ID работы: 5784916

My sourwolf

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Tomoe_dsh бета
Sailor Moor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 25 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя минуту раздумий, Стилински почувствовал привкус металла. Поднял голову и посмотрел на руку. Засохшая кровь, размазанная по руке. Поднимается, смотрит в зеркало. Возвращаясь, Стайлз заметил, что на кухне был полный порядок, а Дерек ждал его с чашкой кофе. — Всё нормально? — Поинтересовался Хейл, протянув одну чашку Стайлзу. — В порядке, — Стайлз все ещё чувствовал жжение в области ладони. Взяв горячий шоколад, он залпом отпил пол стакана, обжигая рот. На удивление, Стайлзу не было больно. Приятно. Да, точно, ему, по непонятным причинам, было приятно ощущать это жжение во рту. Допив шоколад, Стайлз попытался помыть посуду, но Дерек выхватил у него из рук стакан, обосновывая это тем, что у него на руке порез, на который не должно попасть мыло и тем, что лучше не стоит ещё раз рисковать. Всё-таки Стайлз и посуда — особо опасное сочетание. — Если ты думал, что я бы разбил этот стакан, то ты ошибаешься, — пожал плечами Стилински, усаживаясь на стул напротив кухонной раковины так, чтобы ему была видна только спина Дерека. На самом деле ему была видна вся кухня почти, но глаза Стайлза замечали лишь фигуру Хейла, который мыл посуду. — Как думаешь, какой цвет получится, если смешать клей и стразы? Это будет блестящий или прозрачный? Но блестящего же цвета нет, и… Чёрт, что ты несёшь? — Стайлз, заткнись, умоляю.У тебя на самом видном месте, на полках стоит книга: «Тупые вопросы, о которых я думаю в три часа ночи»? — Я просто хотел разрядить обстановку! Стайлзу пора домой. Он не уверен, вернулся ли отец домой, но он больше не мог находится здесь. Ему было стыдно за своё существование. Он даже не стал особо заморачиваться над прощанием. Младший просто крикнул Дереку, что уходит и робко поблагодарил за гостеприимство. Выйдя на улицу, Стайлз облегченно выдохнул и вставил наушники в уши. В наушниках заиграла легендарная песня группы Queen. Стайлз впервые задумался о том, что солист этой группы, человек-легенда, Фредди Меркьюри являлся представителем нетрадиционной ориентации. И ведь за это его не меньше любят и уважают. Почему Стайлз вдруг задумался о ЛГБТ сообществе? Он быстро одернул от себя эти мысли и переключил песню. «The club isn’t the best place to find a lover» Клуб — не лучшее место для поиска пары. Стайлз хмыкает под слова песни Ширана. — Какое совпадение, — тихо говорит он, немного грустно улыбаясь, и направляется к ближайшему клубу. «So the bar is where I go» Поэтому я направляюсь в бар. Ну, или Стайлз направляется в бар. Ему так нужно сейчас напиться, напиться до такого состояния, когда он не имеет ничего общего с этим миром, когда он даже не помнит, кто он. А для чего он это делает? Возможно, для того, чтобы развеяться. Но на самом деле для того, чтобы перестать думать о Дереке. Стайлз четко решил, что ему нужно пойти в бар и снять какую-нибудь легкомысленную девушку. Ему надоело ходить в девственниках. Придя в бар, он сразу взял себе виски. Он никогда не любил виски, но от него быстро пьянеют и теряют рассудок, а это именно то, что нужно было Стайлзу прямо сейчас. За виски последовал шот водки с соком. После этого Стайлз уже себя не контролировал. Он уже не помнит, как оказался в туалете с какой-то блондинкой, которая значительно старше него. Она противно лезла целоваться, буквально желая вылизать лицо Стайлза. Немного поиграв со Стайлзом, блондинка сжала его промежность, ожидая нащупать там стояк, но его не было. — Оу, сладенький, сейчас я тебе помогу, — Блондинка спустилась на колени и начала расстегивать ширинку Стилински. Рвота подкатила к горлу Стайлза. Ему не нравятся блондинистые потаскухи. Ему нравятся чёрные как смоль волосы и щетина. Глаза с красной радужкой и острые, как лезвие ножа, скулы. Поэтому Стайлз берет и отталкивает от себя девушку, дрожащими пальцами пытаясь повернуть замок в туалете. Девушка могла сейчас спокойно встать и схватить Стилински, так как он и сопротивляться то не мог, но не стала, просто с возмущением наблюдая за, как она думала, глупым подростком. Стайлзу плохо. Парень сел на пол, пытаясь разглядеть хоть что-то сквозь пелену перед глазами, пытаясь хоть что-то вспомнить или подумать о чем-то. Он не замечает, как рука тянется за телефоном. Он не замечает, как нажимает на «Хмуроволк». Он не замечает, что идут гудки, и подносит телефон к уху. — Стайлз? — слышится на другом конце провода, который поднял трубку почти сразу, — Что тебе нужно? Стилински молчит. — Стайлз? -более раздраженно. Стилински глотает ком в горле. — Стайлз! — громче, с глухим рычанием, — Ответь, сейчас же! — Дерек, — Стайлз улыбается, с радостью говоря, — Хмуроволк, привет, — его голос выдаёт, что он слишком пьян, — Дружище, знаешь, я не могу думать ни о чем. Ни о чем, кроме тебя, Дерек. — Стайлз, ты пьян? — Говорит Хейл, его голос все так же раздражён. — Нет, сладкий. Это всё правда. Я сейчас говорю тебе правду! — Стайлз всхлипывает, а затем говорит, — Забери меня, Дерек, мне плохо. Пожалуйста. И сбрасывает, не обращая внимания на какие-то последующие реплики Хейла. Ему плохо. На дрожащих ногах Стайлз идёт к барной стойке. Он прекрасно понимает, что ему не стоит больше пить, но он снова заказываться виски. Осушив бокал, Стайлз долго смотрит на бокал, и тут слёзы снова покатились по его щекам. Подросток даёт волю чувствам, игнорируя сотый звонок от Дерека, начитает плакать. Его мысли заполнены всем тем, что накопилось. Всем тем, о чем он так хочет выговориться. — Эй, парень, ты в порядке? — Спросил молодой бармен. — Ага, — Стайлз поднял голову, показав красные от слез глаза. — Оу, — Бармен поставил перед Стайлзом стакан воды и какую-то таблетку, — Выпей, полегчает. Стайлз молча принял таблетку и запил целым стаканом воды. — А теперь рассказывай, что случилось, — Улыбнулся бармен. — Я, кажется, втрескался в парня, — Стайлз сам не ожидал от себя таких слов — А он натурал? — Поинтересовался бармен. Стайлз, ничего не ответив, усмехнулся этому вопросу — Ну, смотри, попробуй как-нибудь показать ему это… Голоса в голове Стайлза смешались, в глазах все плыло. Стайлз посмотрел на свои руки. Пальцев было по 20 на каждой руке. Стилински рванул на улицу. Выйдя на свежий воздух, Стайлз сел на асфальт, задирая голову и всматриваясь в черное небо. Последнее, что он помнит, как к клубу подъехал очень знакомый чёрный «Камаро». Первое, что Стайлз чувствует проснувшись — это головная боль. Стилински немного приподнимается на локтях, со страдальческим выражением лица осматривая комнату. Стайлз находился в своей комнате, определенно. А ещё он был голым. Спустя какое-то время умывания и купания, Стайлз натягивает на тело, с саднящими от падения на лестницах царапинах, вещи и спускается вниз. Каждый шаг отдаётся ударом в висок, будто ему каждый раз буравят его дрелью. Стайлз жмурится от боли, закусывает губу и останавливается, снова осматривая комнату. И тут его дыхание перехватывает, когда он замечает чёрную кожаную куртку, висящую в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.