно по-другому и восприниматься нормально? Попробуй пообщаться с ним. Хенвон не знает, что ответить и молчит. — Я подумал, Минхек. Можно я сам скажу Кихену о себе? Ли удивляется, но соглашается. Теперь главное, чтобы Ю не спалился, что знает обо всем. Ю занят уборкой кухни. На данный момент он моет посуду после ужина. В комнату заходит Че и присаживается за стол. — Кихен? Я хотел бы поговорить. — Неуверенно начинает Хенвон. — Да, конечно. Что такое? — Ты не знаешь, почему на самом деле меня выгнал отец из дома… я хотел бы рассказать, но пообещай, что никому не скажешь. — нервно перебирает свои пальцы парень. — Обещаю, что никому не скажу. Можешь быть уверен, Че. — присаживается за стол напротив Хенвона Кихен, вытирая мокрые руки полотенцем. Хенвон мнется. Не знает, с чего начать рассказывать. Кихен видит, как волнуется парень, поэтому, чтобы хоть как-то успокоить, берет его руки в свои и смотрит прямо в глаза. — Не волнуйся. Я правда не стану никому рассказывать. Да, мы с тобой еще не до конца знакомы, но Минхек… он для меня ближе всех, а раз ты его лучший друг, значит ты хороший человек. Хенвон поднимает взгляд на Ю и решается. Он рассказывает ему все произошедшее, показывает метку, говорит о Хосоке. Определенно стало легче. — Ого. Не такого я ожидал, но да, проблемы очень серьезные. Мне кажется, Минхек уже говорил тебе об этом, но тебе придется сблизиться с Шином. Хочешь ты этого или нет, оно настанет. Поэтому не тяни кота за яйца, бери себя в руки и не отказывай Хосоку. Это все, что я могу сказать по поводу этой ситуации.

***

После того, как Хосок встретился с Хенвоном, он пошел домой. Шин был рад тому, что удалось раздобыть номер Че. Он хочет поскорее наладить контакт с этим упрямым мальчишкой. Хенвон нравится Хосоку и это «нравится» перерастает во что-то серьезнее. Тот вечер на крыше был прекрасным, по-настоящему волшебным. Он не может забыть вкуса тех мягких губ. Он не может забыть те черные глаза, в которых тонешь все глубже с каждой секундой. Он хочет быть рядом с ним и чувствует, что Хенвону это нужно. Как достучаться до глупого соулмейта? Сложный вопрос, но Хосок любит сложности. Честно, парня сейчас даже не заботят проблемы на учебе. Он помнит все то, с чем недавно столкнулся Хенвон и ему больно. Ему безумно жалко его мальчика, он не знает, чем помочь. Хочется хотя бы морально привести его в порядок, но тот не подпускает. Хосок не привык сдаваться, поэтому принимает вызов и решает, что добьется нормального отношения между ними. Шин не успевает даже принять душ, как слышит стук в дверь. Он смотрит в глазок и видит Джухона. Открывает дверь и впускает гостя. Ли рад видеть друга целым и невредимым, поэтому в порыве чувств обнимает Хосока. — Что это еще за нежности? — смеется Шин. — Ты такой придурок, Шин Хосок! Я тебя искал, звонил, но телефон был выключен. Что случилось? Где ты был? — У меня небольшие проблемы, а в целом, все не так уж и плохо. — грустнеет Хосок. — Расскажешь? — Разумеется. Джухон принес по бутылке пива и чипсы на закуску, они садятся в комнате на полу перед телевизором. Смотрят какой-то сериал, а потом Шин резко заявляет: — Я — соулмейт. — и начинает громко смеяться. Джухон считает, что это глупая шутка, но чтобы не было неловкости, выдавливает из себя смех. — Джухон, — Хосок медленно перестает смеяться, улыбка пропадает с его лица, — я не шучу. Ли смотрит прямо в глаза другу, ища подвох. Затем смотрит на протянутую руку и не верит своим глазам. — Бляяяять… — шокировано протягивает Джухон. — Такие вот дела. — Хосок берет бутылку и залпом допивает ее. — Когда… когда это произошло-то? — Ли думает, что сейчас расплачется. — Да вот на днях. Я еще тогда первый день занятия пропустил. — Пиздец. — Ага. Хосок чувствует себя комфортно с лучшим другом, ему хочется напиться. Поэтому он достает из своих запасов бутылку мартини и разливает по рюмкам. Он долго плачется Джухону, выплескивает все из себя, что только возможно. — Он не хочет видеть меня, не хочет налаживать контакт. А я даже хуй знает, что делать в этом случае. Скажи же, что этот мальчишка очень глуп? — Безумно глуп. Шину приходит в голову идея написать Хенвону. Не попадая по буквам, Хосок набирает смску и отправляет. Хенвон только задремал, как ему на телефон приходит уведомление. Хосок: Привте соулмейт!!! Че понимает, что этот придурок пьян, поэтому игнорит, блокируя телефон и переворачиваясь на другой бок. Хосок: Хенввни не инорт менч пожалуцста ( Твою мать, он ведь не отстанет. Хенвон: Чего тебе? Я, вообще-то, сплю. И тебе не мешало бы. Хосок: Пошлм гулятб???? Не сеглдня, но хотябы клгда нтбудь пожалуцста (не убегвй…. Че лежит и думает, на сколько же можно быть тупым. Хенвон: А что будет, если я откажу? Хосок: Я приду бкз предцпрнжденич!!! Че понимает, что Хосоку так поступить — как два пальца об асфальт. Хенвон: Завтра вечером я свободен. А теперь отъебись, я хочу спать. Хосок: СПЛКОЦНОЙ НЛЧИ!!!!!! : ** «Ну и идиот» проносится в голове Че и тот засыпает. А счастливый и пьяный Шин Хосок радуется своей маленькой победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.