ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда?

Настройки текста
Коней света это страшная штука особенно если он с зомби. И вот 17 летний паренёк по имени Андрей Щавель бредёт по улице он голоден и он совсем ослабел у него нет семьи и друзей. Вот он идёт и видит тень. -Эй м мож можете мне помочь?- ели спросил Андрей. Он увидел что человек начал бежать к ниму. Щавель понял что это зомби он пытался убежать но упал и зомби сел на него пытаясь укусить. Слёзы котились рекой с его глаз он не хотел так умирать. - БЕГИ!!! - Услышал Андрей. Но он не мог даже пошевилится он был слишком слаб. И Андрей увидел как какой-то человек ударил зомби по голове тот упал удар был насмерть. - Эй ты как?- спросил брюнет. - Я не очень. - Как тебя звать?- спросил незнакомец. - Я я Андрей Щавель. - ели произнес он. - Ясно всё хорошо. - Сказал он и взял Андрея на руки и понёс куда-то. - А кто вы?- спросил блондин - тебе не надо пока знать.- сказал человек. - А имя можно узнать? - Ярослав. - Сказал он - Спосибо вам за спосение.- сказал Андрей чуть заикаясь. Тот остановился на секунду улыбнулся и пошёл дальше. - ты наверное устал нам далеко идти так что можешь поспать.- сказал Яр. - А куда мы? - спросил блондин. - Мы на базу ты же не хочешь здесь погибнуть. А ты пока поспи - сказал Яр. - Хорошо.- и Андрей сразу заснул. Через 15 минут Щавель проснулся они до сих пор шли. - Проснулся?- спросил брёнет. - Угу. - Можешь сам идти?- спросил Яр. - Не знаю. Попробую.- Яр опустил Андрея на землю. Тот упал он слишком слаб. - АЙ!!! - Закричал блондин. - Так ясно - сказал Яросла и опять взял его на руки. - Простите - сказал он краснея. - Ничего. ,, Мысли Андрея '' Почему я краснею? Его глаза такие красивые голубые, не то что мои мутно серые. И его голос такой... О чём я думаю??? ,, Конец мысли Андрея'' - Вот пришли - сказал Ярослав и показал на большой старый завод. Они зашли туда - Так Вика Картер!!! - Крикнул яр. - да бос? - Отведи этого мальца в больничную каюту. - Есть сер!- Сказала красноволосая и взела Андрея за локоть. они дошли до больничной каюты И Девушка начала осматривать Андрея. - Эм Вика можно спросить? - Да? - А кто такой этот Ярослав?- спросил блондин - Это мой двоюродный брат. - А почему ты его называешь босом? - Он тут самый главный. Его тут все боятся самый сильный и храбрый воин и всё такое. Его имя Мистик Ярослав Косухин в свои 24 года он много чего сделал. - Эм Мистик?- спросил блондин - Это его произвище. Он всегда как то мистически умудряется победит - А твоё это Картер? - да я и карты не разделимы. - О. О Косухине раговариваете?- спросил кто-то. И тут же возле носа появилась стрела. - Может я и Косухин но я не косой.- сказал мистик. - Простите бос...- сказал парень и убежал. - Вика уйди. - Есть сер. - Сказал Вика и ушла и закрыла дверь. - Так Андрей ты должен расказать о себе. - Я Андрей Щавель мне 17 лет. - Раскажи о прошлом. -... - Я кому говорю?!?- переходил на более грубый тон Мист. -... - ЭЙ ТЫ ЧТО ЛАГЕРНЫЙ? В голове у Андрея отозвалось ЛАГЕРНЫЙ ЛАГЕРНЫЙ ЛАГЕРНЫЙ. -... - ТАК ГОВОРИ ЛАГНУТЫЙ!!! - Кричал яр на Андрея. - Хватит хватит ХВАТИТ!!! - Плакал как маленькая девочка Андрей. Такие слёзы горя большого горя. Он не мог остановится плакать. - Эй ты чего? - я я я. - Раскажи что с тобой - и брюнет прикоснулся рукой к плечу Андрея. - Я с 10 лет потерял родителей а все меня назвали лагерным говорили.. ГОВОРИЛИ ЧТО Я ЛАГ ПРИРОДЫ!!! У меня есть прозвище Лаггер. Мне оно нравится но именно из за него и моего хорактера я такой. Я привык быть один но когда я встречаю любого человека он сразу же меня не долюбливает. Я Я Я И ЕСТЬ ЛАГ ПРИРОДЫ!!!- он не мог уже терпеть. Он уже рыдал - я ничтожество!!! Я всем противен!!! - Прекрати! - И Андрей получил подщёчину. -,, плачет нет рыдает'' - андрей. - Прости. - Сказал Яр и обнял блондина так крепко что тот забыл про то что сейчас плакал. - Успокойся сейчас всё хорошо. - Я я я простите. - Сказал Андрей и обнял Мистика за шею. . Андрей плакал в рубашку Яра зажав её в кулаки - Знаешь. А мне нравится прозвище Лаггер. И мне ты совсем не противен.- сказал Мист поглаживая блондина по голове. - Ладно я покажу тебе твою комнату. - Угу. И они пошли в комноту Андрея. У Лагера появилась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.