ID работы: 5784888

Супергёрл - сдалась.

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, всё в этом мире - потеряло смысл без тебя. Музыка, которую мы слушали вместе - стала невыносимой. Прогулки в парке - стали утомительны. Когда все остальные радуются солнечному дню, я хожу хмурая. Ведь все дни, проведённые без тебя, наполнены серостью и печалью. Я больше не смотрю старые мелодрамы. Они напоминают мне о том, как мы, сидя на моём диване укутывались в плед, прижимались близко друг к другу и засыпали, недосмотрев до конца фильм. Я не могу смотреть на милые парочки, они напоминают о том времени, когда мы были счастливы. Алекс забрала все наши совместные фото, так как, смотря на них, моё истерзанное сердце начинает кровоточить. Я больше не Супергёрл. Рао, я разучилась летать за это время. Теперь мне это и не нужно. Я больше не ношу свой костюм. Он мне отвратителен. Ведь будучи именно в нём, я не смогла тебя спасти. Благодаря ему - я стала Супергёрл. Благодаря ему - я потеряла тебя. Каждую ночь я просыпаюсь с криками и в холодном поту. Мне снится тот день, когда тебя не стало. День - перечеркнувший мою жизнь, и отобравший твою. Иногда я по привычке кладу руку на твою половину кровати в надежде ощутить твоё тепло, но мои пальцы прикасаются к холодной простыне. Я не могу смотреть в лица родных и друзей, в их глаза, которые отзеркаливают мою боль. Я больше так не могу. Не могу жить в мире, в котором нет тебя. Умирая, ты просила меня быть сильной, продолжать бороться и жить дальше. Прости. Я пыталась, правда. Но.... В моих руках нож из криптонита. Он - прекратит мои страдания. Ведь жизнь без тебя - сплошная мука. Ещё раз прости за то, что не могу выполнить твою просьбу. Супергёрл - сдалась. Прости, Лена. Я буду любить тебя вечно. Даже моё небьющееся сердце не помешает этой любви. Настолько она сильна. Когда-то, благодаря тебе, я поверила в вашего бога. Надеюсь, это поможет нам воссоединиться там, на небесах. Если это так.... До скорого.

Навеки твоя - Кара Зор-Эл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.