ID работы: 578482

Получатель мертв.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук колес. За окном снег. Я трясусь в плацкартном вагоне. Я покидаю Москву. Я оставляю дом, родных, друзей… И любовь. Не хочу приходить на работу и видеть его. Дома не хочу ощущать его запах. Слишком больно. Поезд тормозит и меня уносит немного назад так, что я стукаюсь головой о стенку. Не чувствую боли. Ничего не чувствую. Кажется, из глаз текут слезы, но мне все равно. Внутри пустота. Меня кинули, предали, выбросили… Люди вокруг мне что-то говорят. Наверно, хотят помочь. Я их не слышу. В голове только его голос: «Ты мне не нужен. Это все было ошибкой. У меня есть невеста. Уходи». Он говорил это с таким холодным и жестоким видом, что хотелось убежать. Зачем? Зачем он меня использовал? Это больно. Это слишком больно. Я не вытерплю этого. Хочется умереть. Поезд наконец затормозил. Пойду, прогуляюсь, подышу свежим воздухом. На улице прохладно, но не морозно, так что обойдусь без куртки. Воздух отрезвляет, но не забирает боль. Слишком много людей вокруг. Недалеко от вокзала строится дом. Уже четыре этажа. Хочу туда. Там я буду один. От сюда отлично виден город и вокзал. Мой поезд. Хах, он отъехал. Кажется, я опоздал. Стою на самом краю и смотрю вниз. Сжимаю в кармане сотовый, в котором так много сообщений и звонков от него. Вытащив его, смотрю на наши с ним фотографии. Интересно, а любил ли он меня вообще? Или я ему нужен был только для секса? Наверное, я этого уже не узнаю. Сжимаю телефон в руке и смотрю вниз затуманенным и расплывчатым взглядом. Шаг. Один шаг и больше не будет этой боли. Он не расстроится. Ему будет только в радость, что меня не станет. Скорее всего, он бы даже подтолкнул меня сейчас, если бы был здесь. -Я люблю тебя. Шепот безумного сердца на краю жизни и смерти. Улыбаюсь и делаю роковой шаг на встречу неизбежности. Пару секунд полета, мгновения боли и пустота. Это конец. На краю сознания чувствую вибрацию в руке. Телефон я так и не выпустил. Это сообщение. Но от кого? Этого мне уже не узнать. Прощай. Я люблю тебя. P.S. На экране мобильного высветилось сообщение. Отправитель: Любимый. Да, сообщение от него. А текст такой: «Милый! Дорогой! Умоляю, прости меня! Я тебя безумно люблю и мне не нужен никто кроме тебя! Где ты? Давай я приеду! Я так хочу обнять тебя! Умоляю, прости!!». Но никто не прочтет это и не заплачет от счастья. Получатель мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.