ID работы: 5784916

My sourwolf

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Tomoe_dsh бета
Sailor Moor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 25 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После ухода, Стайлз пошел в душ и начал собирать чемодан. Собрав вещи, уже начал закрывать чемодан. — Черт! — Выразился Стилински младший. — Замок сломался! Через пару минут в дом кто-то зашел. Сначала Стайлз испугался, пока не услышал голос отца. — Стайлз, я дома! Стайлз вышел из комнаты. Он был очень рад приходу отца, но ничего не говоря, просто обнял того. Старший Стилински аж опешил от таких обьятий. — Привет, — Стайлз отстранился от отца, — Как дежурство? — Нормально. Я ненадолго. Мне нужно собраться и вылетать в Сиэтл. — Мертвых тел не нашел? — Даже если нашел, не скажу. Не нашел. Всю ночь сидел в интернете. — Понятно, — Стайлз рассмотрел плоскогубцы у себя в руке, — Я тут чинить буду. — Лучше дай мне. — Шериф забрал плоскогубцы — Но я же… Отвественный подросток! — Ты неответственный ребенок. — Отвественность — мое второе имя! — Стайлз, у нас, что был Дерек? — Нет. — А что тут делает его куртка? — Он просто заходил. Сказал что:«Скотт просил у тебя прощения» и попросил передать мне.Так вот, куртку и оставил. — А постель на полу чья? — Пап… Это я постелил маленькому песику. Он был очень голодным. Я его накормил… Но он утром убежал. — Хорошо. Ладно, держи свой чемодан, — он протянул чемодан сыну — Я пошел в душ и собираться. — Окей, — Стайлз взял свой чемодан. Он подождал пока отец уйдет и принялся убирать все «улики» нахождения Дерека в доме. Дерек написал СМС Стайлзу:«Я созвонился с Аланом, он ждет нас. Ты готов?» Стайз быстро ответил:«А что мне сказать папе?» Ответ не заставил долго ждать: «Дождись пока он уйдет.» «Ну ок». Стайлз уже все прибрал и сел на диван. Тем временем Дерек решил задремать, но видимо ненадого. — Пап, ты уже уходишь что ли? — Спросил Стайлз, увидев отца, спускающегося по лестницам — Да. — Прощаемся? — Стайлз подошел к отцу. — Не шали на отдыхе. — Отец улыбнулся и обнял сына. — Пока, пап, — Стайлз обнял своего папу. Шериф вышел за пределы дома и послышался звук мотора, Стайлз выглянул в окно. Папа уехал. Стайлз взял телефон и написал:«Птичка покинула гнездо». Ответ пришел через минуту:«Ястреб летит в гнездо ласточки». «Какой нафиг ястреб? Ты, наверное, ворона какая-нибудь » «Я ястреб. И точка.» «Да конечно. Для меня ты всегда воробей» «А для меня ты цыпленок: *» Через десять минут Дерек уже стоял у порога Стайлза — Ну привет. — Сказал Стайлз — И все? А поцеловать? — Никого поблизости нет, — Стайлз подошел к Дереку и огляделся вокруг. — Успокойся, я все проверил. — Ну хорошо. — Стайлз подошел и специально поцеловал Дерека в щечку. — Это тебе за цыпленка, — Стайлз улыбнулся. — А это тебе за воробья, — Дерек нежно поцеловал Стайлза. — Ты когда так целоваться научился? — Стайлз скрестил руки на груди. — С первого поцелуя с тобой, — улыбнулся оборотень. — Да не. Наверное на помидорах тренировался, — Стайлз закрыл ладонью рот чтобы не засмеяться. Но не вышло. Он уже валялся на полу от смеха. — А ты на персиках. Хотя… Тебе нужно попрактиковаться. — Передразнил Хейл. Стайлз недовольно фыркнул, — Я, наверное, целовался только 6 раз. Но может и больше, -Стайлз нахмурился и добавил, — А ты наверное миллион раз со своими девушками целовался. — Даже с Малией? — Мало. — Каждый раз, когда я вас видел вместе вы жестко сосались, — Дерек скорчил рожу, — Знаешь, не очень приятно. — Ой, ну я же молчу о твоих поцелуях с этой Брейден. — Ах ты, гаденыш! Надеюсь ты только поцелуи видел? — Надейся. — Ну теперь же я с ними не целуюсь? — Ну и что. В кроватях ты с ними много раз кувыркался, то есть я ничего не видел. Мне рассказали, — Стайлз понял что СПАЛИЛСЯ. — Что?! Как ты это видел? Ты камеры понаставил чтоль? — Почти. — Стайлз, выкладывай! — Я как бы поставил масю-ю-юсенькую камеру и все это все передавалось мне на телефон. Я все видел, Волчара, — Стайлз скорчил довольную рожу. — Тебе не стыдно, извращенец? — Неа. Сегодня же сниму ее — Гыгыгыгы. Я видел всех девушек — А ты, бесстыжий извращенец, чуть не занялся сексом с моей сестрой, и на моей кровати, и у меня дома! — Дерек решил дать ответный удар. — С чего ты взял? У нас ничего не было. У МЕНЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Я вообще самый чистый девственник — Чуть не случилось. Я вас прервал. После вас у меня неделю комната пахла алкоголем и страстью. Мне приходилось спать в кухне. — Ну кроме этого…в подвале. Ну кроме того, как Малия разделась и мы целовались. А дальше ничего не зашло. — И слава богу. — Пережил же. А я вот твои кувыркания с каждой девушкой терпеть не мог. Знаешь как я нервничал. — Пошли? Алан нас ждет уже давно. — Не понимаю. Зачем идти к Алану? — Мадмуазель, присаживаетесь. — Дерек открыл дверь на переднее сидение своего Камаро. — Помню как тут Эрика сидела. Я думал от ревности умру, — Стайлз показал Дереку язык и сел в машину — Эрика у меня самого вызывала отвращение, — Сказал Дерек, садясь в машину. — А вот Джессику ты любил. — Я не любил Джессику. Мне просто было одиноко. — Сказал оборотень на отрываясь от дороги. — Дарака? — Да. — Поэтому ты так за нее переживал? И поэтому ты ходил к ней. Упс. Нет. Я не следил. Мне сказали… — И? После того, как я узнал, что она больная на голову и приносит жертвы дубу, одна из которых, кстати, была моей первой любовью. Все мои чувства мигом испарились. — Но любовь то была. — Это была просто симпатия. — Сказал Дерек, — А вот Пейдж… Да, я ее любил, но к сожалению, ее не вернуть. — Хотя. Настоящей любви не существует. Симпатия, да? Люди с симпатией не кувыркаются в постели. — Еще раз повторяю, мне было одиноко! И что ты мне вдруг решил сцены ревности устраивать? Мы встречаемся только два дня. — Возмущался оборотень. — И что значит «Настоящей любви не существует?» — Проехали… — Подросток повернулся к окну. Следующие минут 10 они ехали молча, пока Дерек не выругался про происходящее на дороге: — Заебали эти пробки. — Мда. Не самое приятное в пути. Мы хоть не опаздываем? — Нет. Времени навалом, — Сказал Дерек, облакотившись на сидение своего «Камаро» и начал смотреть по сторонам, — Оууу… — Что? — Стайлз приподнялся. — Посмотри на эту «БМВ», — Показал на сильно шатающуюся машину вервольф. — Это что они там делают? — Улыбнулся Стайлз, услышав громкие стоны из этой же машины. — Не понятно? — Дерек принюхался, — Кстати, довольно приятный запах идет от них, — Деререк снова начал принюхиваться, а после дико заржал. — Что там? Ну скажиии, — Стайлз дергал парня за плечо. — Там два парня, — Обнажив зубы сказал оборотень. — Фу. Больше места что ли не нашли?! — Похоже они давно тут стоят. — А ты можешь определять возраст по запахам? — Спросил сын шерифа. — Ну, могу попробовать… — Им обоим есть восемнадцать? — Стайлз наклонил голову. Дерек снова принюхался, и сделав серьезное лицо сказал: — Нет. Одному около шестнадцати, а второму девятнадцать-двадцать. — Яяяясно… — Протянул Стилински, прочистив горло. — Только не начинай, — Дерек потянулся к магнитоле, дабы включить радио, и первая песня которая ему попалась была «Beyoncé- Crazy in love». Стайлз начал дико ржать, и подпевать исполнительнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.