ID работы: 5784941

"И в ответ тишина..."

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Наглый парень.

Настройки текста
1 Сентября 7.00 -Новая школа,новые знакомства это же так круто!-произнесла Эбби летая в облаках и думая только о парня. -Ладно,встаю я встаю!-произнесла Алиса. Было 1 сентября.И Эбби и Алиса шли в новую школу которая находилась совсем не далеко от новой школы в отличие от старой.Но,это был не тот случай когда пришлось менять школу из-за расстояния.Нет,совсем нет.Она сгорела.Но о этом позже . Алиса сейчас думала только о поступление в новой школе,о том как будет привыкать к новым учителям,и конечно же ученикам.Ну и не забываем про расписание. Алиса стояла в ванной уже умывшаяся и расчёсывая свои не сильно длинные,белые волосы. -Эб,-именно так называла Алиса Эбби.-Как думаешь,что может произойти в первый же день? Уверенно произнесла Алиса. -Что угодно.Тебе могут изнасиловать,ты можешь влюбиться.-Эбби уже стояла одетая,она собирала сумку в школу. Эбби всегда следила за модой,и гналась за ней.Ей было главное то что модно,а не удобно. -Эбби!-Алиса произносила полное имя её подруги только в том случая когда,злилась на неё или она что-то не так говорила. 8.20. -Алиса нам пора выходить!-произнесла Эбби. Она последний раз посмотрелась в зеркало.Ах,да эта ужасная форма в которой были одеты девочки.Горчичные юбки,гольфы белые и белая блузка,с бейджиком их школы.Если вы сейчас подумали почему они одеты одинаково,не поверите все девушки в их школе носят такую форму. Не удивительно что Алисе эта форма не нравилась,так как она считала что должна быть свободна стиля,и нужно ходить уж точно не в одинаковой одежде.Чего не скажешь о предпочтениях Эбби. Эбби всё нравилось,она была довольно всем ведь ей главное были пацаны которые будут в новой школе. Она поскорее хотела начать мутить с третьекурсником.В этой школе делили на курсы. И вот они уже выходят из квартиры,Алиса закрывает дверь на замок. Алиса и Эбби подходят к школе и поднимаются в нужный им кабинет.Они открывают дверь в кабинет.И да ничего удивительного Алиса не увидела.Всего лишь кучу пацанов и пару девочек.Все сразу начали смотреть на них.Алиса почувствовала это. Промолчав она прошла к свободной парте и села на свободную парту.И начала тщательно всех осматривать.5 девушек которые ей напоминали шлюх сидели на партах и хохотали. Эбби же сразу направилась к парте ближе к пацанам.Алиса же села ближе к окну и перед ней находилась парта учителя,а сзади парта какого-то ботаника.Как ей показалось на первый взгляд. И вот долгожданный звонок.Да,именно. Прозвенел звонок на урок и вошёл учитель.Все сели на свои места. -Я Мистер Ванке,ваш классный учитель.Здесь собрались первый,второй и третий курс.И новенькие первого курса Алиса Хонк и Эбби Викуоле. Встаньте пожалуйста!-произнёс довольно молодой учитель в очках. Алисе и Эбби ничего не оставалось делать,только встать и вновь посмотреть на всех присутствующих. -Очаровательные девушки,не правда ли?-обратился Мистер Ванке ко всем ученикам. Алиса стояла с каменным лицо она посмотрела на Эбби.И заметила что парень сзади с тёмно-шоколадными волосами,и светло зелёными глазами что то подложил Эбби на стул.Как только учитель произнёс фразу "Присаживайтесь!".Алиса сразу же сказало холодным голосом. и смотрев глаза парню который оказался очень наглым. -Эбби,не садись. Алиса подошла к стулу Эбби,и взяв в руку маленький шарик с водой она кинула этот шарик в парня который сидел сзади Эбби.Она ехидно улыбнулась и произнесла. -Будь осторожнее. И вновь пошла к своей парте.Но..Не успев сесть в неё полетел шарик с водой.И она поняла что эта была ответка от наглого парня. -Так!Мисс Хонс и Мистер Аддерли выйдите пожалуйста,и зайдите после того как высохните чтобы не отвлекать ваших одноклассников. -Да пожалуйста!-Алиса со злостью взяла свой черный портфель и последовала к выходу. Аддерлин последовал за ней. И выйдя из кабинета парень схватил её за руку и прижал к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.