ID работы: 5784862

Когда мы взлетаем

Гет
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Как только я проснулась меня начала снимать камера. Убью Булаткина за такое начало утра. Первым делом я выпила кофе и пока я его пила приехала Оля - девушка, которая будет мне делать прическу и наносить макияж. Мы прошли в мою комнату, а за нами оператор. Теперь везде таскается. Оля сделала мне прическу и приступила к макияжу. Я попросила сделать его нежным и ни таким вызывающим. - Вы скоро? - в комнату вошла Мия с Диной. - Чего вы торопите мне Олю? - наехала я на них. - Поспокойней давай. - сказала Дина. - У тебя остался час, а ты сидишь еще в халате. - Достаньте из гардеробной платье и слева на полке все остальное лежит. - девочки переглянулись и пошли за платьем. Мое сердце с каждой минутой стучит быстрее. Остался час... ЧАС!!! Так, нужно успокоится, ведь нечего страшного не происходит. Как только макияж был доделан я приступила к платью, девочки помогли мне с ним и конечно пока мы с ним провозились приехал Егор за мной. На балкон меня не выпустили, но разрешили посмотреть через шторы. Он вышел из машины в черном костюме, белая рубашка. За ним вышла Маша с Матвеем. Они у нас свидетели. Мая с Диной ушли встретить их и я осталась одна с оператором. Меня уже начинает трясти, ладони потеют и я не знаю что делать. Камера снимает все мои эмоции, что прибавляет еще большего волнения. - Булаткин, ты офигел?! Быстро вернулся и выполнил задание. - донесся крик Дины с первого этажа, а я смотрю на дверь. - Я итак ее не видел неделю и больше ждать не собираюсь. - голос блондина был близко... очень близко. Ручка двери шевельнулась и открылась. Он встал в дверном проеме с моим букетом в руках и смотрел на меня как и я на него. спустя несколько секунд он одумался и стал подходить ко мне улыбаясь. Он подошел ко мне вплотную и нежно поцеловал. - Больше не уезжай так надолго. - прошептала я и взяла у него букет. - Не могу обещать. - он взял меня за руку и повел на выход. На лестнице нам преградили путь. - Ты не уйдешь с ней пока не выполнишь задание. - сказала Мая, а я обнялась с Мотом и Машей. - Ну и что я должен сделать? - Пятьдесят отжиманий с тебя. - ответила Дина. - Две зануды. - он отпустил мою руки и принял упор лежа. Девчонки стали считать вслух. - Может хватит? - сказала я, когда счет был на тридцати. - Еще двадцать и хватит. - сказала Дина. - Все, молодец, Крид. Забирай и не возвращай ее. - голубоглазый снова взял меня за руку. - А я и не собираюсь вам ее возвращать. - мы пошли на выход. Сев все по своим машинам, мы поехали в ЗАГС. Всю дорогу Егор не отпускал мою руку, я и сама не хотела отпускать. Эта неделя дала мне понять, что я люблю его больше, чем думала. У здания нас встретили все наши близкие. Мои родители, родители Егора, Полинка приехала, весь Black Star. Мы поприветствовали друг друга. - Братец, обидишь ее и будешь иметь дело со мной. - сказал Поля. - С чего ты взяла, что я ее обижу? - Знаю я тебя просто. - она поправила ему галстук. - Лиска, ты прекрасна. - Спасибо. - я улыбнулась. - Булаткины. - сказала женщина, которая вышла к нам. - Готова? - спросил Егор. - Всегда. - мы вошли в большой зал и прошли к столу регистрации. Женщина что-то говорила, но из-за волнения я ее не слушала. И только когда Егор взял меня за руку я пришла в себя. - Готовы ли вы, Егор Николаевич, взять в законные жены Алису Михайловну? - Всегда. - он посмотрел на меня. - Готовы ли вы, Алиса Михайловна, взять в законные мужья Егора Николаевича? - Тысячу раз да. После мы поставили свои росписи в документе, обменялись кольцами и и закрепили все поцелуем. нас стали поздравлять ребята. По приезду в ресторан нас встретили журналисты. Ну да, как же без них. Сам ведь Егор Крид женился. Мы просто по улыбались для фото и зашли внутрь. Егор разрешил зайти только телеканалам. Мы стояли у стенда с нашими инициалами. - Ребята, Муз ТВ поздравляет вас с таким замечательным днем. Скажите, почему вы до самого конца не говорили о свадьбе? - Не хотелось всей суматохи от журналистов, которые хотели бы вынюхать как мы готовимся к дате. Это бы отвлекло нас от подготовки. - ответил Егор. - Кто из вас предложил дату и место проведения праздника? - Все, Егор. - ответила я. - Я лишь выбрала украшения для интерьера. - Она просто стесняется. - блондин притянул меня к себе за талию. - Большая часть по подготовке была на ней из-за моего графика. Мы еще дали пару интервью и нас отпустили. Зато перешли к гостям праздника. Мы принимали поздравления, подарки, танцевали. Егор дал концерт и все артисты, которые присутствуют. Но самое было, когда Матвей с Бьянкой исполнили песню "Абсолютно все" и мы с Егором танцевали под нее. В этот момент я забыла обо все на свете. Песня закончилась и мы похлопали нашим исполнителям. - Друзья, пришло время кинуть букет невесте. - произнес в микрофон Шалимов и я прошла в центр зала. - Итак, на счет три.... раз...два...триии... - я кинула букет и обернулась посмотреть кто поймал. Панган, зайка мой, следующая свадьба твоя. - Ну, что букет мы кинули девчонкам, а пацанам? Где наш жених? - Темыч, ты решил сегодня нас загонять? - из толпы вышел Егор и подошел ко мне. - Булаткин, твоя очередь. Парни ждут повязку. Будь добр снять ее зубами со своей избранницы. - Егор лишь посмотрел мне в глаза, а после полез под платье. Это выглядело со стороны смешно, но вот мне было не по себе. Он медленно зубами стаскивал повязку и когда стащил вниз, я приподняла ногу, он снял ее до конца и вылез победно подняв руку. После он кинул ее в толпу парней и поймал ее Марвин. Время было уже далеко за полночь и я так устала, по Егору было видно, что его клонит в сон тоже. Конечно, мы же не спали считай, а гуляли. - Как свалить с собственной свадьбы? - произнес Крид, положив голову мне на плечо. - Сама вот думаю. Есть какие либо идеи, Булаткин? - Конечно, Булаткина. - он поцеловал меня и встав с места, взял за руку и повел к выходу. - И куда вы собрались? - послышался голос Полины. - Полька, прикрой нас пожалуйста. - начала я. - Сваливаете с собственной свадьбы? - она приподняла бровь. - Типо того. - усмехнулся Егор. - Бегите уже. - она обняла нас и ушла. Мы сели в машину и поехали домой. Доехали мы за тридцать минут. Ввалились мы домой целуясь, даже скинули что-то с тумбочек пока добирались до спальни и я успела скинуть с него пиджак. Он развязал на спине веревочки от платья и расстегнул молнию, покрывая шею поцелуями. Блондин спустил лямки платьев вниз и платье упало мне в ноги, я перешагнула через него и оказалась у кровати. Ни секунды не медля, Егор подошел ко мне и впился в губы, повалив на кровать. Я расстегнула его рубашку и он снял ее. Освободившись от остальной одежды, Егор вошел в меня... нежно, но в тоже время страстно. Этот день я не забуду никогда и не при каких обстоятельствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.