ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
- Так Лаггер я принёс тебе еды.- сказал Ярослав. - Спасибо вам я не голоден.- сказал он свенувшись колачеком и покраснев добавил очень тихо - спасибо тебе большое... -,, Вдох '' прости меня. - Что? - Спросил Лаггер. - Я знал что такие как они могут сделать такое но оставил тебя одного. - Вы не виноваты.- сказал Андрей и сел на кровать. - ты до сих пор это того.-.. андрей был голым. - Ой... - Андрей покраснел так что можно сравнить с перцем. - Я сейчас принесу тебе одежду. Она будет тебе велика но всё же. - Ага спасибо вам. Вот Мистик пришёл с одеждой. - Вот бери. - Спасибо - сказал Андрей - слушай ты что то скрываешь. - Да нет. -Слухай Лаггер. Ты же не такой. - Что? - Я знаю то чувсво когда ты один - начал говорить Яр и подсел к Андрею - это чувство изъедает из нутри. Но если есть друг не так всё плохо. Верно? - Д да. - Он улыбнулся. -Ладно одивайся. Андрей оделся. - Но я это... - Если хочешь ешь. - Что но как вы узнали?? - Ошеломлённо спросил блондин - Да так просто. Ешь и пойдём на тренировку. Андрей поел и они в месте пошли на тренировку. - Ем Яр ой тоейсть Ярослав я не очень многое могу в таких упрожнениях. Не в паркуре не в битве. - да ладно я думаю не безнадёжно. Тренировка. - Безнадёжно! -,, Рукалицо '' сказал Мистик - Господи какой слабак. - Его зомби съедят точно говорю. Но Лаггер не обращал внимания. Но.. - Как его там Лаггер? - Да да он ПРОСТО ЛАГ ПРИРОДЫ!!! ХАХХА!!!. И Андрей упал с торника и ушиб колено ему больно но не из за колена а из за того что опять все над ним смеются. - МОЛЧАТЬ!!! - Крикнул Ярослав. - ВОТ ТАК!!! Ты.- он показал на Лаггера. - БЫСТРО НА ТУРНИК! Ты не пойдёшь не куда пока не подтянишся 17 раз. - Но сер я не могу...- сказал Андрей - МНЕ ПЛИВАТЬ НА ЭТО!!! На турник.- сказал Мистик. - Хо хорошо.. - И так 1 2 3 4 4 4. ДОВАЙ!!! всё ещё 4. ДОВАЙ ДОВАЙ. - Не могу не могу - говорил Андрей со слезами на глазах. - Не СМЕТЬ ПЛАКАТЬ ДОВАЙ!! довай. - Не могу руки не держат!!! Все молчали и смотрели на них. - 5 так ДОВАЙ ДОВАЙ!!! Так довай! - Нет нет не могу! - Можешь. Если не сможешь ты будешь наказан наказание 9. Все ахнули. Наказание 9 - это изгнание - так так 6 вот ДОВАЙ!! Лагер упал. - Слабак!!! ХАХХА - засмеялись все - Будет он наказан 9тым хахаха!!! - МОЛЧАТЬ!!! ВСЕ НА ВЫХОД!!! - приказал Касухин . Все вышли. - Вы меня накажете? А что за наказание 9? - Спросил блондин. Его схватили два человека и куда-то повели. - Оставте его он не наказан. - Сказал Яр. - Лаггер. - Д да сер. - Сказал Андрей. - Прости за это. Но я должен был это сделать. - Сказал Мистик. -Сер? - Да. - Можно вас обънять?- спросил краснея блондин. - Эм я. Хорошо. - Спасибо вам вы единственный которому я не противен- сказал он и просто налетел он просто прижался к груди Мистику ( Лаггер был на много ниже Мистика) - Так всё хорошо хорошо. - Спасибо вам. - Хе не за что Конец 3 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.