ID работы: 5784945

Любовь с привкусом крови

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вышел покурить, а я все еще слышала, как эта блядская собака за окном лаяла без конца, не прерываясь и на пару секунд. Лаяла злобно, надрывно, выворачивая своё нутро наизнанку со слепой ненавистью. Я слышала его всё время – этот лай – он бесформенными мазками портил каждую картину сна, каждый божий день. К сожалению сегодня, мы не спали. Я попыталась подняться на кровати и ослепла от головной боли. Этот день обещал быть подозрительно похожим на предыдущие. Не думалось ни о чем, все мысли перекрывала ярость и ненависть к тебе. В этот момент я ненавидела тебя до самого костного мозга, до ломоты в суставах. На моих губах отчётливо были видны кровавые прикусы от злости. Сейчас больше всего мне хотелось вскрыть тебе грудную клетку и прижечь сигаретами мясо твоего сердца. Я бы сделала миску для той гребаной собаки из твоего черепа, а затем наслаждалась наблюдая за тем, как она лакает из него похлебку и как это варево выплескивается из твоих глазниц. Блять, да я бы заказала сделать себе гондонов из твоей кожи, чтобы потом отдавать их даром спидозникам. Я подошла к столу, стала убирать в холодильник то, что ты так и не убрал за собой сам. Под ногами на полу было что-то мокрое, противно скользящее. Я подумала, что ты пролил ту дешевую водку из бутылки, которую прикладывал к шишке на голове. Водка — после гостей. Шишка и сотрясение — после меня. Болели руки от синяков и ушибов. Сейчас мне казалось будто я мусорный пакет. Обрубок без рук и ног, валяющийся под лавкой.Пахнущий дорогими женскими духами, смешанными с мочой, и дешевой водкой. Это даже не ком в горле – большой глоток чистого лимонного сока, утром и вечером, для предотвращения заживания рубцов в области гортани. я помню твою правду. и все слова, от нее отличающиеся. вдохи. иногда – выдохи. Нога стала прилипать к полу, я наклонилась и потрогала рукой лужу. Липкая, вязкая — кровь. Паника хлестанула меня по щеке: она могла быть твоя. Я разбила тебе голову флаконом крема после бритья? Вспомнила, как после удара ты сполз с дивана от боли и долго лежал лицом вниз. Сейчас ты куришь на кухне или что ты там делаешь? Снова страх и паника. Я заплакала, зажала рот руками, теперь и лицо было в липких красных пятнах. Ты вернулся в комнату. Вначале не обратил на меня внимания. Молчал. Мыл за собой кастрюлю, из-за которой все и началось. Мыл кастрюлю, а не курил. — Ты че плачешь? — Прокуренный голос. Тот самый, который я слышу каждый вечер, когда ты желаешь мне спокойной ночи. Твои немытые волосы свисали жирными бурыми прядями. Я стала трогать руками твою голову и искать кровь. Клянусь, что я чувствовала себя Иваном Грозным с полотна Репина. — Где кровь? Я так люблю тебя! У тебя кровь? — У меня нет. А у тебя — да. Ты об гвоздь из паркета,наверное, кожу порвала. Надо промыть. Как легко задышалось, как хорошо. И как страшно было. Стало свободно от того, что кровь моя, а не твоя, из моей раны.Ты протягиваешь мне руку и я слушаюсь. Каждый чертов раз я сама беру тебя за руку и позволяю тебе крепко обнять меня. До потери контроля, до потери дыхания, но только не до потери пульса, нет, потому что в таком случае все было бы бессмысленно. Мое сердце должно продолжать стучать в ребра, чтобы я вновь и вновь приходила в себя и смотрела на то, что же мы натворили, а потом обязательно сожалела и впадала в отчаяние. Заученные фразы: "как это могло случиться?" и "я ничтожество". А потом вечера без единого слова и внутренний крик. И сейчас, именно в этот момент все повторяется. Я снова задумываюсь о том, о чем думать не следует, ведь никто никогда не даст мне ответ на единственный самый важный вопрос: что делать? Ты несёшь меня в ванную, промываешь рваный участок кожи. А я думаю о том, как ты, как твоя шишка, не болит ли у тебя голова. Думаю, что маловато крови у меня, маловато, можно было и больше за тебя отдать. Думаю о том, как жаль, что я боли не чувствую, что ничего не щиплет от зеленки, лучше бы щипало, вот так же, как внутри сейчас. Проси все, что хочешь. Таким людям, как мне всегда всего мало. Я же знаю – простой любви мне никогда не будет достаточно, так что можно начать очередную войну без оружия. Знаешь, но взамен могу отдать все, что попросишь. Могу соскрести струпья с задней стенки легких. Жить от утра и до ночи, от января до декабря, от рождения и до вкуса металла во рту, просто чтобы знать, что ты жив, и ты дышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.